Автор |
Сообщение |
Echolot Форумчанин
|
Добавлено: Ср 2-01-08 : 14-32 Заголовок сообщения: Подключаюсь со второго раза!!! |
|
|
Раньше все было хорошо, включал комп - инет сразу работал.. Теперь же после включения компа выдает соединение типа "только локальная сеть".. Отключаюсь и снова подключаюсь по этому соединению - пишет, что коннект типа "Локальная сеть и Интернет".. И все работает.. Стоит выключить и включить комп или выдернуть и воткнуть шнур питания модема, как он опять законнектится по типу "только локальная сеть". и снова помогает только переподключение(( что сделать, чтоб убрать эту хрень??? |
|
 |
|
 |
Indigo Ангел
|
Добавлено: Ср 2-01-08 : 14-37 Заголовок сообщения: |
|
|
Echolot
у тебя Виста что ли? |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
Добавлено: Ср 2-01-08 : 14-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Indigo
походу да, у друга была такая хрень под вистой.....модем поменял вроде все нормально заработало |
|
 |
|
 |
bartart Форумчанин
|
Добавлено: Ср 2-01-08 : 18-59 Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя только значек выдаёт что только локалка или действительно нет выхода в инет? если только значек запускай процедуру диагностика и востановление. |
|
 |
|
 |
Echolot Форумчанин
|
Добавлено: Ср 2-01-08 : 20-21 Заголовок сообщения: |
|
|
да у меня виста.. Выдается значек локалки и нет выхода в инет(( |
|
 |
|
 |
Echolot Форумчанин
|
Добавлено: Пт 4-01-08 : 13-14 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что я при включении компа (когда светится только "Подключение по локальной сети") не могу получить доступ к модему по 192.168.1.1 !!! Там даже запрос пароля не выскакивает! А диагностика Висты говорит, что возможно DNS настроены неправильно. Хотя я использую те, что были выданы мне при подключении: 217.70.106.5 и 217.70.96.34. |
|
 |
|
 |
|