adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Кто за PVP сервак?!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2

Каким вам вы бы хотели видеть сервер NightRaven?!
PVP с большим рейтом и полным фаном.
68%
 68%  [ 22 ]
Пусть будет как есть!!!
31%
 31%  [ 10 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
KAIIITAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 19-12    Заголовок сообщения: Кто за PVP сервак?! Ответить с цитатой

Надесь Админы сервера NightRaven заглянут сюда!!!
Всё довольно просто голосуем за перевод этого сервака на ПВП или оставляем как есть. Многие меня поддержут. Голосуем... и отписываемся! Пора дать отпор серверу ЕГ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врятли NightRaven будет пвп серваком, меня и рейты х5 устраивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KAIIITAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще - то меня ЦН тоже устраиваетSmile Ну этот серв для фана будет Very Happy Very Happy Very Happy
 Наверх
Millisia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на... нужен сервак х5 када есть СН сервак))
ему тока пвп светит))

(поправлено цензурой)
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
 Наверх
БушманчеГ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за ПВП сервак!!! Не потому что так хочу, а потому что ВС лучше ЕГ. Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Ла2 Цн будет без лагов и цена трафика останется прежняя, то мне не какой сервак Ла2 больше не нужен.
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAIIITAH
создатель серва сделал серв именно таким, какой он есть и, мне кажется, что ему совершенно фиолетово на этот опрос... а ЭГ со своим С4 вымирает, ИМХО нужен свой ВС серв! и он есть! что не так??? поддержите онлайн на NightRavenе!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Re: Кто за PVP сервак?! Ответить с цитатой

KAIIITAH писал(а):
Надесь Админы сервера NightRaven заглянут сюда!!!
Всё довольно просто голосуем за перевод этого сервака на ПВП или оставляем как есть. Многие меня поддержут. Голосуем... и отписываемся! Пора дать отпор серверу ЕГ.

lol а ппц, демаешь админы учтут твое мнение???
я даже не помню чтобы было голосование какие рейты на НР поставить, по началу били х10, после вайпа стало х5, причем админы четко сказали не будут менять рейты .........
или каштан, поговори с админами лично, и тебя в очередной раз пошлют открытыс текстом куда подальше Taunt , как это делается на форуме
 Наверх
KAIIITAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже вы не догоняете!!! Я надеелся на то что меня поддержат, а в свою сторону слыши только всякую чушь. Если такие умные, то почему сами ничего не предпримете?! Taunt
 Наверх
Maxi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если охото ПВП сервак, играй на Л2Ворлд. Если не хочешь платить за это, закупись железом, поставь и настрой сервак у себя. Все в твоих руках.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: