adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-09-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
С появлением вэбстрима я перестал выбераться в свет,за свежими пиратскими копиями,последний раз на барахолке купил лицуху Второй Мировой за 80р(от 1С)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 15-09-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
AlexRock писал(а):
Раз продают, значит - остались. А я пиратские диски (софт, видео, музыка и пр.) не покупаю уже несколько лет.

lol Я уже несколько лет вообще диски не покупал offtop

тоже самое
благо все в инете есть, да и места на рабочем столе дофига!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
not_available писал(а):
Еще остались те, кто покупает пиратскме диски в ларьках?

Раз продают, значит - остались. А я пиратские диски (софт, видео, музыка и пр.) не покупаю уже несколько лет.

Сейчас "пираты в ларьках" все делают чтобы побыстрей столкать товар по цене сравнимой с лицензионной.
Это вам не конец 90х, когда был "Фаргус". Фаргус был отличным пиратским издательством, с своим собсвенным сайтом, каталогом продукции, и даже разделом "как отличить настоящий фаргус от пиратского". Подумать только, пираты подделывали пиратов. У Фаргуса был качественный перевод и даже профессиальная многолосная озвучка. Тогда старались делать все для покупателя. Помнится фаргус даже выпускал собственные патчи для игр.
Потом пришел 7волк, сначала он как-то пытался конкурировать с фаргусом, но потом начал работать на скорость, выпуская все менее качественные переводы, а озвучка уже была забыта. Все эта гонка за скоростью появления на прилавке привела к...

Сейчас же, скачивается западный релиз, для него делается свой установщик (непонятно зачем), при этом после этого самого установщика, невозможно установить патчи, т.к. они не видят приложение. Далее файлы с текстом кидаются в промпт, пару минут и перевод готов. Потом эта поделка собиратся вместе и записывается на болванку (рублей за 8). Печатется полиграфия на струйнике и все, готово, можно продавать. А вот продают эту поделку аж за 350-500р (в зависимости от "рейтинга ожидаемости"). Спрашивается, зачем покупать такое гогно?

Поэтому с развитием доступных безлимиток, лучше всего выкачивать с пиринговый сетей оригинальные образы западных или наших издателей.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
и записывается на болванку (рублей за 8)

По входной цене рубля 4-5 за болвану Wink
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
Тогда старались делать все для покупателя.

До сих пор эталонным считаю именно Фаргус'овский перевод Fallout. Все надписи, голоса... Будто игра изначально была российской Smile
not_available писал(а):
Спрашивается, зачем покупать такое гогно?

Согласен, последний диск, самый-самый последний, что у мну на полках, называется "Золотой софт 2005" Very Happy
Интернет - наше всё Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
До сих пор эталонным считаю именно Фаргус'овский перевод Fallout
дай если есть Wink

Кстати, они StarCraft тоже круто перевели, и WarCraft II. Я даже в детстве думал, что Фаргус и 1С - самые крутые лицензионщики, и только потом узнал, что Фаргус это пираты Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
А разве фаргу еще жив? У меня дома штук 10 их дисков валяется Smile
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

____________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 21-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
что Фаргус это пираты

Вы не поверите я не знал! Shocked
У меня остался диск unreal2 я думал что это лицуха. Cry
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK Залей на ftp или сибнет пожалуйста
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 21-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 21-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин) на нск54 есть все фоллы, сам оттуда скачал) фаргусовские причём)
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офтоперасты, радуйтесь

Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Российский статус: локализуется, выход планируется на ноябрь 2008 года

AG
Кто не верил слухам и просочившейся информации от 1С?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1с это хорошо
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d1n0 писал(а):
1с это хорошо

Надеюсь, не будет никаких дурацких Стар Форсов - очень муторно их эмулировать и обходить.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дату выхода перенесли на 2 декабря 2008 года.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 тоже слышал такое!это точно?
 Наверх
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

месяц подождать...
даже меньше
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):

Сейчас "пираты в ларьках" все делают чтобы побыстрей столкать товар по цене сравнимой с лицензионной.

нынешние игры сплошь дороже 500р. Пиратский двд не дороже 120р.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 159 160 161
Страница 16 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: