adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 103 104 105 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
-SS-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите Прошу Вас!!! я играю: еду на машине и вдруг! КАМЕРА НАЧАЛА ВЕРТЕТЬСЯ, А МАШИНА САМА НАЧАЛА ЕХАТЬ ВСЁ БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SS- Кряк-то нормальный поставь, от Razor1911 или от Федора.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
че у тебя нормально скачалось и поставилось. Репак это будет или оригинал или 1С - не суть.

У меня всегда нормально скачаваеться! Я дане не понимаю как можно скачать не нормально? ни разу не сталкивался с таким чтоб скачать ненормально. ))) Репак я ставил 3 раза и все эти разы были рамс с теликом пока не поставил 1С версию. Может и у тебя норм телевизор с репака а у меня вот нехотел. Всёж установка у оригинала и репака разные, незнаю в чём проблема именно была, говоришь у тебя репак щас? ну проверь телевизор! Кстати ещё одна интересная вещь, с репак у меня и ролики в игре бывало подтормаживали особенно самый первы когда игру начинаешь, а нечо щас не тормозит...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как откатить патч?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SS- писал(а):
ДА КАК ИСПРАВИТЬ ЭТИ ТЕКСТУРЫ!!!!! Играю- ВСЁ СИНЕЕ! ВРЕЗАЮСЬ НЕПОНЯТНО КУДА! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ

Всё синее? Или прозрачные текстуры? У меня прозрачные были на старых драйверах. Поставил новые 180.84 и все текстуры стали норм! ))

Если у кого прозрачные текстуры в игре то эта проблема решаеться установкой бэта драйверов на видео карту 180.84 и установкой патча на игру! А если у кого текстуры проподают во время игры то эта особенность наблюдаеться у тех у кого оперативной памяти мало. в основном. ну так люди пишут )), что мол типо когда добавишь оперативы то потом нечо не проподает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо одарёным! Вот если у вас такой косяк с текстурами (проблемы с текстурами бывает разные).

Это у вас трабла с драйверами, надо обновить!
А ваще когда пишите о проблемах с графикой, текстурами и тп... надо скриншоты выкладывать чтоб понятней было чо у вас за траблы! А ТО ВЫ ТОКА ОРЁТЕ! ПОМОГИТЕ!! ПОМОГИТЕ!! ни кто вам путного совета не даст не видив вашей проблемы!
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882 писал(а):
Как откатить патч?

наверно никак!
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам GTA IV вот с такой вот графикой ))).

На видео карте: HD4870Х2 DDR-5 2ГБ

Крупнее:

http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-12/2008-24-12_22-08-01_45369.jpg
http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-12/2008-24-12_22-08-39_88860.jpg
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ни разу не сталкивался с таким чтоб скачать ненормально. )
ну вот столкнулся же, что с текстурами были косяки. Это и есть "скачалось ненормально".

Чем больше файл, тем больше должна быть его скорость скачивания. Опытным путем подбирал, что больше 6 гигов я могу качать только видео (т.к. там не критично, зачастую вообще не бывает косяка, один пиксель на один кадр скосячится - не страшно).

Цитата:
Как вам GTA IV вот с такой вот графикой ))).
да не так уж и сильно графа лучше. Второй кадр у меня такой же был бы, только на капоте было б хуже, неестественнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну вот столкнулся же, что с текстурами были косяки. Это и есть "скачалось ненормально".

Эээмммм.... ты сказочник! )) По моему мнению скачалось если не нормально то образ тогда кривой будет или недокачиный и тп... могут быть проблемы вовремя установки с такого образа или вообще не установитсья! Или при втыкании в эмулятор такого образа он не вставитсья а выдаст ошибу мол типо повреждён )) Я ещё раз гвоорю. у меня всегда нормально скачиваетья. Проблемы с текстурами были не из-за того что "скачалось ненормально" чо за бред ваще? шутник ))) проблема с текстурами была потому-что у меня дрова 94.24 стояли ) поставил новые и всё решилось. Smile Если у тебя с репака телевизор в игре нормально пашит то наверно скорей все-го Smile просто у меня установка репака кривовасто проходила когда я его ставил. а образы были в норме Wink.
 Наверх
Ditol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю скрины, с болюром чтоль я один играю? Оо
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сердце ГТА 4
берем вертолет и летим к Статуе Счастья. Там парим около площадки с четырьмя дверями. Прыгаем. На одной двери есть плакат «No Hidden Content Through Here» («Никакого Скрытого Контента Тут Нету»). Плакат врет....Пройдите в дверь (просто идите), поднимитесь по лестнице и окажитесь наедине с кровавым мотором Либерти Сити.

сегодня вот в интернете нарыл! кому не сложно проверьте, и отпишетесь о результатах заодно и скрины выложте=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ditol писал(а):
смотрю скрины, с болюром чтоль я один играю? Оо

С блюром? Это чо когда всё размыто что-ли? на кнопку "P" в игре нажать надо да? Дак этож ваще оцтой ) всё смазано.
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот оно сердце GTA 4=))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
Чё это за хрень?
Типа сердце?
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
типа, да...
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутое сердце...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага крутое пробитое сердце....
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 07-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По моему мнению скачалось если не нормально то образ тогда кривой будет или недокачиный и тп
это именно по твоему мнению Wink Полистай сий форум за прошлый год, может еще найдешь темки. Обсуждалось, вывод был: чем больше файл, тем быстрее его надо качать. Фишка в том, что да, образ может получится и кривой, но далеко не все и не везде проверяется на всякие CRC и прочее, поэтому игрушка может из такого кривого образа и встать. А работать будет с приколами.
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите не могу установить игру (лицензия) пишет: ваша система не подходит для rockstar games social club
стоит на компе VISTA обновил до SP1 32bit, пробовал на втором компе
с ХЗ sp3, та же кухня, в инете не могу найти , проблема новая потому что лицензия недавно вышла
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 103 104 105 ... 159 160 161
Страница 104 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: