adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупости Несусветные - ищем единомышленников
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 03-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пост удалён))Последний раз редактировалось: Mad Rabbit (Сб 12-01-08 : 04-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 04-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, здавствуйте, гуд дэй, конисива и т.д.!!! после долгого отсутствия я спешу сообщить о том, что мы с Рэббитом вынашеваем новую идею! мы чуть-чуть сменим формат (уйдём немного от документального стиля в сторону кинематографичности! Very Happy ), но по-прежнему будем стараться делать смешно...
Итак, мы задумались о том, чтобы снять короткометражный фильм (а может серию - это как попрёт) о приключениях бравых ребят, которые работают для ващего благополучия, и о которых Вы не подозреваете... день за днём, ночь за ночью они выполняют свою работу, трудную и не благодарную. Но это нравиться не всей команде! И в их рядах со временим появляются разногласия, которые рискуют перерасти в серьёзные разборки... что уж говорить - они могут устроить свою гражданскую войну!..
вообщем хватить мне спойлерить! могу сказать лишь что кино будет Эпическим, во всех традициях Питера Джексона! ждите и не пропустите!!

З.Ы. ах да!... читаем и НЕ молчим! оставляем свои коментарии! если тема останеться незамеченной, то идея рискует отстаться идеей! всё зависит от Вас! если Вам интересно, то мы обязательно это сделаем!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 04-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
Прям заинтриговали!
Гитаристиум писал(а):
они могут устроить свою гражданскую войну!.

Только меня предупредите, если войну на расточке устраивать будете Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Cthutq
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несомненно интересно...
Если с толком и с выдумкой то получится ....
Ждём.!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sslavik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, где видео скачать?) Сибнета удалены (((((((
 Наверх
D@NIL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Mad Rabbit и Гитаристиум! Мы под впечатлением от вашего
видео мы сделали жалкое подобие вашей ракеты. fie
Вот фото:
[img]http://dump.ru/files/n/n3701746151/[/img]
[img]http://dump.ru/files/n/n662055021/[/img]
[img]http://dump.ru/files/n/n07264640/[/img]
ракета BotaniQ-1 Very Happy
P.S. А как сделать, чтобы картинки прям на форуме отображались.
Тока не ржите-
Цитата:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@NIL
Уважаемый, картинки надо размещать в нулевой зоне. Вот тут например http://www.adslclub.ru/upload/
А потом их (если они большого разрешения) их лучше не прикреплять к посту, аттачить как файл (шойто я сам запуталсо) короче все теги есть над полем ответа
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@NIL
жмякай кнопку "Ответить", там тэги подсвечиваются подсказками, имеется возможность загрузить файл с компьютера.
Функцию "Добавить изображение к сообщению " предлагаю Вам использовать для добавления картинок, разрешением не более 500*500 пикс. Иначе труднопереваримо будет форумчанами.
уххх.

Mad Rabbit
Гитаристиум
Ждём кино))) Уделайте Спилберга, чтоб он плакалЪ Very Happy
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Кролег! Не вздумай у нас на расточке войну устраивать! Yes
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Кролег! Не вздумай у нас на расточке войну устраивать!

Ну не знаю, не знаю... Зато тут шикарные постапокалиптические декорации Very Happy
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно видео залейте еще раз а то по ссылкам которые давали файла уже нету. Sad а посмотреть охота preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West)
Хммм... Щас сессия, так что придёцца подождать =\ Я просто к Гитаристиуму попаду хз када, а у меня не осталось видео. Format C:\\ Знаете ли...
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West)
щас, на вэб-диск закину, если влезет
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Тада и мне сцылку))
 Наверх
Deм0н
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду))) это будет интересно))))
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подогревая общественность, скажу что намечаеццо нечто действительно эпическое =) Кол-во спецэффектов голливудского уровня будет зашкаливатьSmile
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Тада и мне сцылку))

Ага, посмотри обязательно, прикольное видео lol
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Хмммм... Ну раз ты рекомендуешь Very Happy
Йа его просто про...терялSmile
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пока вы будете пересматривать первый док.фильм "Sick Inventors", мы с Рэббитом будем оттачивать сюжет и детально продумывать экшен сцены... так же я подумывал может быть стоит написать приквел к фильму ввиде литературного произведения.. сразу говорю что авторы из нас не самые хорошие, но если идея вам нравиться, то...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sslavik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-01-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
нравится)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15
Страница 6 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: