Автор |
Сообщение |
Sslavik Продвинутый форумчанин
|
|
Давайте выкладывать сюда полезные проги и короткое описание к ним (например удобная камера, измененная карта и т.д.)+ скрин желательно. Давайте только плз без флуда. Заранее всем спасибо =) |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Sslavik Продвинутый форумчанин
|
|
Ой. =)
Я лошара =)  |
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
как выложить информер для интерлюда, на сибнет не очень получается выложить =((((???????????????? |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
а камаэля там альфа версии не валяется случаено? и почему в 1.6 нет столбика с временем каста?? |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Кто-нибудь нашёл для сервака NightRaven, патч дроп/спойл, который правильно показывет, а то, который есть не всё кажет верно.
Полазил я по инету, прочитал вроде как, на явах сундуки, когда ставишь патч на дроп/пойл все сундуки отображаются как сундуки с точками. |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
GreenDay писал(а): |
Кто-нибудь нашёл для сервака NightRaven, патч дроп/спойл, который правильно показывет, а то, который есть не всё кажет верно.
Полазил я по инету, прочитал вроде как, на явах сундуки, когда ставишь патч на дроп/пойл все сундуки отображаются как сундуки с точками. |
наугад открывай |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
aleks9999 писал(а): |
наугад открывай |
Приходится и так, 70 ключей - 5 точек всего, вобщем попа.  |
|
 |
|
 |
Colt Мастер ствола
|
|
дайте ключь для каспера!  |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Colt писал(а): |
дайте ключь для каспера!  |
Прикольно, а других мест нет, где можно написать? |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Частичная руссификация для La2 Interlude, на серваке NightRaven работает норм у меня.
rus interlude.rar |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
rus interlude.rar |
Размер файла: |
1.85 MB |
Скачано: |
288 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
Colt Мастер ствола
|
|
Прикольно, а других мест нет, где можно написать? |
да есть
просто и здесь вроде в тему  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Здесь софт для LINEAGE 2 так что не в тему. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Люди есть у кого зум-патч для сервака NightRaven? |
|
 |
|
 |
MyJlbTuK Форумчанин
|
|
Нашол русификатор\патч для Интерлюди,но он для другого сервера.Может ли ктонить отредактировать его чтоб он подходил для NightRaven?
И также нашол патч на дроп.
drop Interlude_Patch_v_1.2.rar |
Описание: |
патч корявый.не для этого сервера. |
 Скачать |
Имя файла: |
drop Interlude_Patch_v_1.2.rar |
Размер файла: |
1.35 MB |
Скачано: |
264 раз(а) |
Последний раз редактировалось: MyJlbTuK (Ср 9-01-08 : 14-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
MyJlbTuK, патч-дроп, появляется сразу как пропатчишь (патчем найтраваен) клиент, зажимаеш шифт, жмёшь атаку на мобу и появляется окно с дропом спойлом и другими параметрами моба. |
|
 |
|
 |
MyJlbTuK Форумчанин
|
|
MyJlbTuK, патч-дроп, появляется сразу как пропатчишь (патчем найтраваен) клиент, зажимаеш шифт, жмёшь атаку на мобу и появляется окно с дропом спойлом и другими параметрами моба. |
Странно Скачал патч с ихнего форума но дропа я так и ненаблюдаю  |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
 |
|
 |
|