Автор |
Сообщение |
Зайчинька Эксперт
|
|
Летом 2007 побывала в Нижнем Новгороде. А где бываете вы? Давайте делиться впечатлениями и фото!
P.S. Не забывайте, плиз, уменьшать фотки!
DSC07170.jpg |
Описание: |
Вот лесница к кремлю! Уф-ф, запарилась, пока поднялась, но не подняться не могла! |
Размер файла: |
82.03 KB |
Просмотрено: |
234 раз(а) |

|
DSC07165.jpg |
Дорога, соединяющая верхнюю и нижнюю набережные. |
101.73 KB |
225 раз(а) |

|
DSC07154.jpg |
Волга-матушка! |
135.23 KB |
233 раз(а) |

|
DSC07126.jpg |
Интересная скульптурная группа, которую можно так легко не заметить... |
61.84 KB |
242 раз(а) |

|
DSC07020.jpg |
Женщина всегда остается женщиной. Даже в бронзе! |
117.55 KB |
237 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Ну чтож, прискорбно... Неужели действительно всем на все похрену, никто нигде не был, и все предпочитают проводить досуг, уткнувшись в комп, играя в "бродилки"! Мне жаль вас... |
|
 |
|
 |
Klayd Гуру
Предупреждений : 1
|
|
мне тоже нас жаль )
в этом году хочу куданить в европейскую часть выбраться ненадолго... в Питер наверное... был во Владике, но фотки только в бумажном варианте - поэтому нифига не выложу ( |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Klayd
Ну хоть словами опиши, что за город: архитектура, народ, вцелом какое производит впечатление, чем от Н-ска отличается! А фотки можно и отсканировать. |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
делиться впечатлениями - гутЬ канешна, но для фотографий - фотоальбом есть |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
chaser писал(а): |
делиться впечатлениями - гутЬ канешна, но для фотографий - фотоальбом есть |
но вот в фотоальбом например я вообще не заглядываю |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
noobas
делиться впечатлениями и давать ссылки на фотки. Хотя, как хотите. Я свою позицию высказал.
Зайчинька
хорошие фотки, качественно снято. Первая - напоминает чем-то одну из бесконечных лестниц, что ведут к Тибетским монастырям  |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
Klayd писал(а): |
был во Владике, |
Ха! Я тоже был! Месяц жил... Гнусный городишко, имхо конешно! Хотя если-бы я там гужевался, то мож и понравился бы. Пришлось работать, поэтому настроение было лажовым. Только близость океана, все эти атрибуты морские (маяки, порты, чайки и т.п.) навевала что-то этакое, романтически-пиратское...
Вот Петропавловск-Камчатский (год там жил) мне понравился! Бог ты мой! Какие пейзажи! Какой вид на вулканы (правда только когда ясно), какой океан... В общем в кайф, несмотря ни на что. Когда пасмурно, кажется что небо здесь (настолько низким оно кажется), времена года слегка сдвинуты, так интересно... В ноябре слышал гром и видел радугу... В июне, снег - тоже ничего. В общем мне даже их приземистые неказистые пятиэтажки не вызывали неприязни. Там черный песок еще! Вот у нас на пляже желтый, а там черный (грязно-темносерый какой-то). Несколько часов я бродил там, по побережью, меланхолично осматривая "дары моря" (различные ракушки, панцири крабов, обрывки сетей и поплавков, камешки, плавник и многое другое), и бродил-бы еще, да только тьма сгустилась и пришлось идти к жилью... Потом варили уху и ели икру из средних размеров тазика (конешно ложками) в общем хорошо! Хотя это конешно лирика! А, Извиненья прошу за "репортаж", ибо фоток нету, увы... |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
noobas писал(а): |
А есть еще??? |
Есть конечно. Но только что-то сомневаюсь я уже, прочитав:
для фотографий - фотоальбом есть |
Хотя есть куча топов, с выложенными фотками и что-то уважаемый Чейзер, мне не совсем понятна ваша позиция: Ну есть фотоальбом и что?
в фотоальбом например я вообще не заглядываю |
Вот для таких людей я и выложила фотографии в свой топ. Я тоже не любитель по фотоальбому лазить, а посмотреть кто где был - интересно, поэтому мною и была создана сия тема! |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
Зайчинька писал(а): |
Хотя есть куча топов, с выложенными фотками и что-то уважаемый Чейзер, мне не совсем понятна ваша позиция: Ну есть фотоальбом и что? |
выкладывай без обломов
Я свою позицию высказал. |
так что воть |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Зайчинька - первый человек, правильно написавший Chaser по русски
не заводитесь, и не язвите, уважаемая))) скорее б уж подкат сделали. Если сделают.
по сабж: нигде небыл, никуда не ездил. Никогда  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Неужели действительно всем на все похрену, никто нигде не был |
Завтра выбиру фотки из Манхэттана и выложу
Москву выкладывать не буду, кака, а не город. |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
EnZo писал(а): |
Москву выкладывать не буду, кака, а не город. |
Ну хоть пару фоток, а? Не была я там, а посмотреть охото (Красную площадь и Кремль - не надо, этого хватает везде).
EnZo писал(а): |
фотки из Манхэттана |
Это будет круто!
выкладывай без обломов |
Завтра выложу  |
|
 |
|
 |
Cthutq Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Озеро лотосов Этим летом.
Остров Путятин Владивосток |
|
 |
|
 |
Cthutq Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Это будет круто! |
Это не тот, котрый в Нью Йорке, этот в штате Канзас, маленький университетский городок.  |
|
 |
|
 |
Maxim(West) Гуру
|
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
EnZo
Хрен редьки не слаще. Главное - издалека (из-за моря все-таки!)  |
|
 |
|
 |
Maxim(West) Гуру
|
|
Вот еще Караканский бор 2007
Обратите внимание на Ножь в бутылке
Последний раз редактировалось: Maxim(West) (Вс 6-01-08 : 02-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|