adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 57 58 59 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa
скажи конфигулацию своей системы!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у него
core quad 3Ghz
8gb DDR2-1066
280GTX
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
А вот так у меня эта игруха "летает"
Моя конфа - AMD Athlon 64 x2 3600+,256mb 6600gt, 1024mb DDR2 pc5300, vista x64

Ну дак, ясен пень с видео картой 6600gt.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
D_Fuse
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин
Athlon 64FX 3800+
Жираф 7600GS 512
1gb DDR2
Играть нивозможно((((( ни текстур нифига, еще и лагает ппц(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Ну дак, ясен пень с видео картой 6600gt.

А ну, не надо наговаривать на мою старушку Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
у него

core quad 3Ghz

8gb DDR2-1066

280GTX

Shocked Я надеюсь ты шутишь?
 Наверх
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в игре вобщем не понятно что зависит!толи видяха толи проц!))я скорей весего завтра пойду за памятью!мож тоже облешчит жизнь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация о прапащих текстарах!

Как бы было заявлено ранее игра не дружит с некоторыми видео картами (косяк разработчиков). Она не дружит с многими картами РАДЕОН а так же и NVIDIA! Человек запустил игру с дикими лагами на 6600 gt видео карте и у него есть текстуры!!! Видео карта 7600 попало в список изгоя, ( проблемы текстуры). Так же у некоторых проблемы текстурами на видео картах 9600 и 8600 СЕРИИ!!!! Будущий патч должен пофиксить данную неприязнь. У кого нету текстур! ждите патча!
Последний раз редактировалось: Зверь (Пт 5-12-08 : 20-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Человек запустил игру с дикими лагами на 6600 gt видео карте и у него есть текстуры!!

Только после сворачивании игры, но после её восстановления худ исчезает... До манипуляций текстуры есть на расстоянии в 1 метр
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crime
Процессор! На сибнете говоря что процессор! Игра требовательно очень к проссорами! На 1-одноядернике запускаеться но тормоза ЛЮТЕЙШИЕ!!! Я запускал на своё Core 2 duo (два ядра) и свидео 7600 gs, и у меня игра пошла приемлемо, практически лагов вообще не было, в некоторых местах были замечаны затупарки но играть можно, еслиб не текстуры уже бы играл! ВЫВОД: 7600 GS слабая уже карта! Но идёт у меня игра не плохо на ней. Значит процессор как я и говорил в GTA играет сильную роль.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
ждите патча!

ждём!)))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитирую одного участника форума.

Цитата:
У меня GeForce 7900 GT 512Мб с последними дровами, всё-равно проблема с текстурами не решилась.
Видимо, нужно ждать патча от Rockstar вместе с новыми, оптимизирующими работу GTA 4, дровами ForceWare.

ВЫВОД: Отсуцтвия текстур это реальный косяк разработчиков. Надо ждать патча.
 Наверх
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
прочита у меня в подписи мой комп!!!я играю 15fps с переодичностью лагов в 1 минуту!тоесть каждую минуту комп виснет и fps падает на долгое время!!причем я заметил что это проиходит когда я въезжаю на новый кусок карты тоесть причина недостаточная загрузка карты игрового мира!вывод: мне нада менять проц и памать!1ое не смогу тк финансы не позволяют!2:с ним проше 1 Гиговая планка стоит где-то от 650-1000 так что начнем с малого!))
Последний раз редактировалось: Crime (Пт 5-12-08 : 21-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моей х1600про выдает 10-20 фпс, но через пару минут упало до 5-9 - Оказывается забыл кулер на видюхе запустить Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
D_Fuse
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще игра то не вышла, а до патча так аще далеко еще наверна...(
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Fuse писал(а):
Еще игра то не вышла

вышла,но не у нас! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ что замолчали??так уже не интересно!))
ЗВЕРЬ ты где там??
Последний раз редактировалось: Crime (Пт 5-12-08 : 21-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чём говорить то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мож кто еще чего интересного знает насчет разрабов и насчет того как они над нами выхватели!)
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А говорить пока неочем. Smile 100% рабочий кряк создан и его щас все юзают кому не лень. Я поиграть обламываюся из-за корявых текстур! Тупо выжидаю пока пофиксят текстуры.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 57 58 59 ... 159 160 161
Страница 58 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: