Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А кто нибудь играл в великую и ужасную Ecstatica?2-я часть рулит ужоснахово... |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Carmagedon(1-2),Quake 2,Quake 3,через 2года КС 1.3(потом 1.5) ну канешь Диабла и Варик 2 |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Хм...Фэллаут 1, а потом и Фэллаут 2) Легендарные игры) Диабло) Worms 2, SubCulture, UFO) |
|
 |
|
 |
Timmy™ Форумчанин
|
|
ДЮк Нюкен(Звеская игра)
Диабло
Старкрафт
Данжеон кипер 2
Маджестик(МегаИгруля)
Sheep DoG and Wolf(Просто интересная игра)
Червяки
Мортал комбат
Герои 3
Гта 2 |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
JASJAS писал(а): |
PS: Эх, молодёжь.. Я начинал на приставке для ТВ Пинг-понг, год уж и не помню.. |
я тоже маленький в неё играл зачётная штука |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
я в неё неделю назад играл зачётная гама очень |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
Я начинал на приставке для ТВ Пинг-понг, год уж и не помню |
Примерно 30 лет назад они в магазах появились, стоила такая около 200р - ужас. Я только облизывался на неё, а родителям даже намекать не стал - дорого. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Моими первыми играми были Quake3, Fallout (1/2), Diablo II, Red Allert 2, потом Max Payne, GTA 3..... и понеслась...  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
Эх...А я с Sega Mega Drive 2 (Genesis) начинал. Contra Hard Corps и Aladdin.
PS: приму в дар картриджы для Sega Mega Drive 2 (Genesis). Поможите =) Ностальгия! |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
самое первое во что играл было 9999 игр для денди. это когда 10-20 игр а-ля Pac-Man повторяются в менюшке пока их не станет 9999))))))) потом сега у друга - эт понечно мортал комбат и суперсоник. далее сам на сеге в дюну рубился - всю игру вдоль и впоперек прошел за все 3 расы.
Mad Rabbit +9999999999, респект и уважуха.
потом уже на компе у друга начиная с 2000го года:
Toca Race Driver,
Diablo I, Diablo II,
Theme Hospital (у меня есть и сейчас, но там бывает тупит, когда врач, который всех больных в начале осматривает, в кабинет заходит, то его в дверях заклинивает((((()
Hitman самый первый,
Водила или он же Driver (самая кульная гонялка, жалко что на ХП не идет((((().
Конечно же Дальнобойщики первые (лютая жесть без карты через город гнать)))))
Nox если кто не помнит или не знает то это что-то вроде дьяблы.
остальное как то не запомнилось ну и лана. |
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
У меня до сих пор сохранился на диске Горький 18 от гоблина. Недавно опять по новой прошёл, на одном дыхании, с удовольствием. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
хорошая тема,аффтор молодец
во все приставочные и рульные игры прошлого играю на Nintendo DS, посредством эмуляторов... на компьютере не так как то весело играть в игрушки SNES,nes,Sega или другой приставки (ненароком глаз начинает замечать ярлычки на рабочем столе типа hitman,unreal...)
а вот в хорошие старые компьютерные игры поигрываю с удовольствием на пк, это разумеется DUNGEON KEPEER 2 (первый не вызывает столько эмоций), MAJESTY ну и иногда Theme Hospital..
А о новинках по старым+громким названиям говорить не шибко хочется
Majesty 2 не порадовала , появилась новость что были куплены права на реинкорнацию хранителя (сомневаюсь что он порадует больше чем вторая меджести)...так что отсюда нехотя лезет вывод: хороших (действительно хороших игр) мы не скоро увидим, пока не окончилась погоня за графикой+динамикой  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
а у меня первые игры были DOOM II , Dave II, еще гонки какие то не помню  |
|
 |
|