adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Срочно нада Lineage II Interlude
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Эдик
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-11-07 : 18-17    Заголовок сообщения: Срочно нада Lineage II Interlude Ответить с цитатой

Народ выручайте плз если есть у каво нить интрелюдии в архиве ! Напишите мне в ISQ (вот номер 387 676 423) или в StrondDC++ на ник Эдюшка . Плиз срочно нада . надеюсь на вашеу помощь Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-11-07 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдик
юзай поиск по интерлюду клиент уже кучу раз писали и выкладывали.
и что такое
Эдик писал(а):
ISQ
? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Эдик
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISQ - это что то подобие MailRu Agent ! Ну юзал я поиск интерлюд но не кто не выкладывает архив в шару ! Вот и прошу если есть то написать мне !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 03-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдик писал(а):
ISQ - это что то подобие MailRu Agent !

Shocked lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Эдик
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Все не докапывайся для меня ! что это а что это ! Усе забей ! Wink
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть заархиварованый клиент interlude после updad'a в p2p.
Но я там редко бываю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Эдик
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-07 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mIrEx слух давай словимся седня в 21:00 или в 21:30 плиз выложи в шару , и как зайдешь напиши плиз в личку на ник Эдюшка ! Wink
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смори у меня в шаре xmirexx в папке la2int
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: