Автор |
Сообщение |
Special_K Эксперт
|
|
Мне кстате неудобно в ГТА на геймпаде играть, а вот в ГоВ, Ассасин крид и ФлатАут новый совсем другое дело,незнаю наверное просто привык к мышке=) |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Ураа! ГТА на PC в ноябре!!! Все бежим отмечать! |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
ma3x666 писал(а): |
Mad Rabbit
С PS3 всё более-менее понятно, а вот у Xbox360 железо уровня топовых компов прошлого-позопрошлого года. Поэтому требования для PC-версии не стоит ждать намного выше чем были у San Andreas. |
ты типа сумничал на счет xbox. хотяб почитал инфу в интернете gta 4 идёт в разрешении на Х360 - 720р 2хАА,PS3 - 640р no AA без сглаживания и тормозней
и по каким критериям ты сравниваешь производительность pc с приставками |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Здесь важны не критерии, по которым сравнивают технику (такт. часота, обьем памяти, производительность), а особенности написания игр для консолей\ПК. Все-таки проще написать и оптимизировать игру под стандартизированное и не меняющееся железо одного производителя, чем сделать тоже самое для систем с открытой архитектурой, где каждую неделю появляется новый чип. А если сравнивать комплектующие, то увидим вот что:
IBM Xenon (3 симметричных ядра) 3,2 ГГц каждое, 1 Мбайт кэша L2 у Хbox360.
Cell BE (восемь синергических ядер (SPE)) 3,2 ГГц в сумме, 512 Кб кэша L2 у PlayStation3
Intel Core2Duo - ближайший родственник с ПК. В связке с Nvidia 8XXX GT и 2 Гб оперативной памяти спокойно можно наслаждаться красотами Crysis =) Если Rockstar не подведет с оптимизацией движка для ПК-версии, то на такой системе вполне можно будет сыграть в ГТА4. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Bigglesworth
У меня денег шары заливать до ноября нехватит  |
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
|
Кто прошел GTA 4 ??? Помогите пройти 86 миссию Out Of Commission, почти в конце когда гонишься на мотоцикле за пегорино вдоль берега, потом появится вертолет и нужно на него запрыгнуть. Быстро жму на кнопку бега, чтобы подтянуться и влезть в него но не залазиет и срывается пробовал много раз и с другими клавишами все равно  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Я только вчера Влада убил. Кстати, а где ты номер миссии посмотрел? |
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
может вы не будете раскрывать сюжет гта 4 ? а то потом не интересно будет..
например на AG.ru можно делать скрытый текст, тоесть кому надо, те читают, а кто хочет потом насладиться, те не читают..  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А чего мы раскрываем? Про убийство Влада все знают, это ж Игромания в своих роликах обзора показывала! Уж если Игромания показывала, то уж точно все знают, потому об этом и отписал  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Уж если Игромания показывала, то уж точно все знают, потому об этом и отписал |
Я не читаю Игроманию и не смотрю их роликов, но собираюсь поиграть в ГТА4.  |
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
|
могут ли быть баги в игре? не могу залесть и все  |
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
|
ProFfeSsoRr
Не прошел еще миссию эту? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Не прошел еще миссию эту? |
какую? Сказал же - только Влада убил. Я ж не у себя дома играю, а в гостях. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
А дэк это ты по ночам в Мегас заламываешся и просиживаешь на боксе всю ночь  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А дэк это ты по ночам в Мегас заламываешся и просиживаешь на боксе всю ночь |
ночью лучше к девушке заламываться  |
|
 |
|
 |
jazz95 Форумчанин
|
|
На Xbox PSP PS3 Ну и конечно PC Выход на платформах 16 апреля а на компах 21 ноября |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
jazz95 писал(а): |
Xbox PSP |
на xbox360
на psp не вышла и не ожидается |
|