Автор |
Сообщение |
red Продвинутый форумчанин
|
|
На форуме 1НСК поищи... Я не помню где там именно. Там тем не так много, сразу найдёшь... |
|
 |
|
 |
KAIIITAH Форумчанин
|
|
Да фигня ваш титан можете не играть
Там лагает не выносимо и багов много  |
|
 |
|
 |
|
|
Да я б просто хотел на ПвП серве нахаляву погамать( |
|
 |
|
 |
|
|
Итаааааааак, тема вроде нашла новый оборот... Как я понял, админы Титана подключаются к ВС, делают С4 !!!ОФФ!!! сервер, мы платим по 20р в месяц (пока хз как и кому) и радуемся ПвП верву на ВСе!!! Вооооот... |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
red писал(а): |
Как я понял, админы Титана подключаются к ВС, делают С4 !!!ОФФ!!! сервер, мы платим по 20р в месяц (пока хз как и кому) |
 |
|
 |
|
 |
|
|
Да не, как бы смехоподобно эт не звучала, НО: обещают ко вторнику подключиться... Мля, ХЗ, хочется верит))) Мож им прост на ЕГ надоело сидеть... Заходите все на форум 1нск, там голосуйте, чем больше голосов, тем больше вероятности на норм ПвП серв... |
|
 |
|
 |
|
|
Enigma
Спору нет, смешно звучит)))  |
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
офф пвп за 20р в месяц, от анекдот - мечта заветная, клиент титана скачал, архив не доконца закачен на сервер =( |
|
 |
|
 |
|
|
red будь плс коментатором, а то на том форуме нафлудиилили и по теме и нет(((( ничего не понятно
а где клиент моно взять?? |
|
 |
|
 |
|
|
на счёт офф клиента пока тишина... обещают завтра отписаться и всё подробно рассказать... и на счёт клиента и на счёт подключения и на счёт оплаты... а эти 20р пойдут только на оплату ими абонентки и траффа... |
|
 |
|
 |
|
|
red +3 река, бальшое спасибо))))  |
|
 |
|
 |
|
|
да я прост сам жду очень этот серв... ибо элнадрион достал муторным качем и ЛАГАМИ, сейчас участившимися до такой степени, что нормально погамать можно только ночью или рано утром((( а охота просто пофаниться... канеш на элнадреоне мы часто ходим на ганк, но эти ЛАГИ......... |
|
 |
|
 |
|
|
мдааа.... я думаю, что с эторами играть было лучше чем без них(лаги жесткие начались после ухода). админы опять чегонить намутили....
я зарегиться не могу на 1 нск почемуто, знайте мой голос там "ДА!!!!!!!!! " |
|
 |
|
 |
|
|
ааа ановостенй пока никаких.... .....аа паника!!!!!.... ....только без паники..... ааааааааааа линекааа |
|
 |
|
 |
|
|
Не паникуй))) Вот тебе новости:
"На данный момент изменений в оплате не будет.
1акк = 3 перса
~~~!Изменения в сервере!~~~
На данный момент поменялись планы по установке С4 Off PvP
.....
Будет С5 Off PvP server!
Процент готовности сервера:
35% - Настройка сервера
92% - настройка оборудования
45% - Подключения к ВС" |
|
 |
|
 |
|
|
жаль что С5, там огромный дисбаланс силы файтеров и магов... интерлюд куда более удачно сбалансирован... но спасибо хоть на этом. я не понял как оплату производить...
и Off это может версия Live? (потомучто все офф , ява ->фришка ->ливе, так версии расположены по "доработанности, исправления багов" ) |
|
 |
|
 |
|
|
Как ты мог понять как оплату производить, если этого не знают даже те, кому нада будет платить))) |
|
 |
|
 |
|
|
самая свежая инфа
--уже вторник, как проходят работы?
--Да, уже вторник.
Железо под сервер подготовили на 100%
Сервер настроили на 95% (проблемма с MS 2005) ищем другую версию.
Подключение к ВС 50% Деньги собрали.
Пока всё. Ждите новостей.
--Рейты на время испытания будет по х2500 , на адену х3000
потом, как всё поправится, будет Вайп и снижение рейтов до х500[/b] |
|
 |
|
 |
DrozD Гуру
|
|
Лучше бы оставили С4.
Там от С5 будет легкая переделка С4 не более. Никакого С5 ОФФ не существует, просто люди дописывают и продают С4.
Если кому интересно есть полный комплект
1. MS Server x64
2. MSSQL x64
3. отец всех С4-С5 ОФФ серверов - Storm, состояние замороженное, никаких аддонов. Сам не тестил, ибо железо не тянет. |
|
 |
|
 |
|
|
оО не думаю что на титане будет ява!!!! |
|
 |
|
 |