Автор |
Сообщение |
Special_K Эксперт
|
|
SpeedWay
С появлением вэбстрима я перестал выбераться в свет,за свежими пиратскими копиями,последний раз на барахолке купил лицуху Второй Мировой за 80р(от 1С) |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
SpeedWay писал(а): |
AlexRock писал(а): |
Раз продают, значит - остались. А я пиратские диски (софт, видео, музыка и пр.) не покупаю уже несколько лет. |
Я уже несколько лет вообще диски не покупал  |
тоже самое
благо все в инете есть, да и места на рабочем столе дофига! |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
not_available писал(а): |
Еще остались те, кто покупает пиратскме диски в ларьках? |
Раз продают, значит - остались. А я пиратские диски (софт, видео, музыка и пр.) не покупаю уже несколько лет. |
Сейчас "пираты в ларьках" все делают чтобы побыстрей столкать товар по цене сравнимой с лицензионной.
Это вам не конец 90х, когда был "Фаргус". Фаргус был отличным пиратским издательством, с своим собсвенным сайтом, каталогом продукции, и даже разделом "как отличить настоящий фаргус от пиратского". Подумать только, пираты подделывали пиратов. У Фаргуса был качественный перевод и даже профессиальная многолосная озвучка. Тогда старались делать все для покупателя. Помнится фаргус даже выпускал собственные патчи для игр.
Потом пришел 7волк, сначала он как-то пытался конкурировать с фаргусом, но потом начал работать на скорость, выпуская все менее качественные переводы, а озвучка уже была забыта. Все эта гонка за скоростью появления на прилавке привела к...
Сейчас же, скачивается западный релиз, для него делается свой установщик (непонятно зачем), при этом после этого самого установщика, невозможно установить патчи, т.к. они не видят приложение. Далее файлы с текстом кидаются в промпт, пару минут и перевод готов. Потом эта поделка собиратся вместе и записывается на болванку (рублей за 8). Печатется полиграфия на струйнике и все, готово, можно продавать. А вот продают эту поделку аж за 350-500р (в зависимости от "рейтинга ожидаемости"). Спрашивается, зачем покупать такое гогно?
Поэтому с развитием доступных безлимиток, лучше всего выкачивать с пиринговый сетей оригинальные образы западных или наших издателей. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
и записывается на болванку (рублей за 8) |
По входной цене рубля 4-5 за болвану  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Тогда старались делать все для покупателя. |
До сих пор эталонным считаю именно Фаргус'овский перевод Fallout. Все надписи, голоса... Будто игра изначально была российской
Спрашивается, зачем покупать такое гогно? |
Согласен, последний диск, самый-самый последний, что у мну на полках, называется "Золотой софт 2005"
Интернет - наше всё  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
До сих пор эталонным считаю именно Фаргус'овский перевод Fallout |
дай если есть
Кстати, они StarCraft тоже круто перевели, и WarCraft II. Я даже в детстве думал, что Фаргус и 1С - самые крутые лицензионщики, и только потом узнал, что Фаргус это пираты  |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
А разве фаргу еще жив? У меня дома штук 10 их дисков валяется  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 21-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
что Фаргус это пираты |
Вы не поверите я не знал!
У меня остался диск unreal2 я думал что это лицуха.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
IgorK Залей на ftp или сибнет пожалуйста |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 21-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 21-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
блин) на нск54 есть все фоллы, сам оттуда скачал) фаргусовские причём) |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
офтоперасты, радуйтесь
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Российский статус: локализуется, выход планируется на ноябрь 2008 года
AG
Кто не верил слухам и просочившейся информации от 1С?! |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
d1n0 писал(а): |
1с это хорошо |
Надеюсь, не будет никаких дурацких Стар Форсов - очень муторно их эмулировать и обходить. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Дату выхода перенесли на 2 декабря 2008 года. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
crazy70 тоже слышал такое!это точно? |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
|
|
месяц подождать...
даже меньше |
|
 |
|
 |
Count Zero Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
|
|
Сейчас "пираты в ларьках" все делают чтобы побыстрей столкать товар по цене сравнимой с лицензионной. |
нынешние игры сплошь дороже 500р. Пиратский двд не дороже 120р. |
|
 |
|
 |
|