Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру
|
|
пост удалён))Последний раз редактировалось: Mad Rabbit (Сб 12-01-08 : 04-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Гитаристиум Форумчанин
|
|
Всем привет, здавствуйте, гуд дэй, конисива и т.д.!!! после долгого отсутствия я спешу сообщить о том, что мы с Рэббитом вынашеваем новую идею! мы чуть-чуть сменим формат (уйдём немного от документального стиля в сторону кинематографичности! ), но по-прежнему будем стараться делать смешно...
Итак, мы задумались о том, чтобы снять короткометражный фильм (а может серию - это как попрёт) о приключениях бравых ребят, которые работают для ващего благополучия, и о которых Вы не подозреваете... день за днём, ночь за ночью они выполняют свою работу, трудную и не благодарную. Но это нравиться не всей команде! И в их рядах со временим появляются разногласия, которые рискуют перерасти в серьёзные разборки... что уж говорить - они могут устроить свою гражданскую войну!..
вообщем хватить мне спойлерить! могу сказать лишь что кино будет Эпическим, во всех традициях Питера Джексона! ждите и не пропустите!!
З.Ы. ах да!... читаем и НЕ молчим! оставляем свои коментарии! если тема останеться незамеченной, то идея рискует отстаться идеей! всё зависит от Вас! если Вам интересно, то мы обязательно это сделаем! |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Гитаристиум
Прям заинтриговали!
Гитаристиум писал(а): |
они могут устроить свою гражданскую войну!. |
Только меня предупредите, если войну на расточке устраивать будете  |
|
 |
|
 |
Cthutq Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Несомненно интересно...
Если с толком и с выдумкой то получится ....
Ждём.! |
|
 |
|
 |
Sslavik Продвинутый форумчанин
|
|
Блин, где видео скачать?) Сибнета удалены ((((((( |
|
 |
|
 |
D@NIL Форумчанин
|
|
Уважаемые Mad Rabbit и Гитаристиум! Мы под впечатлением от вашего
видео мы сделали жалкое подобие вашей ракеты.
Вот фото:
[img]http://dump.ru/files/n/n3701746151/[/img]
[img]http://dump.ru/files/n/n662055021/[/img]
[img]http://dump.ru/files/n/n07264640/[/img]
ракета BotaniQ-1
P.S. А как сделать, чтобы картинки прям на форуме отображались.
Тока не ржите-
|
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
D@NIL
Уважаемый, картинки надо размещать в нулевой зоне. Вот тут например http://www.adslclub.ru/upload/
А потом их (если они большого разрешения) их лучше не прикреплять к посту, аттачить как файл (шойто я сам запуталсо) короче все теги есть над полем ответа |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
D@NIL
жмякай кнопку "Ответить", там тэги подсвечиваются подсказками, имеется возможность загрузить файл с компьютера.
Функцию "Добавить изображение к сообщению " предлагаю Вам использовать для добавления картинок, разрешением не более 500*500 пикс. Иначе труднопереваримо будет форумчанами.
уххх.
Mad Rabbit
Гитаристиум
Ждём кино))) Уделайте Спилберга, чтоб он плакалЪ  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Mad Rabbit
Кролег! Не вздумай у нас на расточке войну устраивать!  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Кролег! Не вздумай у нас на расточке войну устраивать! |
Ну не знаю, не знаю... Зато тут шикарные постапокалиптические декорации  |
|
 |
|
 |
Maxim(West) Гуру
|
|
Если можно видео залейте еще раз а то по ссылкам которые давали файла уже нету. а посмотреть охота  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Maxim(West)
Хммм... Щас сессия, так что придёцца подождать =\ Я просто к Гитаристиуму попаду хз када, а у меня не осталось видео. Format C:\\ Знаете ли... |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Maxim(West)
щас, на вэб-диск закину, если влезет |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
chaser
Тада и мне сцылку)) |
|
 |
|
 |
Deм0н Форумчанин
|
|
жду))) это будет интересно)))) |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Подогревая общественность, скажу что намечаеццо нечто действительно эпическое =) Кол-во спецэффектов голливудского уровня будет зашкаливать |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Тада и мне сцылку)) |
Ага, посмотри обязательно, прикольное видео  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
EnZo
Хмммм... Ну раз ты рекомендуешь
Йа его просто про...терял |
|
 |
|
 |
Гитаристиум Форумчанин
|
|
а пока вы будете пересматривать первый док.фильм "Sick Inventors", мы с Рэббитом будем оттачивать сюжет и детально продумывать экшен сцены... так же я подумывал может быть стоит написать приквел к фильму ввиде литературного произведения.. сразу говорю что авторы из нас не самые хорошие, но если идея вам нравиться, то... |
|
 |
|
 |
Sslavik Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
|