Автор |
Сообщение |
Levon Форумчанин
|
|
выложите плиз клиент на сибнет на фтп не пробиться |
|
 |
|
 |
неместный Начинающий
|
|
всем здарова!)) я тут первый раз, но думаю, что вы мне поможите, ведь вы моЗги
дело в том, что поставили тут у себя в сети сервак Interlude. нормально поставили, нормально настроили, начали гамить... и какая-то ...уйня началась твориться один парнишка не может никак со своего акка зайти. вводит пароль-логин, а когда выбирает сервер и жмет ввод-фсё... никуя не может войти. а после того, как он попытается зайти-никто уже не может, пока не перезапустишь сервак. серв ошибку никакую не выдает.
но не в том дело! я б не волновался же за парнишку так! теперь парнишка тот входит нормально и проблема с ним исправилась, но Я и ещё один паренёк терь зайти не можем
чё делать, посоветуйте плиз! |
|
 |
|
 |
PretorianeC Форумчанин
|
|
неместный писал(а): |
дело в том, что поставили тут у себя в сети сервак Interlude. нормально поставили, нормально настроили, начали гамить... и какая-то ...уйня началась твориться один парнишка не может никак со своего акка зайти. вводит пароль-логин, а когда выбирает сервер и жмет ввод-фсё... никуя не может войти. а после того, как он попытается зайти-никто уже не может, пока не перезапустишь сервак. серв ошибку никакую не выдает.
но не в том дело! я б не волновался же за парнишку так! теперь парнишка тот входит нормально и проблема с ним исправилась, но Я и ещё один паренёк терь зайти не можем
Ты уже одно и тоже как минимум в трёх местах написал В одном месте бы написал и ждал ответа на вопрос! |
|
 |
|
 |
неместный Начинающий
|
|
PretorianeC писал(а): |
неместный писал(а): |
Ты уже одно и тоже как минимум в трёх местах написал В одном месте бы написал и ждал ответа на вопрос! |
ждать-не в моих правилах. надо действовать. |
|
 |
|
 |
KabaN Начинающий
|
|
дайсте ссылку на фтп с клиентом L2 !!! |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
для гостеи и остальных людеи невидиших остальные темы
Открыт временыи фтп сервер. для скачки чистого клиента интерлюд под наш сервер без каких либо патчеи. приимушества клиент нет критов и косяков связаных с ним неставте на него ничего лишнего и будет вам счастье.
Ip addres 90.189.175.123
name Nightraven
passworld 1
скорость скачивание неограничена будет до 2mb/s
для абонентов Вс 1мег 1 копеика.
максимальныи конект к серверу 5 человек.
Все готово настроенно и запушенно. можите качать.
о всех неполадках сообщать сюда
(копия с сайта Nightraven) |
|
 |
|
 |
PretorianeC Форумчанин
|
|
Я непонял чё за фигня,куда делся мой акк Я ваще под свой акк немогу войти в игру чё за фигня объясните  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
это большой баян с вип игроками и прочим моразмом |
|
 |
|
 |
Kirya Форумчанин
|
|
Народ,да чё вы паритесь!!Вот:http://la2.sibnet.ru/ бесплатный сер на сибнете!!Лагов почти нет, C5 С особенностью сервера-дополнительная профа!!(Короче сами зайдёте и прочитаете)Кстати:серв не переполнен до отказа =)) |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
Kirya писал(а): |
Народ,да чё вы паритесь!!Вот:http://la2.sibnet.ru/ бесплатный сер на сибнете!!Лагов почти нет, C5 С особенностью сервера-дополнительная профа!!(Короче сами зайдёте и прочитаете)Кстати:серв не переполнен до отказа =)) |
ты видимо забыл дополнить что с вип персонами неодыкватными одминами + ява ну и еще по маленьку всего
НР тож далеко неушел
пока самый норм вариант для безлимитчиков внешка остальным ЦН
и еще ты забыл дополнить что там всего пока 150 окон играет
ЗЫ имхо недо ПВП серв |
|
 |
|
 |
Kirya Форумчанин
|
|
aleks9999 писал(а): |
Kirya писал(а): |
ты видимо забыл дополнить что с вип персонами неодыкватными одминами + ява ну и еще по маленьку всего
НР тож далеко неушел
пока самый норм вариант для безлимитчиков внешка остальным ЦН
и еще ты забыл дополнить что там всего пока 150 окон играет
ЗЫ имхо недо ПВП серв |
Так не нравица-не играй .Никто тебя зауши нетащит  |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
я и неиграю я высказал свои мысли чтоб заманивать кудато людей серв должен быть хоть немного развит
с НР нечего неизвестно
с Сибнетом таже хня
в итоге смыл менять тот же ЦН на неизвестность |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
|
aleks9999 +1... Почти в каждой теме уже флудил на тему, что ниодин уважающий себя любитель линаги не пойдёт на серв аля х3 - х5 с низким онлайном и явой... на ПВП серв я б пошёл, прост немного отдохнуть от кача на ЦН... показатель низкорейтового серва - ЦН, пвп серва - ЗеТоп! Вам есть к чему стремиться...
P.S. канешнож я имею ввиду халявные сервера для ВС... |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Омг,неужели там кто-то играет Оо Тем более скоро новые хроники на Элнадрионе,а тут фуфло какое-то втюхивают. |
|
 |
|
 |
QuashQai Форумчанин
|
|
Люди дайте сылочку на фтп на котором можно скачать камаель клиент!!!!! |
|
 |
|
 |
Fedya Продвинутый форумчанин
|
|
akaZero писал(а): |
Омг,неужели там кто-то играет Оо Тем более скоро новые хроники на Элнадрионе,а тут фуфло какое-то втюхивают. |
когда это новые хроники  |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
|
Fedya
+1, ничего не слыхал о новых хрониках... они ж не захотели ставить на свой "идеальный" С4 ставить переполненный багами кривой С5! так на их форуме и написано... |
|
 |
|
 |
Fedya Продвинутый форумчанин
|
|
а я прям уже обрадовался ) думал будет переполненый багами кривой ц 5 вместо опостылевшего ц4  |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Как бы на ЦН админы во всю тестят новые хроники,оч ем они сами писали,так что Камаэль не за горами. |
|
 |
|
 |
|