Автор |
Сообщение |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
не знаю как у вас.а у меня при анлиме в 128 скорость скачивания с внутренних ресурсов равна 200килобайт/с а с инета 30килобайт/с |
|
 |
|
 |
Sosiska Начинающий
|
|
Анлим 128. Я в этом деле новичок. Когда я качаю чё-нить большое(700МБ), то скорость скачивания 150-300кбит/с. А если чё-нить маленькое(песню 5МБ), то скорость 10-50кбит/с. А когда 700МБ заканчивает скачиваться, то скорость резко падает. В чём дело?? Последний раз редактировалось: Sosiska (Вт 10-06-08 : 16-44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
korleone, а тебе надо чтобы какая скорость была?
Sosiska, просто программа для скачки не успевает разогнаться. откуда качаешь? |
|
 |
|
 |
Sosiska Начинающий
|
|
Prince Ice писал(а): |
просто программа для скачки не успевает разогнаться. откуда качаешь? |
Сегодня качал с этого сайта. Качал с помощью DC++ |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
по DC++ ты качаешь с юзеров таких же как ты, поэтому
Цитата: |
Жалобы по маленькой скорости DC++ направляйте тем людям, которые изобрели технологию ADSL, по которой вы выходите в интернет, т.к. она предполагает малую скорость исходящего потока. |
|
|
 |
|
 |
Sosiska Начинающий
|
|
 |
|
 |
Sosiska Начинающий
|
|
Я ща пробовал скачать файл(100МБ) с Рапиды, а скорость всего 0.1кб/с!!!!!!!!!  |
|
 |
|
 |
Marcello Форумчанин
|
|
хз ) на торрентах у меня скорость на одной активной закачке 100кБ/s в среднем,бывает 150 а бывает и не 150.
а так даже и не обращал внимания) иногда кажется что медлено=)
В данный момент видео качает 1.63Гб уже 5 часов) осталось 50 мин) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Marcello, я не понял, так в чем проблема?  |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
ну и поделюсь своей проблемой!!! живу по улице восход!!! атс в 3х метрах!!! подключил анлим 512... скорость с внутренних ресурсов не поднимается више 220KB в сек... тоесть я молчу что удвоения скорости вообще не вижу!!! 8))) как с этим справится?? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
удвоение скорости на анлиме по вечерам и утрам не всегда срабатывает, приходится перепинывать сессию.
советую тебе делать также. |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
удвоение скорости на анлиме по вечерам и утрам не всегда срабатывает, приходится перепинывать сессию.
я на анлиме уже наверно с января месяца... был на 256!!! перешёл на 512 токо в июне!!! но и когда был 256 тоже удвоения не замечал!!!
как была заявленная 256 так и было гдето 240, но это более менеее похоже на правду!!! а вот 512 я вообще ни каким глазом не чувствую!!! |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
и можно поподробнее об "переписать сессию" |
|
 |
|
 |
Mishkin Эксперт
|
|
Admon,"переподнять сессию" - выключить/включить модем. Можно из админки модема, либо кнопкой включения модема. |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
ну в общем мне эт не помоголо... как скорость 200 с копейками держится так и продолжает оставаться такой!!! свои 512 я не вижу!!!
Чем ещё можно это уладить??? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Цитата: |
ну и поделюсь своей проблемой!!! живу по улице восход!!! атс в 3х метрах!!! подключил анлим 512... скорость с внутренних ресурсов не поднимается више 220KB в сек... тоесть я молчу что удвоения скорости вообще не вижу!!! 8))) как с этим справится?? |
так. вся загвоздка в том, что твои 512 килобит даны тебе на внешний инет т.е. если в килобайтах, как показывают все программы-качалки, то должно быть где-то в районе 60 килобайт крутиться, а на внутренний инет, ну там, типа сибнета или вот клуба, должно быть, чтолько, сколько позволяет твоя линия. Посмотри, какие параметры линии, т.к. был когда-то сбой у СТК и скорость практически у всех стала 2000/600, т.е. примерно 220-250, надо еще служебный трафик вычесть. Если у тебя так, то все правильно и тебе надо позвонить в тех.поддержку по тел. 062 и попросить, чтобы подняли профиль.
Удвоение скорости на внутренние ресурсы не распространяется.
Если еще есть вопросы, пиши. |
|
 |
|
 |
SergioNovoST Форумчанин
|
|
Admon
Попробуй измерить скорость здесь и здесь. Желательно несколько раз в течение дня. Если результаты не соответствуют заявленным, то только надеяться на техподдержку...  |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
SergioNovoST писал(а): |
Admon
Попробуй измерить скорость здесь и здесь. Желательно несколько раз в течение дня. Если результаты не соответствуют заявленным, то только надеяться на техподдержку...  |
та внешка я не жалуюсь!!! на внутренние ресурсы скорость в 2 раза меньше!!! тех поддержка перезванивает уже 2 недели 8)))  |
|
 |
|
 |
SergioNovoST Форумчанин
|
|
Admon
Странно... Попробуй всё-таки на speedtest.net выбрать новосибирский сервер - это nullwave.ru - и посмотри скорость. У меня 1700 kbit/s.
Ну так нормално всё вроде, как я вижу  |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
внешка отлично я с торентс качаю со скоростью 120-140 гдето!!! этим я рад!!! вот при анлиме 512 качаю с академ орга со скоростью 200-220!!! |
|
 |
|
 |
|