Автор |
Сообщение |
-SS- Форумчанин
|
|
| КОРОЧЕ! Лучше играть в Left 4 Dead |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
-SS-, достал уже посты набивать!
После установки русика от 1С стали пропадать текстуры и всё в этом роде...
Сёдня выжал 60 ФПС!! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот мне наконец-то и подарили лиценз Онлайн ждет  |
|
 |
|
 |
Gorodeckij Продвинутый форумчанин
|
|
| Dech писал(а): |
| Сёдня выжал 60 ФПС!! |
че за проц и видео?
у меня щас всреднем 40, на е7300 @ 3ghz, 8800gt |
|
 |
|
 |
Gorodeckij Продвинутый форумчанин
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
Вот мне наконец-то и подарили лиценз Онлайн ждет  |
тож думаю себе "подарить" лицензию) |
|
 |
|
 |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
| а че геймпад не работает?, сразу камеру в низ бросает[/quote] |
|
 |
|
 |
ermatel Форумчанин
|
|
| -SS- писал(а): |
Я думаю так:
Геймплей:9.0
Графа:8.8
Звук и муз.:9.8
Интерфейс и управление:8.5
Рейтинг:9.0 |
Попробуйте дописать сюда 4 ядерный комп с частотой 12mhz
4 ядерную видяху с памятью 5000
+ещё оперы гигов так 15-Тогда будет всё на 10
Ну а на средне статистическом компе она не выдаёт всей красоты
и денег на апгрейд компа не планируется в ближайший годик
Так что не знаю каму она вообще понравилась
Может будут какие ни будь патчи по оптимизации или ещё что но пока это лажа по крайней мере на мой взгляд да и я не думаю что я один так считаю
Вот если бы сделали игру на той же графики как и сан андреас то есть на кансольной всё тогда бы летало у всех даже на средних машинах
P.S :Z обиделся на весь этот новый GtA |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
| jon222 у меня норм геймпад работает!на пропатченой!попробуй калибровку сделать! |
|
 |
|
 |
|
|
| у меня Genius с вибро так NHL,NFS-норм,а GTA (ставил Multiпатч) левый джой не коректно работает типа инверсия,все время вниз сам вид включается |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
| у меня Logitech dual action!всё гуд работает,и кнопки выставились декватно! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
Вот если бы сделали игру на той же графики как и сан андреас то есть на кансольной |
вообще-то в сан андреас один движок, а тут - другой. ГТА 3, Вайс сити и сан андреас сделаны на одном движке. А для ГТА 4 написали новый. И на консоли, и на комп. Средние настройки графики на компе соответствуют той графике, что на консолях. Более высокие - графа лучше. Если нет денег на апгрейд - играй так, как идет у тебя. Либо не играй вообще. Чем лучше графа - тем лучше. Пусть сейчас поиграть на максимуме можно только и на топовых компах, но через год ГТА будет идти на любом среднем компе. А через года игра наверняка будет не менее популярна, чем сейчас. Так что все правильно - в движке задел на будущее. |
|
 |
|
 |
|
|
| у меня автопроверка системы ставит все на высокое (видео 9600GT 1 GB), а во время игры PFS низкий хотя картинку выдает четкую, может проц слабый AMD Athlon X2 5200+/Asus M2N Sli/ 2 Gb / 9600 GT 1/ |
|
 |
|
 |
|
|
| а еще пиратка с двумя DVD за 200 руб, есть ли разница с 1C |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
хотите я вам открую тайну насчет онлайна в ГТА4??
Чтож пожалуй начну:
1.Делать там нечего,первые 4 часа интересно а потом такое гавно начинается!
2.Лаги тормоза только прибавляются чего уже там говорить о багах!
3.Пинг после которого тебя кикают 30-50 гдето так я точно не знаю!
ну и 4.Games for Windows-LIVE:вот тут начинается отдельная песня еще с регистрации в нем!сначала нужен ящик который заканчивается на .com потом еще долгое копание в регистрации и вуаля готово!но наступает еще один замечательный момент когда ты узнаешь что играть можно только на русских серверах которох если сильно ооочень силино подумать еденицы!а пиндосы могут на наших играть!так что вывод прост на"%!№; это продук ROCKSTAR его цена не оправдывает ожидания!  |
|
 |
|
 |
beCoooL Начинающий
|
|
ПОМОГИТЕ! Пропали все текстуры!че делать?
Nvidia GeForce 8600 GT
 |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
beCoooL
танцевать с бубном |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
| Чем лучше графа - тем лучше. |
ты блин прям поэт... |
|
 |
|
 |
Bad Habit Плохая привычка
|
|
| Цитата: |
хотите я вам открую тайну насчет онлайна в ГТА4??
Чтож пожалуй начну:
1.Делать там нечего,первые 4 часа интересно а потом такое гавно начинается!
2.Лаги тормоза только прибавляются чего уже там говорить о багах!
3.Пинг после которого тебя кикают 30-50 гдето так я точно не знаю!
ну и 4.Games for Windows-LIVE:вот тут начинается отдельная песня еще с регистрации в нем!сначала нужен ящик который заканчивается на .com потом еще долгое копание в регистрации и вуаля готово!но наступает еще один замечательный момент когда ты узнаешь что играть можно только на русских серверах которох если сильно ооочень силино подумать еденицы!а пиндосы могут на наших играть!так что вывод прост на"%!№; это продук ROCKSTAR его цена не оправдывает ожидания! |
Не согласен.ГТА 4 чем дальше тем лучше.Это определенно для меня суперхит и игра года причем не одного года.Правильно ккто то из рецензаторов сказал,что похоже что игру делали милион китайцев.На столько проработанных мелочей не видел ни в одной игре.С этой частью может поспорить только гта 3 и мафия.Мультиплеер не пробовал но офлайн режим отличный.Лагов и багов не заметил.Средний фпс 30-35 иногда просады есть до 20,но это на пару секунд.С текстурами проблем не разу не было.Не каких вылетов и прочей фигни не было.Играю в лиценз от 1С.Короче теперь это моя одна из самых любимых игр(а то может и самая ) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
| Mafia2 походу превзойдёт GTA IV )). Я от гта4 ждал большего, немножко разачарован. Нет я не говорю что игра плохая, она хорошая и я играю в неё но я ожидал большего просто... |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Где вы там фпс смотрите?
У меня кстати без тормозов и глюков идет
P5K, Core 2DUO E6600(up to 3,2GHz), 9800GTX+, DDR-II 2048MB 800MHz |
|
 |