Автор |
Сообщение |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
на сегодня вот моя история)))
вечерком немного пошалили ТХ с Сорком....+10 пвп каждому. Сначало простив 4 типов + феолетовые(ники) мобы, потом ктото еще, не разглядел. Както не хорошо постует народ, как первыми флагаться и умирать, так мы нубы, а как потом прилетает впряга в Б(в часности ШК в авадоне) и ложится, так нас в реале отшлепать желают....
Никак не пойму логику событий (((( зачем на нубов наезжать то, все равно они криворукие....
би би... |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
|
фан есть фан... а крики и маты - неотьемлимая часть нубизма...  |
|
 |
|
 |
|
|
Я вот недавно решил поставить своего хавка на путь истинный... Отмыл 110к кармы, сделал квест на снятие ПК) Так что у мну ща совесть чистая... Кстати, 10 раз пожалел о каждом убитом нупике, када мылсо! |
|
 |
|
 |
|
|
Нада было всех их в ПК тебе ложить... Так оно ведь интереснее) |
|
 |
|
 |
|
|
неее я решол, чтобы 0 ПК было всегда))), и без этого норм выходит, вар не требуется. Флагнялся, я флагнулся, значит пвп хочу и принимаю вызов))) Ред, скажи ник и тебя будем звать шалить....только есть условие, без ПК!!!
Вот она слава, сначало в 3 морды валят кое как с большими потерями, в потом нуб или бес  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Самое веселое на НВОшниках ПК набивать. Когда ФР выходит против СХ. СХ этот саб качал. Он даже флагнуться забоялся, хотя саб у него был такого же лвла. Ну запкшил, тут же отмылся. А потом пришел зеротолеранс 78й =)
Вобщем мораль истории такова, небойся НВОшника, того же лвла что и ты, он все равно тебя атаковать нестанет, а портанеться в город переключит саб на 78й или позовет другого хая. |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
Sangre
Кисо, а ты испугалось? |
|
 |
|
 |
|
|
да как сказать по началу страшно было, а потом разошолся....
а НВО в соло гимпы, мах хай лвл 60 может немного посливать, это по мувикам видно)))) |
|
 |
|
 |
Drul Форумчанин
|
|
мирно качаешься нет приходят всякие, комнаты занимают (в катах)
говоришь я тут кач, а они тебя на х... посылают
что поделать когда твинков сливают, притом тебя же называют беспредельщиком, приходится приходить мейном
да и то еслиб сливали хоть 1&1
а то приводят в начале хай лвл потом группа сочувствующих прибегает
а потом говорят нво уроды беспределят (на каждую акцию есть реакция)
особенно нравятся угрозы да я щас мейном зайду (запусти окно да приди чё кричать ???)
сори если в тему не попал  |
|
 |
|
 |
|
|
попал частитчно, но и мейнов то мы тож сливаем)))(70- который, остальных тяжко) |
|
 |
|
 |
Drul Форумчанин
|
|
Sangre
хз может и не встречались
последний раз было +9 пк за заход
может потому что все в соседних комнатах легли по этому не кто мну не тронул  |
|
 |
|
 |
|
|
нагнул сорка (я меньше на 10 лвл как мин), он был в Б, так стремно щас, что будет, когда будет 3 профа...эххх((((  |
|
 |
|
 |
Niger Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Vicss54 Эксперт
|
|
Перс МАРКА - %:?;?::?(?!!!!!
Привёл паровоз, пока я афк был. С меня дропнулось Elven ring.
Собрал и не отдал, а потом меня ещё и слили вдвоём с магом
Кольцо конечно не стоит ничего, но всё равно крыса она и есть крыса. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Vicss54 писал(а): |
Elven ring |
всегда ради забавы их заточками на кри бью =) |
|
 |
|
 |
Vicss54 Эксперт
|
|
Enigma
Дело не в кольце (нах оно не надо никому), а в крысятничестве. |
|
 |
|
 |
|
|
нет, не марка, обычно только боеспособных валим, который флагнутые или сами флагаемся, так не интересно сливать людей в афк. Был какой Q он любил паровозить, когда он ПК был только так слили, не научился бедолага нормально пвпшить =)))) |
|
 |
|
 |
Vicss54 Эксперт
|
|
Sangre
Марка. У меня же отметилось, кто кольцо подобрал. |
|
 |
|