Автор |
Сообщение |
SANYA Связист
|
|
AlexRock
ДАк можно сейчас один из тарифов подключить если снижение будет то ты и заплатиш ту цену которую ввели!! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Бу-га-га!!! Завтра 1 февраля, а подключат всем заявившим только с марта, значит. Жесть!
|
угу. осталось расслабиться и получить удовольствие |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Люди, в последние часы уходящего месяца спешите подарить себе Юбилейный. Акция продлена. Лично я пошёл узнавать подробности насчёт НИР-Телеком. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
Всё, что они родили. |
Все ж лучше, чем ничего. Не в 8 раз медленнее, а всего в 4. Уже радость.
Тамошним ответственным товарищам во МХАТе работать -- как паузу держали, о продлении сообщили чуть не в последний момент. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
EvilHedgehog
а потом удивляются что клиенты стали не лояльными  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
Тамошним ответственным товарищам во МХАТе работать -- как паузу держали, о продлении сообщили чуть не в последний момент. |
Спорим, что узнают вовремя об этом далекооо не все. Зато СТК официально ввели новые тарифы (пардон - один). |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
woddy
Ага. Они стараются, развлечения для абонентов придумывают. Приходишь с работы, а тут тебе прям мексиканские страсти. Абоненты бушуют, абоненты конкурентов глумятся, по форуму стаей стервятников пролетает Ларри, но надежда еще жива... Нет, надежда умирает, но лучом света тьму пронзает "Юбилейный" на февраль. Антракт. Будет ли снижение цен в марте? Узнайте всего за 900р + 100р за порт.
А мы, сволочи, не ценим. |
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
Так чё всё откладывается на март???  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
SANYA писал(а): |
Так чё всё откладывается на март??? |
Да. Снижения цен не будет. Подключай Юбилейный снова. Хотя его кляли ещё во время его возникновения, а сейчас он вообще фигня.
Кстати, увеличения скорости на Юбилейном по-прежнему не будет по ночам? Или об увеличении сообщат за пять минут до 24 часов? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Может, счётчик где-нибудь на видном месте приделать: сколько осталось времени на подачу заявки? Или объявление повесить: успей или умри! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Осталось 5 часов 30 минут! |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
А я с 1 января на юбилейном смех сквозь слёзы |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
30 минут! |
29 |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Я че-то не вкурил... если я на Юбилейном то мне можно не парится и сидеть на нем? т.е. как было так и оставить?  |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Послал юбилейный куда подальше, уйду к НТК |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Backdor писал(а): |
Я че-то не вкурил... если я на Юбилейном то мне можно не парится и сидеть на нем? т.е. как было так и оставить? |
ХЗ. СТК об этом не сказало.  |
|
 |
|
 |
Ignus Эксперт
|
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Backdor писал(а): |
Я че-то не вкурил... если я на Юбилейном то мне можно не парится и сидеть на нем? т.е. как было так и оставить? |
ХЗ. СТК об этом не сказало.  |
пощел звонить 062.. не думаю что они сами в курсе  |
|
 |
|
 |
|