adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 95 96 97 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все нормально работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
главно лицуха а субтитры английские
чё за нафиг)

Нету нафига никакого. там как английский там и русские должны быть сабы. ты в опции заглени может переключатель найдёшь где.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё делать
у меня в resorce usage максимум 512
ну как в видюхе
я из-за этого не могу выставить максимальное значение texture quality
как его увеличить
просто даже видюхи с 1 гигом как я понял не хватит
http://gtalogo.ucoz.ru/_nw/4/60939.jpg
а чтоб идеально всё было надо ставить
это
PCI-E Qadro FX 4700 X2 2x1024 Mb 256-bit PNY"
Ее цена: 111335 рублей

можно как то использовать не видео память а озу или виртуальную?
или есть резон брать гигабайтную видюху?этож бред..
ну или уменьшать разрешение что тоже бред
так как на моей видюхе при максимальных настройках что 1280/1024 что 1024/768 одинаково нормально идёт,но ведь с большим разрешением лучше гамать что за нафиг вообще
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
а чтоб идеально всё было надо ставить
это
PCI-E Qadro FX 4700 X2 2x1024 Mb 256-bit PNY"
Ее цена: 111335 рублей

Не фига!!!

http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=107684
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз
брал инфу с сайта какого-то..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю пока что русика нету из-за того что я перед игрой патч поставил с рокстар.ком
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запустил без патча
всё по русски!)
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian

на сайте 1с на форуме написано от представителя 1с что международный патч на русском лицензе работать не будет.не надо его ставить,скоро выйдет для русской версии
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
просто форум на 1с читать нереально трудно
такой мегакорневой что ппц
единственное напрягает это нехватка видео памяти что вообще не умещается в моём мозгу "ПОЧЕМУ???"
кстати
русский ридми оч полезен оказался
там есть вот что
12) ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ ЗАПУСКА ИЗ КОМАНДНОЙ СТРОКИ

Инструменты:
-benchmark: Запускает тест производительности, и по его завершении выходит из игры
-help: Отображает список всех доступных параметров командной строки

Графика:
-renderquality: Задание качества изображения в игре (0-4)
-shadowdensity: Задание качества теней в игре (0-16)
-texturequality: Задание качества текстур в игре (0-2)
-viewdistance: Задание дистанции обзора (0-99)
-detailquality: Задание глубины детализации мира (0-99)
-novblank: Выключение вертикальной синхронизации
-norestrictions: Не ограничивать графические настройки
-width: Задание ширины экрана в пикселях (по умолчанию 800)
-height: Задание высоты экрана в пикселях (по умолчанию 600)
-safemode: Запуск игры с минимальными настройками
-frameLimit: Ограничить частоту кадров в игре для согласования с частотой обновления экрана
(если частота обновления экрана 60Гц, то параметр "–frameLimit 1" задает ограничение в 60Гц)
-refreshrate: Задание частоты обновления экрана (ВНИМАНИЕ! Ваш монитор должен поддерживать заданную частоту, например, "–refreshrate 60")
-fullscreen: Полноэкранный режим
-windowed: Запуск игры в окне
-availablevidmem: Задание доступной видеопамяти (например, "–availablevidmem 0.9")
-percentvidmem: Задание процента доступной видеопамяти для GTA

Звук:
-fullspecaudio: Настройки звука для быстрого компьютера
-minspecaudio: Настройки звука для медленного компьютера

Системные:
-noprecache: Отключить кэширование данных
-nomemrestrict: Отключить ограничения по использованию памяти
и ещё много чего полезного
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Ты ваще как слуны свалился и видимо не следил за дебатами в этой теме. На смотри:

topic22067?start=1800

Увидишь сколько у меня там видео памяти на моей 7600 карте.
Как я это зделал ты узнаешь если будешь читать дальше сообщения.
Всё уже говорилось здесь. Познакомишься с файликом commandline.txt, а разработчики заевляли что для игры на макс. настройках нужна видео карта на 2 GB.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм
ну собсно можно и через ярлык запустить как это в ридми говорится
а команда эта видимо множитель
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1С схалтурили при переовде...
Интернет переведён процентов на 5...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короч игра ппц какая требовательная...или просто нужно ждать патчи
но вот выставил я этот коэффициент памяти на 4 это у меня 2гига видяхи стало и при определённых настройках вылетает
заметно падает фпс при изменении теней(ну это видимо из-за моего проца..)
так же есть небольшое падение при макс детализации и дальн. обзора
ну а так в среднем судя по бенчмарку 20-23
максимум видимо и до 30 оходит
 Наверх
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):

угу. переведено только 2-3 основных сайта. почта и знакомства. не гуд
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так
кто не смог зайти на лайв виндовс я нашёл,я точнее 1с решение
т.к. Россия не входит в список стран в этой игровой сети то при регистрации тега надо выбрать другую страну я взял США
причём косяк такой небольшой есть в эксплорере,видимо его апдейтить надо,там страна по умолчанию Россия,но она должна меняться из всплывающего окна,которые не всплывает в эксплорере
надо просто адресной строке вместо ru-RU вписать например en-US
и всё нормально заходит в лайв!!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч от лиценза пиратка отличается только русским и мультиплеером?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):

Эээх. Если бы они схалтурили только в этом...
Слэнг вообще похерили, некоторые особо смачные фразы либо вообще не перевели, либо пригладили по самое немогу. Даже нормальную фамилию Беллич умудрились прописать на англоянкесовский манер - Беллик.
В общем к переводу претензий вагон и маленькая тележка, выкосил это недоразумение и с удовольствием прохожу на нормальном англицком.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
кароч от лиценза пиратка отличается только русским и мультиплеером?

Видимо так. Никакой нормальной производительности ты от 1С версии не получишь. А кто играл в пиратку? Ну наверно те кто купили в магазине на одном двд. Там да настоящая пиратка, она даже урезана! Радиостанций нету. А все кто качал из инета, ну например с сибнета они в пиратку и не играют, у них такая же лицензия. Ибо в инете появилась сразу лицензионная копия американского релиза а не пиратская.

Все косяки и баги которые имеютсья с ГТА они и остались так же в 1С версии походу. Нам помогут только будущие патчи, я очень надеюсь. Wink
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, оказываеться 1С версия не пропатченная! И международный патч который вышел он не работает с 1С версией. Говорят скоро для 1С появиться патчик. А пока люди играют в 1С без патча и возможно у многих трабы с текстурами )))).
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну после нескольких минут игры не заметил никаких багов с текстурами
разве что тормозит она((ну мне 20 фпс это тормозит и 23 тормозит((
люблю когда без рывков,играть конечно можно но вот кайф не тот конечно)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 95 96 97 ... 159 160 161
Страница 96 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: