Автор |
Сообщение |
ALe}{ Форумчанин
|
|
Не знаете где в сиби купить стерео переходник с MiniJack 2.5 mm на MiniJack 3.5 mm ? Нужен для коммуникатора... |
|
 |
|
 |
Andron_ Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
ALe}{ Форумчанин
|
|
Я наверное настолько устал... что мне не поглазам... подскажи? хотелось бы уже завтра купить съездить, если есть адресок ... |
|
 |
|
 |
Andron_ Гуру
|
|
topic21259
про "завтра купить" эт ты торопишься )))) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Заказывать через интернет, короче говоря  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Есть переходник 3,5 (вход) -> 2,5mm (выход) |
|
 |
|
 |
Andron_ Гуру
|
|
k0st1g писал(а): |
Есть переходник 3,5 (вход) -> 2,5mm (выход) |
редкостная хренота... в мой наладонник эта штука не входит, допустим. До конца не вставляется. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Andron_ писал(а): |
редкостная хренота... в мой наладонник эта штука не входит, допустим. До конца не вставляется. |
Аналогичная ситуация. Проще взять дешёвую гарнитуру от телефона со штекером 2.5 и припаять к нему разъём на 3.5. Хотя я сразу припаял наушники у которых шнур возле штекера перетёрся.  |
|
 |
|
 |
ALe}{ Форумчанин
|
|
В общем в тот день и заказал в инете = ) как надо для моей модели коммуникатора (glofiish) ... Сеня Девушка с приятным голосом звонила из москвы) спросила каким образом доставить товар =) будем ждать ... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Только по-моему он 2,5 вход, 3,5 выход....разве нет ? |
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Вход, это куда штекер от ушей вставляется, все правильно. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Тут по разному : )
Относительно схемы - это выход звука (головной телефон)
Andron_, ога : )
Мне от ноклы отдали - сенхи со смартом гоняю : ) |
|
 |
|
 |
ALe}{ Форумчанин
|
|
Ну что.... забрал сеня на почте переходничек... отдал 600 руб.... распаковал - ну ништяк такой маленький, удобный..... воткнул в телефон...... а.... он.... плохо фиксируется... достаточно чуть дернуть за проводок - и штекер выходит (звук пропадает).... и за это китайское гавно отдал 600 руб ((( вот так вот. |
|
 |
|
 |
Andron_ Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Отсюда вывод - покупать нормальный переходник, у которого кнопка с микрофоном, в которую уже вставляются наушники. Тогда в карман положил - и не страшно Да и фиксатор можно какой-нибудь придумать, если постараться... |
|
 |
|
 |
ALe}{ Форумчанин
|
|
А самое главное.... я вчера ночью его испытать решил - послушать любимое di.fm на ночь.... и что вы думаете.... вместто нормального звука - какойто высокочастотный с эхо... порядка 2 сек..... Врубаю гарнитуру - звук отличный.... врубаю наушники через чудо хрень - вот такой эфффект.... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну говорили ж тебе - покупай переходник-гарнитуру, либо гарнитуру. А сий девайс - китайский в самом худшем смысле этого слова, такое чем покупать - проще спаять самому. |
|
 |
|
 |
ALe}{ Форумчанин
|
|
А где купить переходник гарнитуру, такую чтоб подошла? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Pda-market.ru, смотри для Asus P535, она там 870 рублей стоит. Это прям гарнитура, наушники там неплохие, так что потянет. А чтобы переходником - я не знаю. Я в состоянии оторвать уши и приделать джек-маму самостоятельно, поэтому для меня не важно, гарнитура или переходник это  |
|
 |
|
 |
|