adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
инет...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 09-53    Заголовок сообщения: инет... Ответить с цитатой

интернет все реже и режеработает... Sorry если модем настраиваю роутером то минут за 40 пару раз ADSL LINK загорит и сразу же потухнит... Sad в режиме моста такая же фигня... Mad в общем к инету подключаюсь раз или 2 в день(и при том только утром, иногда днем. вечером инет вообще не работает) и больше не могу вообще... Mad что делать Question
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
toshaa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уменьши скорость в профили инета. позвони 062 и попроси. Либо пока работает инет, это можно сделать по инету.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пока работает инет, это можно сделать по инету.

Виртуальный Сервис Центр
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aleks54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toshaa писал(а):
уменьши скорость в профили инета. позвони 062 и попроси. Либо пока работает инет, это можно сделать по инету.

Обсмеялся с этого места "Позвони 062 и спроси..."

Вы пробовали? А дозвониться, а поговорить? Это нереально. Никто, кроме самых страшных страстотерпцев не может по 5-6 часов ждать ответа от сервиса. Есть номер, но НЕТ ТАКОГО СЕРВИСА. Это иллюзия.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toshaa писал(а):
уменьши скорость в профили инета

Так у меня безлимитный интернет...Юбилейный 128...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
Скорость физического соединения модема с оборудованием на АТС.
Должно помочь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я не понимаю...
У человека судя по описанию линк пропадает полностью..
И как тогда понижать скорость? Ведь чтоб ее понизить со стороны Сибирьтелекома должен быть виден модем абонента.

Или у автора просто падает сессия?

Вантей,опиши поподробнее.
Какие парамерты в модеме когда "лампочка не горит"?
Затухание,скорость и т.д..
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц. я не знаю как вы звоните на 062, но я по моему максимум 10 минут ждал... хотя звонил раньше частенько
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
утром все нормально работает, а вот днем и вечером нет...еще когда лампочка не горит, то в статусе АДСЛ написано Startup Training
Последний раз редактировалось: Вантей (Вс 13-01-08 : 23-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин че делать? я с 7 часов пробивался и только в 21-40 инет заработалShocked
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин че делать??? Надоело что инет работает раз через тысячу!!!!!!!!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
аналогичная шнаяга... ДНС не назначает и все Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
Помоему это после нг шняга пошла.
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Помоему это после нг шняга пошла

у меня с 8 января
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Никто, кроме самых страшных страстотерпцев не может по 5-6 часов ждать ответа от сервиса

максимум жду 15-20 мин.

Цитата:
Так у меня безлимитный интернет...Юбилейный 128...

Скорость понижается на внутренние ресурсы.

Цитата:
ДНС не назначает и все

А ты не пробовал его ручками прописать?
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с сегодняшнего дня почти така же шляпа!!! Внешку вообще наглухо отрубило, по внутресетевым еле ползаю!!! Mad
 Наверх
Sslavik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыц тыц ыцт...У меня то же по вечерам не работает как два дня...ВС медленно но верно загибается =)))Наверное =)
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Скорость понижается на внутренние ресурсы.

А чем это поможет?
Prince Ice писал(а):
А ты не пробовал его ручками прописать?

Где и как это сделать?
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sslavik писал(а):
У меня то же по вечерам не работает как два дня

Везет, у меня вообще 4 дня до выходных не работал, выходные поработал на мелкой, как у диал-апа, скорости, 2 дня не работал и вот только сегодня подключился. Не знаю насколько, поэтому юзаю инет на полную катушку, пока опять не пропал Smile Sad
 Наверх
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
А чем это поможет?

чем ниже скорость тем стабильней соединение

Вантей писал(а):
Где и как это сделать?

в свойствах сетевого подключения -> свойство TCP/IP ->

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  44.39 KB
 Просмотрено:  245 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: