adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
бабки рубят http://gta4onpc.sk6.ru/
паренек бы хоть подольше ролик посмотрел (я про первый), чтобы вовремя кнопки нажимать... Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 16-08-23 : 18-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости с PlayGround.ru точнее, слухи

Что-то мы подозрительно давно не писали о Grand Theft Auto 4. Время вспомнить добрым словом игру, принесшую сотни миллионы долларов издательству Take-Two. Повод для этого есть всегда – господа из Rockstar Games так до сих пор и не анонсировали PC-версию GTA 4. И напрочь отказываются комментировать любую информацию по этому поводу. Впрочем, за них подтвердить разработку PC-версии, вероятно, сами того не понимая, отважились сотрудники тех. поддержки 2K Games и Take-Two.
Ну, наверное, всем приходили спам-рассылки с предложением «скачать GTA 4 на PC» или «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4»? Думается, что если не всем, то многим. Так вот, несколько особо ретивых ребят решили поинтересоваться в службе тех. поддержки 2K Games о происхождении этих артефактов. На что получили очень честный, невинный ответ: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке». В разработке? Первый звонок. Дальше ребята обратились к Take-Two. Наивный ответ: «Мы не знаем точно, когда PC-версия отправится на полки магазинов». Упс. О существовании GTA 4 для PC говорят открытым текстом. Хотя, понятное дело, четвертая часть рано или поздно должна объявится на компьютерах. Приблизительный срок явления GTA 4 народу – октябрь этого года, если верить слухам трехмесячной давности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как раз железки обновил Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EvilAlivE_GR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gta.com.ua гляньте... Или gta.ag.ru... Суть в том, что GTA IV на ПК будет 100%. Скорее всего, зимой. А вместе с ней и Bully: Scholarship Edition.
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilAlivE_GR
Absolut Games рулит=) А Балли веселая игра, на эмуляторе пару миссий прошол(я имею ввиду для пс2)
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариев:
http://file.sibnet.ru/get/?id=260640
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilAlivE_GR писал(а):
GTA IV на ПК будет 100%. Скорее всего, зимой

я уже сомневаюсь.уже столько время прошло с выхода приставочных версий ,а от Рок Стар даже ни каких намеков о pc
да и реально подумать зачем им портировать самую кассовую игры на пиратскую,непопулярную платформу, они и так бобла срубили ,а на pc они много не заработают.
кто хотел играть в gta4, тот уже купил приставку
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новость с гта.аг.ру

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти заветные слова помойму давно убрали
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm
Но они были =) Это уже радует. Ещё и Bully будет, прикольно ^_^

З.Ы. Я когда первый раз посмотрел ролик "gta iv on pc" я доооооолго ржал =)
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Это уже радует

ну незнаю чему радоваться, игра даже не анонсирована
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm
Да бросьте, ну не могут они не выпустить её на ПЦ =) Это по моему не реально =) столько лет кормили одним и тем же движком, а теперь в кусты? да фанаты их конторку по кирпичику разнесут ^_^'
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне щас вообще неохото играть в гта 4,Сан-Андреас ей проигрывает только в движке, а так там город маленький,самолетов нет,оружия 15 видов,но если на ПК будет всеравно куплю=)
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
А мне щас вообще неохото играть в гта 4,Сан-Андреас ей проигрывает только в движке, а так там город маленький,самолетов нет,оружия 15 видов,

но если на ПК будет всеравно куплю

да сан андреас поинтересней

и ты даже готов отдать "честные" 50-60 баксов?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот поиграл сам на Х-Боксе (спасибо ma3xxx Wink ) несколько часов, и понял, что как раз графика-то изменилась не сильно. После теста 4ой ГТАшки пытался вспомнить графику Сан-Андреас, так не вышло - все вспоминалось по качеству в точности как в 4ой ГТАшке! То есть разницу в графике видно только если смотреть на обе ГТАшки поочередно, на двух соседних экранах. Зато анимация улучшилась сильно, вообще мир стал выглядеть живее.
Ну а сюжет конечно крут. Раньше я играл в ГТАшку ради машин, скрытых миссий и "просто покататься". А тут я не мог оторваться от главной сюжетной линии.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот поиграл сам на Х-Боксе (спасибо ma3xxx Wink ) несколько часов, и понял, что как раз графика-то изменилась не сильно. После теста 4ой ГТАшки пытался вспомнить графику Сан-Андреас, так не вышло - все вспоминалось по качеству в точности как в 4ой ГТАшке! То есть разницу в графике видно только если смотреть на обе ГТАшки поочередно, на двух соседних экранах. Зато анимация улучшилась сильно, вообще мир стал выглядеть живее.
Ну а сюжет конечно крут. Раньше я играл в ГТАшку ради машин, скрытых миссий и "просто покататься". А тут я не мог оторваться от главной сюжетной линии.
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm
Эхх кого я обманываю, скачаю пиратку с нета,как нормальный россиянин=)
ProFfeSsoRr
Да мы тебя поняли,нах 2 поста-то?
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
Да мы тебя поняли,нах 2 поста-то?

Никогда багу такую не ловил? =)
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Эммм нет=)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 159 160 161
Страница 12 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: