adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как у вас.а у меня при анлиме в 128 скорость скачивания с внутренних ресурсов равна 200килобайт/с а с инета 30килобайт/с
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sosiska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анлим 128. Я в этом деле новичок. Когда я качаю чё-нить большое(700МБ), то скорость скачивания 150-300кбит/с. А если чё-нить маленькое(песню 5МБ), то скорость 10-50кбит/с. А когда 700МБ заканчивает скачиваться, то скорость резко падает. В чём дело?? Sad help meПоследний раз редактировалось: Sosiska (Вт 10-06-08 : 16-44), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone, а тебе надо чтобы какая скорость была?

Sosiska, просто программа для скачки не успевает разогнаться. откуда качаешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sosiska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
просто программа для скачки не успевает разогнаться. откуда качаешь?

Сегодня качал с этого сайта. Качал с помощью DC++
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по DC++ ты качаешь с юзеров таких же как ты, поэтому
Цитата:
Жалобы по маленькой скорости DC++ направляйте тем людям, которые изобрели технологию ADSL, по которой вы выходите в интернет, т.к. она предполагает малую скорость исходящего потока.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sosiska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно
 Наверх
Sosiska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ща пробовал скачать файл(100МБ) с Рапиды, а скорость всего 0.1кб/с!!!!!!!!! Ап стену друже!
 Наверх
Marcello
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз ) на торрентах у меня скорость на одной активной закачке 100кБ/s в среднем,бывает 150 а бывает и не 150.
а так даже и не обращал внимания) иногда кажется что медлено=)
В данный момент видео качает 1.63Гб уже 5 часов) осталось 50 мин)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marcello, я не понял, так в чем проблема? Smile
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и поделюсь своей проблемой!!! живу по улице восход!!! атс в 3х метрах!!! подключил анлим 512... скорость с внутренних ресурсов не поднимается више 220KB в сек... тоесть я молчу что удвоения скорости вообще не вижу!!! 8))) как с этим справится??
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удвоение скорости на анлиме по вечерам и утрам не всегда срабатывает, приходится перепинывать сессию.
советую тебе делать также.
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
удвоение скорости на анлиме по вечерам и утрам не всегда срабатывает, приходится перепинывать сессию.

я на анлиме уже наверно с января месяца... был на 256!!! перешёл на 512 токо в июне!!! но и когда был 256 тоже удвоения не замечал!!!
как была заявленная 256 так и было гдето 240, но это более менеее похоже на правду!!! а вот 512 я вообще ни каким глазом не чувствую!!!
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

и можно поподробнее об "переписать сессию"
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admon,"переподнять сессию" - выключить/включить модем. Можно из админки модема, либо кнопкой включения модема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-08-08 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в общем мне эт не помоголо... как скорость 200 с копейками держится так и продолжает оставаться такой!!! свои 512 я не вижу!!!

Чем ещё можно это уладить???
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-08-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну и поделюсь своей проблемой!!! живу по улице восход!!! атс в 3х метрах!!! подключил анлим 512... скорость с внутренних ресурсов не поднимается више 220KB в сек... тоесть я молчу что удвоения скорости вообще не вижу!!! 8))) как с этим справится??

так. вся загвоздка в том, что твои 512 килобит даны тебе на внешний инет т.е. если в килобайтах, как показывают все программы-качалки, то должно быть где-то в районе 60 килобайт крутиться, а на внутренний инет, ну там, типа сибнета или вот клуба, должно быть, чтолько, сколько позволяет твоя линия. Посмотри, какие параметры линии, т.к. был когда-то сбой у СТК и скорость практически у всех стала 2000/600, т.е. примерно 220-250, надо еще служебный трафик вычесть. Если у тебя так, то все правильно и тебе надо позвонить в тех.поддержку по тел. 062 и попросить, чтобы подняли профиль.
Удвоение скорости на внутренние ресурсы не распространяется.

Если еще есть вопросы, пиши.
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admon
Попробуй измерить скорость здесь и здесь. Желательно несколько раз в течение дня. Если результаты не соответствуют заявленным, то только надеяться на техподдержку... Прошу Вас!!!
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergioNovoST писал(а):
Admon
Попробуй измерить скорость здесь и здесь. Желательно несколько раз в течение дня. Если результаты не соответствуют заявленным, то только надеяться на техподдержку... Прошу Вас!!!

та внешка я не жалуюсь!!! на внутренние ресурсы скорость в 2 раза меньше!!! тех поддержка перезванивает уже 2 недели 8))) Very Happy
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admon
Странно... Попробуй всё-таки на speedtest.net выбрать новосибирский сервер - это nullwave.ru - и посмотри скорость. У меня 1700 kbit/s.

Ну так нормално всё вроде, как я вижу Yes
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внешка отлично я с торентс качаю со скоростью 120-140 гдето!!! этим я рад!!! вот при анлиме 512 качаю с академ орга со скоростью 200-220!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 47 48 49
Страница 7 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: