Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
паренек бы хоть подольше ролик посмотрел (я про первый), чтобы вовремя кнопки нажимать...  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 16-08-23 : 18-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
Новости с PlayGround.ru точнее, слухи
Что-то мы подозрительно давно не писали о Grand Theft Auto 4. Время вспомнить добрым словом игру, принесшую сотни миллионы долларов издательству Take-Two. Повод для этого есть всегда – господа из Rockstar Games так до сих пор и не анонсировали PC-версию GTA 4. И напрочь отказываются комментировать любую информацию по этому поводу. Впрочем, за них подтвердить разработку PC-версии, вероятно, сами того не понимая, отважились сотрудники тех. поддержки 2K Games и Take-Two.
Ну, наверное, всем приходили спам-рассылки с предложением «скачать GTA 4 на PC» или «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4»? Думается, что если не всем, то многим. Так вот, несколько особо ретивых ребят решили поинтересоваться в службе тех. поддержки 2K Games о происхождении этих артефактов. На что получили очень честный, невинный ответ: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке». В разработке? Первый звонок. Дальше ребята обратились к Take-Two. Наивный ответ: «Мы не знаем точно, когда PC-версия отправится на полки магазинов». Упс. О существовании GTA 4 для PC говорят открытым текстом. Хотя, понятное дело, четвертая часть рано или поздно должна объявится на компьютерах. Приблизительный срок явления GTA 4 народу – октябрь этого года, если верить слухам трехмесячной давности. |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
я как раз железки обновил ) |
|
 |
|
 |
EvilAlivE_GR Форумчанин
|
|
gta.com.ua гляньте... Или gta.ag.ru... Суть в том, что GTA IV на ПК будет 100%. Скорее всего, зимой. А вместе с ней и Bully: Scholarship Edition. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
EvilAlivE_GR
Absolut Games рулит=) А Балли веселая игра, на эмуляторе пару миссий прошол(я имею ввиду для пс2) |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
EvilAlivE_GR писал(а): |
GTA IV на ПК будет 100%. Скорее всего, зимой |
я уже сомневаюсь.уже столько время прошло с выхода приставочных версий ,а от Рок Стар даже ни каких намеков о pc
да и реально подумать зачем им портировать самую кассовую игры на пиратскую,непопулярную платформу, они и так бобла срубили ,а на pc они много не заработают.
кто хотел играть в gta4, тот уже купил приставку |
|
 |
|
 |
Gorodeckij Продвинутый форумчанин
|
|
новость с гта.аг.ру
 |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
эти заветные слова помойму давно убрали |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
seregaksm
Но они были =) Это уже радует. Ещё и Bully будет, прикольно ^_^
З.Ы. Я когда первый раз посмотрел ролик "gta iv on pc" я доооооолго ржал =) |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Это уже радует |
ну незнаю чему радоваться, игра даже не анонсирована |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
seregaksm
Да бросьте, ну не могут они не выпустить её на ПЦ =) Это по моему не реально =) столько лет кормили одним и тем же движком, а теперь в кусты? да фанаты их конторку по кирпичику разнесут ^_^' |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
А мне щас вообще неохото играть в гта 4,Сан-Андреас ей проигрывает только в движке, а так там город маленький,самолетов нет,оружия 15 видов,но если на ПК будет всеравно куплю=) |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
Special_K писал(а): |
А мне щас вообще неохото играть в гта 4,Сан-Андреас ей проигрывает только в движке, а так там город маленький,самолетов нет,оружия 15 видов,
но если на ПК будет всеравно куплю |
да сан андреас поинтересней
и ты даже готов отдать "честные" 50-60 баксов? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А я вот поиграл сам на Х-Боксе (спасибо ma3xxx ) несколько часов, и понял, что как раз графика-то изменилась не сильно. После теста 4ой ГТАшки пытался вспомнить графику Сан-Андреас, так не вышло - все вспоминалось по качеству в точности как в 4ой ГТАшке! То есть разницу в графике видно только если смотреть на обе ГТАшки поочередно, на двух соседних экранах. Зато анимация улучшилась сильно, вообще мир стал выглядеть живее.
Ну а сюжет конечно крут. Раньше я играл в ГТАшку ради машин, скрытых миссий и "просто покататься". А тут я не мог оторваться от главной сюжетной линии. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А я вот поиграл сам на Х-Боксе (спасибо ma3xxx ) несколько часов, и понял, что как раз графика-то изменилась не сильно. После теста 4ой ГТАшки пытался вспомнить графику Сан-Андреас, так не вышло - все вспоминалось по качеству в точности как в 4ой ГТАшке! То есть разницу в графике видно только если смотреть на обе ГТАшки поочередно, на двух соседних экранах. Зато анимация улучшилась сильно, вообще мир стал выглядеть живее.
Ну а сюжет конечно крут. Раньше я играл в ГТАшку ради машин, скрытых миссий и "просто покататься". А тут я не мог оторваться от главной сюжетной линии. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
seregaksm
Эхх кого я обманываю, скачаю пиратку с нета,как нормальный россиянин=)
ProFfeSsoRr
Да мы тебя поняли,нах 2 поста-то? |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Special_K писал(а): |
Да мы тебя поняли,нах 2 поста-то? |
Никогда багу такую не ловил? =) |