adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
PvP серв Titan, все за и против... Кто что знает...
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме 1НСК поищи... Я не помню где там именно. Там тем не так много, сразу найдёшь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
KAIIITAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фигня ваш титан можете не играть Taunt Taunt Taunt
Там лагает не выносимо и багов много Yes Yes Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я б просто хотел на ПвП серве нахаляву погамать(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итаааааааак, тема вроде нашла новый оборот... Как я понял, админы Титана подключаются к ВС, делают С4 !!!ОФФ!!! сервер, мы платим по 20р в месяц (пока хз как и кому) и радуемся ПвП верву на ВСе!!! Вооооот...
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

red писал(а):
Как я понял, админы Титана подключаются к ВС, делают С4 !!!ОФФ!!! сервер, мы платим по 20р в месяц (пока хз как и кому)

lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, как бы смехоподобно эт не звучала, НО: обещают ко вторнику подключиться... Мля, ХЗ, хочется верит))) Мож им прост на ЕГ надоело сидеть... Заходите все на форум 1нск, там голосуйте, чем больше голосов, тем больше вероятности на норм ПвП серв...
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
Спору нет, смешно звучит))) offtop
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф пвп Shocked за 20р в месяц, от анекдот - мечта заветная, клиент титана скачал, архив не доконца закачен на сервер =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

red будь плс коментатором, а то на том форуме нафлудиилили и по теме и нет(((( ничего не понятно Sorry
а где клиент моно взять??
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счёт офф клиента пока тишина... обещают завтра отписаться и всё подробно рассказать... и на счёт клиента и на счёт подключения и на счёт оплаты... а эти 20р пойдут только на оплату ими абонентки и траффа...
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-07 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

red +3 река, бальшое спасибо)))) Respect
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я прост сам жду очень этот серв... ибо элнадрион достал муторным качем и ЛАГАМИ, сейчас участившимися до такой степени, что нормально погамать можно только ночью или рано утром((( а охота просто пофаниться... канеш на элнадреоне мы часто ходим на ганк, но эти ЛАГИ.........
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 07-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдааа.... я думаю, что с эторами играть было лучше чем без них(лаги жесткие начались после ухода). админы опять чегонить намутили....

я зарегиться не могу на 1 нск почемуто, знайте мой голос там "ДА!!!!!!!!! Прошу Вас!!! "
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже! ааа ановостенй пока никаких.... Shout .....аа паника!!!!!.... Suicide ....только без паники.....fie ааааааааааа Sad линекааа
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не паникуй))) Вот тебе новости:
"На данный момент изменений в оплате не будет.
1акк = 3 перса

~~~!Изменения в сервере!~~~

На данный момент поменялись планы по установке С4 Off PvP
.....
Будет С5 Off PvP server!

Процент готовности сервера:
35% - Настройка сервера
92% - настройка оборудования
45% - Подключения к ВС"
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль что С5, там огромный дисбаланс силы файтеров и магов... интерлюд куда более удачно сбалансирован... но спасибо хоть на этом. я не понял как оплату производить...
и Off это может версия Live? (потомучто все офф Embarassed , ява ->фришка ->ливе, так версии расположены по "доработанности, исправления багов" )
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты мог понять как оплату производить, если этого не знают даже те, кому нада будет платить)))
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая свежая инфа

--уже вторник, как проходят работы?

--Да, уже вторник.
Железо под сервер подготовили на 100%
Сервер настроили на 95% (проблемма с MS 2005) ищем другую версию.
Подключение к ВС 50% Деньги собрали.

Пока всё. Ждите новостей.

--Рейты на время испытания будет по х2500 , на адену х3000
потом, как всё поправится, будет Вайп и снижение рейтов до х500
[/b]
 Наверх
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы оставили С4.
Там от С5 будет легкая переделка С4 не более. Никакого С5 ОФФ не существует, просто люди дописывают и продают С4.

Если кому интересно есть полный комплект

1. MS Server x64
2. MSSQL x64
3. отец всех С4-С5 ОФФ серверов - Storm, состояние замороженное, никаких аддонов. Сам не тестил, ибо железо не тянет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оО не думаю что на титане будет ява!!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: