adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Очень, очень низкая скорость на все внешние ресурсы
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
andreev41
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Очень, очень низкая скорость на все внешние ресурсы Ответить с цитатой

Уважаемые админы, прошу помочь в разрешение моей проблемы. Прошу Вас!!! Уже около полутора месяцев у меня упала скорость на все внешние ресурсы. Все сайты кроме adslclub, cn и других внутренних ужасно медленно работают. Сайт может загружаться до 10 минут. Сайты насыщенные информацией и графикой (типа вот этих www.alfacapital.ru ; www.nlu.ru) вообще могут не загрузиться. Три обращения в службу поддержки по телефону 062 ни чего мне не дали. И я уже полтора месяца не могу полноценно работать в интернете. С помощью спецов из 062 проверили ... как их там ... ну пакеты. Отправляет 36-ых 4 и получает 4. Потерь нет. 1000 теряет на 50%, а 1600 вообще не доходят ни одного. Я ни чего в этом не понимаю и дальше вот таких тестов дело у нас не пошло. Посоветуйте как заставить все это дело нормально работать! Что вообще делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://help.es-nso.ru/
звони 062
или смени тариф на помегабайтный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
andreev41
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня и был все это время помегабайтный. Первый день безлимит!
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreev41
ограничение на внешний траффик нен стояло на сервере статистики?
 Наверх
andreev41
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Новая проблема, господа! С изменение тарифа все изменилось само собой. Я более чем доволен скоростью внешнего инета, но вот скачивать фильмы с adslclub стало не приятно. Фильм 1,5 Гб скачивается около 6-nb часов. Это нормально?
 Наверх
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же проблема на тарифе 128, у меня с внешки качается со скоростью 8,5кб максимум, пачеему так фиг знает.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dredd откуда качали и чем ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

062 zvoni Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через оперу с dimitro.ru музыку качал
 Наверх
SavvaS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та-же проблема на 64... скорость интернет-соединения 7.541 kB/s, время загрузки 100 МВ - 3ч. 46мин. 19 c. по тесту. И на самом деле что-то около того...

Вопрос: в чем собственно может быть дело?

P.S. - подключился недавно и поначалу скорость была более-менее.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SavvaS 64кбит/с ~ 6-8кб/c, так что все норм
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
та же проблема на тарифе 128, у меня с внешки качается со скоростью 8,5кб максимум, пачеему так фиг знает.

Цитата:
откуда качали и чем ?

Цитата:
через оперу с dimitro.ru музыку качал

на этом сайте просто напросто был напряг на их исходящий канал и все кто качал оттуда получали примерно такую же скорость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера упала скорость на внешку, тариф помегабайтный, упала до 40-70, звонил 062, там фишка новая - если раньше трубку специалист брал, то теперь оператор заявки принимает. Вчера так и не дождался ответа, сегодня опять оставил заявку - жду. Обидно. Я ведь деньги плачу всетаки, хотелось бы адекватного отношения, хотя надо отметить, такое впервые.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

puddik Сёдня выходной и лучше оставлять заявки тут: http://help.es-nso.ru/
 Наверх
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk И зачем тогда людей на работу выгонять, если от них толку нет. Спасибо за адрес.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: