adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 110 111 112 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а самый дешёвый...?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я читал что лайв у нас не доступен
у нас много чего недоступно, но это не мешает в поле "Страна" при регистрации писать "СШП" (Соединенные Штаты Пендосии) Wink Я ж играю по инету спокойно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fyll
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то игра при запуске вылетает... код ошибки не сообщает... установил с репака, поставил патч, виста х64, 180.84Последний раз редактировалось: fyll (Ср 31-12-08 : 15-57), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
-SS-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возмож у тебя ошибка D308D-критическая
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fyll
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SS- писал(а):
Возмож у тебя ошибка D308D-критическая

и что сделать, чтоб запустилась? где-то видел у кого-то была такая же ошибка... но не охото читать 100 с лишним страниц темы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но не охото читать 100 с лишним страниц темы...
для этого есть поиск по форуму Wink
 Наверх
fyll
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
но не охото читать 100 с лишним страниц темы...
для этого есть поиск по форуму Wink

ну а может кто знает решение проблемы?
 Наверх
-SS-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во как!!!
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SS-
вот ты мне скажи, чё ты тут из себя выкорёживаешь, голубоглазенький?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян
он просто хочет узнать, а что же такое БАН)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Предупреждений : 5

вижу ты тоже не знаешь что это такое
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян
я уже был там)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
-SS-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что так бан.
 Наверх
fyll
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SS- писал(а):
Я знаю что так бан.

кто знает что за ошибка у меня?
 Наверх
-SS-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так переустонови игру
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fyll
гугл юзал?
 Наверх
fyll
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SS- писал(а):
так переустонови игру

да ты упал что ли??? установка 3 часа идет!!!

гугл юзал... ничего
 Наверх
-SS-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патч переустанови драйвера скачай:NVIDIA 180.84 или NVIDIA Physx_8.10.13_SystemSoftware. Question
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fyll
может дело в x64? не думал? а вообще в кряке Фёдора есть полное описание ошибок.
 Наверх
fyll
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
fyll
может дело в x64? не думал? а вообще в кряке Фёдора есть полное описание ошибок.

дык я и говорю... что ошибки никакой не сообщается, просто закрывается и все
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 110 111 112 ... 159 160 161
Страница 111 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: