adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сборка компа
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
TOMAC
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такая память как? Не хочется? Оперативная память DIMM DDR2 1024 Mb (pc2-8800) 1100MHz OCZ Gold Edition XTC 1808руб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TOMAC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если захочешь вот инфа о магазине, только не знаю есть в наличии или нет, это по распродаже. Позвони спроси Yes
Компания "СибМак"
г. Новосибирск, ул. Октябрьская, д. 45а (ост. "Кинотеатр Маяковского")
т/ф (383) 217-80-10, 217-80-12, 218-22-52
сайт: www.sibmac.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOMAC
неее..оставлю ту память...но все равно спасибо! за помощь

Корпус вот этот сильно понравился , но не могу найти в прайсе его:

Корпус NZXT APOLLO (Black) 5x5,25"+3x3,5", 2(3)x120mm, 2xUSB2.0, 1xIEEE1394, Audio In, Mic, прозрачная боковая панель, пластиковая дверца, 218(W)X438(H)X536(D), MiddleTower
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мож ваще забить на корпус и так сделать:

lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если серьезно хочу этот корпус:

гуд зер гуд гуд
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает где можно купить этот корпус? Wink
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja
Это хто Shocked я тоже такой хочу! Че за модель? Где взять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож под заказ гденить...в ОТ допустим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Вот характеристика:
Корпус NZXT APOLLO (Black) 5x5,25"+3x3,5", 2(3)x120mm, 2xUSB2.0, 1xIEEE1394, Audio In, Mic, прозрачная боковая панель, пластиковая дверца, 218(W)X438(H)X536(D), MiddleTower

ХОЧУ ЕГО!!!!! dance oop
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja

К сож. в нск его нет Cry
Без корпуса жить можно, но не нужно много места надо и неудобно, нужно делать кнопки резет и пауэр, да и пыль собирает.
З.Ы Еще надо звук обсудить и главную деталь компа - монитор!
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
К сож. в нск его нет Cry

Shocked ВАЩЕ не где...надо бы поискать - очень нужен..или хотя бы похожее на него!!!
Типа токого я буду корпус брать - ну этот МОЯ мечта....мож даже закожу...если не че лучше не найду.
Уж очень он мне понравился..посмотрел сегодня корпусов 50 и только этот один понравился. Вот так бывает!

Со звуком - даж не знаю - на этом компе ваще нет звуковой карты - че посоветуешь?

монитор - я еще думаю , буду ли брать - а что здесь посоветуешь?
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja писал(а):
А если серьезно хочу этот корпус

уууух! красявый! Respect
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja писал(а):
Со звуком - даж не знаю - на этом компе ваще нет звуковой карты - че посоветуешь?

Всмысле нет?
Shining ninja писал(а):
монитор - я еще думаю , буду ли брать - а что здесь посоветуешь?

Может я туплю, но как без монитора? Shocked
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Всмысле нет?

Ну нет звуковой карты...она видать встроеная или типо такого - незнаю

shadow39 писал(а):
Может я туплю, но как без монитора? Shocked

Отжог!гуд
Я мож этот оставлю..мож новый возьму
Пока думаю, но все равно посоветуй че нибудь!! [/quote]
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja С текушим моником конфиг на ветер-)))
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
Поясни свою фразу...после сегодняшнего выбора я уже плохо соображаю lol
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja

Ну если не меломан, то можно и со встроенной жить Cool

А про монитор скажи че за модель у тебя?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру

Мне вот корпуса Navi пригляделись. Они конечно китайские, и собирать с отверткой, зато недорогие, и все сплошь с окнами (Autograph серия и еще там какая-то есть...).

Корпус чем очень хорош - в корпусе охлаждение лучше, чем на открытом воздухе. Там ж вентиляторами можно направлять потоки воздуха. А когда все открыто - это не идеал. У меня вот, к примеру, с открытой стенкой корпуса температура железа больше, чем в закрытом кузове - ибо продумано охлаждение.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Мне вот корпуса Navi пригляделись.

Конкретные модели плз, как железо, как компановка, длинна?
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
SyncMaster 753dfx - эт ЖЕСТЬ!!! Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: