Автор | 
		Сообщение | 

Солнечный Гуру
   Предупреждений : 1
   | 

| 

тема для спойлеров, надеюсь приживется (если нет, то можно и закрыть).

создал специально, чтобы никаких недоразумений и конфликтов не возникало: ТУТ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ СПОЙЛЕРЫ | 

| 

| 
		 | 

| 

ngc2685 Продвинутый форумчанин
    | 

| 

И что ты знаешь, о ВЕЛИКИЙ?

Например, кто знает, что будет во втором сезоне "Унылого"? давайте двигайте тему! | 

| 

| 
		 | 

| 

Солнечный Гуру
   | 

| 

вопрос на засыпку - почему в конце EoE Синдзи душит Аску? О_о 

этот момент я не очень осмыслил. в чем подоплека? | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

И 

ЭТО

ТЕМА ПРО СПОЙЛЕРЫ 7777778 | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| Синдзи душит "мысленную" Аску, которую сам создал снова в своём мире. Подоплёка в том, что он её любит. | 

| 

| 
		 | 

| 

Солнечный Гуру
   | 

| 

ngc2685

бла-бла-бла, дурочку включаем? или она заела просто? | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| Солнечный писал(а): | 

| заела | 

действительно так | 

| 

| 
		 | 

| 

Солнечный Гуру
   | 

| 

| ngc2685 писал(а): | 

| Синдзи душит "мысленную" Аску, которую сам создал снова в своём мире. Подоплёка в том, что он её любит. | 

...душит, потому что он ее любит? трудно представить... или душит, потому что ОНА его НЕ ЛЮБИТ? и что значит "которую сам создал"? как было сказано, каждый сам выбирает отделиться или нет - видно она сама этого захотела - следовательно какбы от него особо ничего не завсело. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

Нет! Это тема чем-то напоминает мне тему про ЕВУ. Вот я и сказал.

А душит он её действительно, потому что ОН ЕЁ ЛЮБИТ. И не может без неё жить и поэтому она - первое, что он создал в своём новом мире. А отделились действительно все и никто не мешал и не решал. Но что делать с этим супом, _теперь_ Синдзи решает. И вот он и решает... | 

| 

| 
		 | 

| 

Солнечный Гуру
   | 

| 

ngc2685

у меня нет слов. я все равно не понимаю... ладно, наверное это уже вопрос восприятия, а не вопрос подоплеки. | 

| 

| 
		 | 

| 

Sarioni Эксперт
    | 

| 

Нет! Это тема чем-то напоминает мне тему про ЕВУ. Вот я и сказал.

А душит он её действительно, потому что ОН ЕЁ ЛЮБИТ. И не может без неё жить и поэтому она - первое, что он создал в своём новом мире. А отделились действительно все и никто не мешал и не решал. Но что делать с этим супом, _теперь_ Синдзи решает. И вот он и решает... | 

Вот уж действительно Ева велика потому что каждый понимает ее по своему. 

А теперь слушаем сюда СИНДЗИ НЕ ЛЮБИТ АСКУ!

Вернее он полюбит кого угодно кто будет относиться к нему как к человеку а не как к батарейке для Евы. РЭЙ АСКУ МИСАТО даже ГЕНДО. 

Аска на берегах мертвого моря реальна а не создана Синдзи. Она отделилась вместе с ним. Синдзи не стал бы создавать Аску только для того что бы ее задушить. 

А вот Аска ненавидит Синдзи потому что могла бы его полюбить - потому что она така я же как он. Синдзи это чувствует поэтому стараясь не замечать ее ненависти тянется к ней. | 

| 

| 
		 | 

| 

ncux Эксперт
    | 

| 

ngc2685

| Цитата: | 

И вот он и решает...  | 

Задушить свою любовь, блин если бы так все делали, полюбому в реальном мире все закончилось бы на адаме и еве, или пока у адама все ребра не кончились ))))))))))

Ко всем

А тема мне кажется реально претендует перейти во чтото подобное флуду, хотя посмотрим рано ещо говорит.

Что касается спойлеров то мне надо немного покаяться, сильно я поспешил с выводами про коментарий господина Солнечного (за что очень сильно извиняюсь.) в теме Лейн, просто уж сильно он мне в глаза попал, и в этот момент я был очень рад что посмотре уже к тому моменту лейн.

Однако вынужден согласиться с мнение господина Сариони о том что в любом обсуждении спойлеров избежать не возможно иначе, при выдачи оценки аниме можно, но если идет действительно обсуждение их избежать точно не удасться, за что и извиняюсь перед ним. (Sarioni).

Вобщем отдаюсь на вашь справидливый суд, ну а что касается спойлеров думаю сросто стоит указывать что сообщения содержат данные такого характера. 

С уважением. | 

| 

| 
		 | 

| 

Солнечный Гуру
   | 

| 

| еще вопрос, который я не очень понял: концовка в SE: Lain (только не надо меня тыкать в lain.ru) - какую роль в конце сыграл отец Лэйн, он ее создатель или вапще кто? | 

| 

| 
		 | 

| 

ncux Эксперт
    | 

| 

Солнечный

А я сам реально этого непонял, думаю он был какойнибудь программой, я имею ввиду оца с которым она жила в доме, хотя вобщем могу ошибаться. | 

| 

| 
		 | 

| 

Солнечный Гуру
   | 

| 

ncux

...превратится тема в флуд или нет, это уже, имхо, от тебя зависит (т.к. есть кому флудить и некому наказывать тех, кто флудит) - так и любую тему можно в флуд превратить

ТОЖЕ с уважением. | 

| 

| 
		 | 

| 

Sarioni Эксперт
    | 

| 

| ncux писал(а): | 

| за что и извиняюсь перед ним. | 

На самом деле не за что. Ты единственный с кем можно не только поспорить но и даже переубедить. А честность в человеке лучшее качество. Многие не соглашаются только потому что хотят показаться самим себе круче что ли. Это неправильно.

Опять поперек темы написал но надеюсь мой предыдущий пост это окупит. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| Sarioni писал(а): | 

| СИНДЗИ НЕ ЛЮБИТ АСКУ | 

не ве рю. ещё раз.

| А вот Аска ненавидит Синдзи | 

бред.

| Солнечный писал(а): | 

| он ее создатель или вапще кто? | 

думаю, просто кукла. создатель кто-то из организации в которой работал свихнувшийся дядька.

Деловое предложение: Может кто нибудь уже напишет список того, где он хочет увидеть спойлеры. А то тема так действительно станет флудом. | 

| 

| 
		 | 

| 

Sarioni Эксперт
    | 

| 

Да она весь мульт только об этом и твердила. Она вобще всех ненавидит. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

| Она вобще всех ненавидит | 

Глупый ты человек. Ты смотрел вырезанные режиссёром куски из оригинала, где Аска в ванной думает о Синдзи? | 

| 

| 
		 | 

| 

Sarioni Эксперт
    | 

| 

| Глупый ты человек. Ты смотрел вырезанные режиссёром куски из оригинала, где Аска в ванной думает о Синдзи? | 

Чего я только не смотрел даже радиодраму слушал. В своих суждениях я в основном опираюсь на Re Take так как считаю эту мангу лучшей интерпретацией Евы. Аска свои чувства определяет как У НАС МОГЛО БЫ БЫТЬ. А НА СЛОВАХ ГОВОРИТ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Кстати если какой то фрагмент не вошел в аниме значит он там лишний. Во что превратился бы берсерк если бы мангака нарисовал то что придумал в начале?

| 

| 

| 
		 | 

| 

|