Автор |
Сообщение |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
Цитата: |
у игры проблемы с ATI |
и патча ждать надо что ли? ппц.... и у сталкера тоже? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Зверь писал(а): |
http://video.sibnet.ru/rub/1327/video46807/
сравнение графики и производительности xbox360 и PC версии GTA IV.
P.S. Незнаю чо там рокстаровцы делали с графикой, походу они нихера не улучшели а игра в требованиях тока сильней стала. |
Я не понял, фактически, но самом крутом железе (почти, если не считать видюху, но, всё равно, системник под сорок-пятдесят тысяч выйдет) игра не играбельна на максимальных настройках? Это жесть. |
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
у меня один вопрос, как вы играете с таким кривым управлением? это же вообще ахтунг  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Запустил на:
Р4 2,7Мгц
х1600pro
2 гига оперативы
10-20 фпс выдает.
Кто нибудь пьяную камеру убрал? |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
пей до тех пор пока внутренний мир не придет в гармонию с камерой игры |
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
OPRST1986
я убрал. ставил обычный кряк, его тут зверь пару страниц назад выкладывал. потом отрубаю интернет, включаю игру, все ок. но потом все равно вылетает, видимо из-за видеокарты |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
Deswing писал(а): |
у меня один вопрос, как вы играете с таким кривым управлением? это же вообще ахтунг  |
Вот так )) С чего оно кривое? Кнопки биндятся как хочешь, управление машинами вообще прекрасно, очень понравилось. А крутить мышкой куда интереснее джойстика
Игруха обалденная, вчера вечерком заигрался, до фаустина дошёл. Надо только ещё не шибко цензурный перевод от энпи.
Про оптимизацию бред пишут. Вспомните гта3. Сказано же, на сегодняшнем железе, что у большинства ставить средние настройки. максимум это хотябы для 280, 4870*2 (? ) и будущих. Роки постарались очень хорошо. Обидно только за накладку с радеонами. Ну, будем надеяться на патч.Последний раз редактировалось: Lekseych (Пт 5-12-08 : 14-05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
у игры проблемы с ATI тут писали ,не заметил , нормально запускается никаких вылетов нету (в\к 3870,проц8200,VISTA32/SP1) нормально идет, пьяная камера после подключения к интернету исчезает, короче играть можно довольно комфортно  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Зверь писал(а): |
А именно сообщение на форуме от человека у которого наблюдаеться именно глюки с текстурами тоже и у него видео карта толи 8500 |
8500 - очень слабая карточка. Врядли, намного лучше твоей. Например, 7600GT сливает полностью. Да и 8600GT для ГТА4 все же слабовата. |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
Кто знает как повысить до максимума настройки графики?двигаешь ползунок вправо он всё равно сбрасывается.1680х1050 меня не устраивает хотелось бы 1920х1080
 |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
Позабавила наша русская попса на радио Влидивосток-неожиданно и приятно было услышать ,хотя сам попсу ненавижу. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
внизу же написано - видео памяти не хватает |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
Ага, я и не знал что у ранеток (?) есть такая неплохая песня. А вот скажыы мне мамо.. Жжоп (( Столько радио, не знаю что и слушать. Электронику люблю с гта3. Увидел классику - думал как в трёхе оперу поют ))
Vlad
Да я вижу ещё есть место. Но можно попробовать убрать дальность и увеличить разрешение.Последний раз редактировалось: Lekseych (Пт 5-12-08 : 14-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
Vlad писал(а): |
внизу же написано - видео памяти не хватает |
Всё это чушь : где-то писали, что существует строчка прописываемая в ярлыке-ОНА то и разблокирует все настройки.. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Lekseych писал(а): |
Электронику люблю с гта3 |
А мне V-Rock с Вайс Сити больше нравится. |
|
 |
|
 |
Zoidbergg Форумчанин
|
|
Кажись нашёл рабочий кряк, камера норм рабит, машины не газуют... прошёл далеко вроде( завалил Влада занял его место). В общем лагов не наблюдаю, как появлются проблемы с кряком отпишусь
П.С. игра на СП2 лаги нулевые на среднем, хотя хз какие настойки зашёл не парясь с графикой... Игра супер Вот собссна кряк http://file.sibnet.ru/get/file/?id=499313 |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
блин... вот проблемы с туманом напрягают уже изрядно... сказать что не хватает памяти значит сказать глупость. ибо текстуры загружаются после свёртывания\развёртывания игры. но от случая к случаю. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Всё это чушь : где-то писали, что существует строчка прописываемая в ярлыке-ОНА то и разблокирует все настройки.. |
512M видео не достаточно для 1920х1080. точко |
|
 |
|
 |
Zoidbergg Форумчанин
|
|
отбой тревога... после выхода из игры проблемы возвращаются... хотя поиграл с великим удовольствием |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
Vlad писал(а): |
512M видео не достаточно для 1920х1080. точко |
Хе оказалось достаточно для комфортной игры ,графика не такая уж и крутая(но вполне сносная)чему там интересно тормозить.
 |
|
 |
|
 |
|