adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
переходник Stereo SmartPhone Converter
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ALe}{
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 23-32    Заголовок сообщения: переходник Stereo SmartPhone Converter Ответить с цитатой

Не знаете где в сиби купить стерео переходник с MiniJack 2.5 mm на MiniJack 3.5 mm ? Нужен для коммуникатора...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема есть соседняя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ALe}{
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное настолько устал... что мне не поглазам... подскажи? хотелось бы уже завтра купить съездить, если есть адресок ...
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic21259

про "завтра купить" эт ты торопишься ))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказывать через интернет, короче говоря Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть переходник 3,5 (вход) -> 2,5mm (выход)
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g писал(а):
Есть переходник 3,5 (вход) -> 2,5mm (выход)

редкостная хренота... в мой наладонник эта штука не входит, допустим. До конца не вставляется.
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
редкостная хренота... в мой наладонник эта штука не входит, допустим. До конца не вставляется.

Аналогичная ситуация. Проще взять дешёвую гарнитуру от телефона со штекером 2.5 и припаять к нему разъём на 3.5. Хотя я сразу припаял наушники у которых шнур возле штекера перетёрся. dance oop
 Наверх
ALe}{
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем в тот день и заказал в инете = ) как надо для моей модели коммуникатора (glofiish) ... Сеня Девушка с приятным голосом звонила из москвы) спросила каким образом доставить товар =) будем ждать ...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 05-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только по-моему он 2,5 вход, 3,5 выход....разве нет ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вход, это куда штекер от ушей вставляется, все правильно.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут по разному : )
Относительно схемы - это выход звука (головной телефон)
Andron_, ога : )
Мне от ноклы отдали - сенхи со смартом гоняю : )
 Наверх
ALe}{
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что.... забрал сеня на почте переходничек... отдал 600 руб.... распаковал - ну ништяк такой маленький, удобный..... воткнул в телефон...... а.... он.... плохо фиксируется... достаточно чуть дернуть за проводок - и штекер выходит (звук пропадает).... и за это китайское гавно отдал 600 руб ((( вот так вот.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть фотка чудо-хрени?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсюда вывод - покупать нормальный переходник, у которого кнопка с микрофоном, в которую уже вставляются наушники. Тогда в карман положил - и не страшно Wink Да и фиксатор можно какой-нибудь придумать, если постараться...
 Наверх
ALe}{
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самое главное.... я вчера ночью его испытать решил - послушать любимое di.fm на ночь.... и что вы думаете.... вместто нормального звука - какойто высокочастотный с эхо... порядка 2 сек..... Врубаю гарнитуру - звук отличный.... врубаю наушники через чудо хрень - вот такой эфффект....
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну говорили ж тебе - покупай переходник-гарнитуру, либо гарнитуру. А сий девайс - китайский в самом худшем смысле этого слова, такое чем покупать - проще спаять самому.
 Наверх
ALe}{
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где купить переходник гарнитуру, такую чтоб подошла?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 04-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pda-market.ru, смотри для Asus P535, она там 870 рублей стоит. Это прям гарнитура, наушники там неплохие, так что потянет. А чтобы переходником - я не знаю. Я в состоянии оторвать уши и приделать джек-маму самостоятельно, поэтому для меня не важно, гарнитура или переходник это Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: