Автор |
Сообщение |
Electrik Форумчанин
|
Добавлено: Вс 18-11-07 : 15-56 Заголовок сообщения: Злосчастный Интеркросс 5633 NE Annex A |
|
|
Ещё раз создам темку!Может быть кто все таки настроил тв?У меня проблема состоит в том что я могу подключится к инету только в режиме бриджа,в режиме PPPoE он чет не хочет подключаться,хотя в листе регистрации написан именно этот протокол!До 062 дозвонится уже 2 месяца не могу!Если кто то настроил напишите плиз пошагово как настроить подключение к инету в режиме PPPoE а потом сделать соединение чтоб работало тв!В листе регистрации написан протокол подключения ip tv RFC-1483b, а у меня такого вобще нет!!!Вобщем кто нидь ХЕЛП МИ!!! |
|
 |
|
 |
Evgen35 Начинающий
|
Добавлено: Вт 20-11-07 : 00-44 Заголовок сообщения: Re: Злосчастный Интеркросс 5633 NE Annex A |
|
|
Та же ерунда, причем когда все делаю руками вообще ничего не работает.. Разберался вместе с 3мя "старыми" пользователями Веба, безполезно. Может кто нибуть поможет. |
|
 |
|
 |
Electrik Форумчанин
|
Добавлено: Вт 20-11-07 : 02-50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вроде все настроил!!!И модем в режиме роутера и тв!!!Ура!С другом целый день разбирались!!!Короче я понимаю всех кто не может настроить так как сам был в такой ситуации,по этому обращайтеь все расскажу че делал!!! |
|
 |
|
 |
Electrik Форумчанин
|
Добавлено: Вт 20-11-07 : 02-56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати без помощи 062 не обойтись было!Причем дозванивался 2 месяца и никто трубку не брал.А тут ждал,ждал минут 5 а потом с психу оставил трубку включеной и забыл про неё.Через 30-40 минут!!!! мне приспичило позвонить другу я взял трубку а от туда голос - ГОВОРИТЕ,так я первый раз услышал голос 062!!! |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 20-11-07 : 14-08 Заголовок сообщения: |
|
|
Electrik
расскажи тут а?