Автор |
Сообщение |
aleks9999 Эксперт
|
|
сервер отключили (
а прикольно было |
|
 |
|
 |
Maxi Форумчанин
|
|
Надеюсь это временно. А вообще есть тема, там где ГМ отписываются И можно проследить новости о состоянии сервака? |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Sangre,убейся сам,я написал вполне объективную критику,а ты пишешь ахинею,если ты в ла2 моб aka нуб,то нефиг постить чушь.И,вообще,я у тебя чтоль должен спрашивать чтоб мне на форуме написать?Ппц"полно в инете",это уже говорит очень о многом,что ты вообще нифига не знаешь,если нету ИнтерлюдПТС,значит его НЕТУ. |
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
у меня нет члов, введи в яндексе хотябызапрос "куплю сервер интерлюда" и немног опищи....это каждый идиот сможет сделать....akaZeroк тебе это вообще не относится! |
|
 |
|
 |
mIrEx Продвинутый форумчанин
|
|
На самом деле Zero прав. Норм серверов кроме как С4 PTS не существует.
Как показала практика, они тоже награждены багами. |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
вопрос а для ег этот серв бесплатен будет? |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
|
Жалко серв(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Такой фан был!!!!!!!!!!  |
|
 |
|
 |
Arty Форумчанин
|
|
Возможно "офф" интерлюд где-нибудь и есть кроме lineage2.com и lineage2.plaync.co.kr , но ЭТО было близко не оффа.. Более менее прямая ява (В отношении того что скиллы как бы есть, а работают они корректно или нет неважно). Не больше. А если товарищь red, ты не играл на оффе как ты можешь утверждать что Хавк и ТХ работают 100% как на оффе?
Поиграл на нём час-два и то лишь потому что там играли знакомые. А так в инете полно таких "офф" интерлюдов.Последний раз редактировалось: Arty (Ср 12-12-07 : 16-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Arty
Это я говорил, что Хавк и ТХ работают на 100%, ибо не обязательно играть на оффе, тобы знать что скиллы на ТХ и Хавка действительно работают! Существует тысяча сайтов с инфой по описанию тех или иных персонажей и соответственно их скиллов.... |
|
 |
|
 |
|
|
Зря спорите, всё равно серва нету уже( |
|
 |
|
 |
Arty Форумчанин
|
|
Ога, сорри, ник перепутал.
Читай форум ЭГ, сами админы написали что лучше поднять С4, ибо Интерлюдия близко не офф. Что и требовалось доказать. |
|
 |
|
 |
DrozD Гуру
|
|
Для того чтобы поднять не JAVA сервер потребуется примерно вот что.
Придираться к цифрам не стоит, но порядок соответствует. Ну и прикиньте, кто вам такое железо подгонит, чтобы вы на халяву играться могли. Да и софт, далеко не Linux.
Системные требования.
1 - Чтоб все летало !!!!!
Dual Xeon - 2.300 MHz
HDD - 1 Терабайт
Оперативы 10 гигов
Windows Server 2003 - 2005 64 Bits
MSSQL - 64 Bits
2 - Стабилити !!!!!
Intel Core 2 Duo - 2600 MHz
HDD - 500 Гигабайт
Оперативы 5 гигов
MSSQL - 64 Bits
3 - Чтоб только запустить !!!!!!
AMD Athlon x64
HDD - 300 Гигабайт
Оперативы 3 Гига
MSSQL - 64 Bits |
|
 |
|
 |
|
|
DrozD
А если железо не шибко? Домашний серв есть резон ставить? Шоб в 1-го побегать) |
|
 |
|
 |
DrozD Гуру
|
|
red
Конечно пробовать можно, вот почитай страничку, что за проблемы могут быть и как их решать topic12073?start=160 |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
red писал(а): |
Зря спорите, всё равно серва нету уже( |
бУГАГАГАГАГАГАгага
Всем спасибо,я закончил. |
|
 |
|
 |
Matt Форумчанин
|
|
mIrEx писал(а): |
На самом деле Zero прав. Норм серверов кроме как С4 PTS не существует.
Как показала практика, они тоже награждены багами. |
www.elmore.ru тут стявят норм Интерлюдию или вот www.la2worl.ru
Узнавал 30к$ и Сервер твой Дерзайте кто купить хочет ??? Могу Договорится!!! да и почитайне разценки на этих серверах например
Разбан Акаунта 500$ ^) |
|
 |
|
 |
|