Автор |
Сообщение |
SANYA Связист
|
|
weer
А за универ 60000тыс в год отдать нормально?
Prince Ice
+5 за поддержку!  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
А я всем доволен.
Рад бы был разве что тому, чтобы цены меньше становились.
Я пару лет тратил офигенные бабки на диалапе, ибо другого способа не было и не появится скорее всего никогда. Когда появился АДСЛ - это прям спасение было. Сейчас у меня безлимитка 128 кб в сек, вайфай дома - так что я более чем рад  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
SANYA,ну раз можешь отдать 60 рубасов в год на учебу то и на инет наверное лишняя тысяча найдется  |
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
Даймон
Поверь мне это не так! |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
Откуда такая статистика? |
мой личный опыт.
Prince Ice писал(а): |
принуждает отсутствие альтернативы! |
ну а если нет альтернативы - о чем вообще разговор? |
|
 |
|
 |
MrGolD Форумчанин
|
|
BorPas писал(а): |
у ftp сервера 100 мегабитный канал. вы понимаете что это мало для нескольких десятков тысяч пользователей? гигабит не дают сами знаете кто, сами понимаете почему
новый файловый сервер, а тем более бесплатный, ставить не разрешают и не разрешат никогда
вот график загрузки http://217.70.119.194/info/mrtg/eth1-day.png
видите что канал загружен полностью?
почему ограничение на 100 коннектов - потому что иначе скорость будет совсем плохая и винты будут перегружены
и последнне, с 1 января по ГК РФ, файловые хранилища с контрафактом считают незаконными, и в ближайшее время ftp будет закрыт, доступ будет через файлообменную сеть DC++
мой вам совет подключиться к сибирским сетям или новотелекому на тариф городской. или к академ.оргу или хоум-нету если вы из тех краёв
сибирьтелеком самый плохой из крупных провайдеров города, как по тарифам, так и по ресурсам
да не только вам а вообще всем |
+500:-D  |
|
 |
|
 |
MrGolD Форумчанин
|
|
BorPas писал(а): |
у ftp сервера 100 мегабитный канал. вы понимаете что это мало для нескольких десятков тысяч пользователей? гигабит не дают сами знаете кто, сами понимаете почему
новый файловый сервер, а тем более бесплатный, ставить не разрешают и не разрешат никогда
вот график загрузки http://217.70.119.194/info/mrtg/eth1-day.png
видите что канал загружен полностью?
почему ограничение на 100 коннектов - потому что иначе скорость будет совсем плохая и винты будут перегружены
и последнне, с 1 января по ГК РФ, файловые хранилища с контрафактом считают незаконными, и в ближайшее время ftp будет закрыт, доступ будет через файлообменную сеть DC++
мой вам совет подключиться к сибирским сетям или новотелекому на тариф городской. или к академ.оргу или хоум-нету если вы из тех краёв
сибирьтелеком самый плохой из крупных провайдеров города, как по тарифам, так и по ресурсам
да не только вам а вообще всем |
+500:-D  |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
SANYA писал(а): |
weer