Автор |
Сообщение |
Evgeniy© Форумчанин
|
|
Ничего понять не могу, каждое подключение как шаманский танец с бубном у костра. Соединение устанавливается нормально, но интернета нет. Входящий трафик останавливается на 148 байтах и все. Настройки все верные. Что интересно, подключишься - нет инета -разорвешь соединение- заново подключишься - нет инета - опять разорвешь и так раз 10-15, потом нистого ниссяго устанавливается и работает нормально. Кстати может эта проблема на тарифе "Юбилейный", потому что на лимитке такого не было. Кто знает где собака зарыта? |
|
 |
|
 |
koLOBOK Форумчанин
|
|
у меня тоже самое бывает иногда,только входящий останавливается на 136 байтах.ХЗ че за ерунда. |
|
 |
|
 |
Evgeniy© Форумчанин
|
|
Сам прикол, что это херня начилась после перехода на безлимит, у меня подключение уже истерику временами вызывает |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
аналогично, инет пропадает часа на 2-3  |
|
 |
|
 |
Evgeniy© Форумчанин
|
|
Кто нибудь знает решение данной проблемы? |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Evgeniy©
В 062 мне посоветовали настроить модем бриджем... вроде держит |
|
 |
|
 |
Evgeniy© Форумчанин
|
|
Какие настройки указывать надо? |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Evgeniy©
бриджем? какой модем? |
|
 |
|
 |
Evgeniy© Форумчанин
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Backdor
А КАК НАСТРОИТЬ БРИДЖЕМ МОДЕМ Huawei MT-880 ???  |
|
 |
|
 |
Metze Продвинутый форумчанин
|
|
У меня модем настроен бриджем, но все равно тоже самое. Это началось, когда на Юбилейный перешла, до этого была на обычном 128 и такого не было. |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
ну кошмар!!! нажать вверху огромную енопку СПРАВОЧНИК и там настройки модема |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
BESTBOY писал(а): |
А КАК НАСТРОИТЬ БРИДЖЕМ МОДЕМ Huawei MT-880 ??? |
а говорил что мозг есть
Музыкант писал(а): |
нажать вверху огромную енопку СПРАВОЧНИК и там настройки модема |
 |
|
 |
|
 |
petr789 S.T.A.L.K.E.R
|
|
Тоже пару недель назад перестал мождем соединятся роутером, приходится на бридже сидеть. И говорят еще, что в модеме проблема. Ага, у половины дома сразу  |
|
 |
|
 |
Evgeniy© Форумчанин
|
|
Музыкант писал(а): |
ну кошмар!!! нажать вверху огромную енопку СПРАВОЧНИК и там настройки модема |
Кошмар? А сам пробовал? Я настроил как написано, и полный абзац, вообще ни соединения, ни интернета - вообще ничего, перестроил все как бридж, везде указал значения от возможных до возможных соединее востановилось, так что прежде чем такие советы давать, проверять информацию надо, даже если она из проверенных источников. |
|
 |
|
 |
Evgeniy© Форумчанин
|
|
Проверил сплиттер, дело не в нем, подключал другой, и напрямую, ничего не меняется |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Достала уже подобная фигня!! Сессия есть и устанавливается с первого раза если ее рвешь,а данные не передаются!!!
И так каждый день примерно с 20:00 до 22:00.... Прихожу домой и не могу насладится быстрым интернетом!!
Бриджем почему то не настраивается,вернее настраивается,но подключение в винде не подключается,ошибку выдает..(модем стоит за двумя свичами). |
|
 |
|
 |
QAZAK Начинающий
|
|
Че с инетом творится? С 5 часов вечера, внешний инет пропал и на работе и дома, работает только внутренний. Служба поддержки... лучше бы ее вообще не было. Я уже наизусть выучил мелодию и идиотский текст "Ваш вызов не может быть обслужен"... Россия мля... |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
QAZAK писал(а): |
внешний инет пропал |
у меня сегодня днем отключали, сейчас работает |
|
 |
|
 |
umca Форумчанин
|
|
TCP MSS(0 means use default) bytes поставте 1480 может поможет если на новое оборудование переключили у нектотрых точно поможет |
|
 |
|
 |
|