Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Я конечно понимаю, что вас вопросами заипали ужо)) но:
1) Можно ли играть человеку из Москвы на ЭГ сервере?
2) Где в конце концов взять клиент?
3) Работает ли он под Вистой? Еслинет - как лечить?
Вродь пока - всё))) |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
И в дополнение... Нет, ну шо це таке??
FUN пишецца, FUN!!))) |
|
 |
|
 |
Nishka Форумчанин
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
1) Можно ли играть человеку из Москвы на ЭГ сервере? |
Теоретически можно, если договориться с одним из абонентов одной из компаний, имеющих доступ к ресурсам ЭГ (список тут: http://www.cn.ru/about/connect/) о проксификации. Платить за это будут оба: москвич за входящий трафик, идущий от новосибирца, а новосибирец - за входящий трафик от москвича.
2) Где в конце концов взять клиент? |
Скачать с сайта elnadrion.cn.ru или с одного из фтп вебстрима. Скачивание доступно только для абонентов соответствующих сетей.
3) Работает ли он под Вистой? Еслинет - как лечить? |
На фтп ЭГ лежит клиент, собранный специально для работы под вистой. Опять же только для своих абонентов.
FUN пишецца, FUN!!))) |
Не волнуйтесь вы так, админы прекрасно знают, как пишется это слово. В данном случае это эрратив (слово или выражение, подвергнутое нарочитому искажению носителем языка, владеющим литературной нормой). Вроде "превед" или "креведко". У вас у самого в подписи "кошко" написано, между прочим. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Nishka
^_^ Спасибо огромное |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Nishka писал(а): |
На фтп ЭГ лежит клиент, собранный специально для работы под вистой. Опять же только для своих абонентов. |
А где ещё можно взять? или мож патч какой есть? А то с нашего фтп скачал уже клиент =\ |
|
 |
|
 |
Nishka Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Так... Погуглив полчаса, я нашёл core.dll, заменил - добился появления splashscreen'а... На этом пока всё... Ещё варианты у кого-нибудь есть? |
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
хмм....какието странные букавы пишет кролик, на ЦНе все же расписано по плану, как ставить клиент. Просто нужную енопачку нажать и все дела)) |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Sangre
Тогда швырните в кролика сцылкой... А то у кролега моск уже лопнул... |
|
 |
|
 |
Nishka Форумчанин
|
|
Sangre
Кролик под висту ищет клиента. На ЦНе написано, как преобразовать их клиент под висту (кроме скачивания специального клиента)? |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
Nishka
Зачетная аватарка  |
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
Nishka писал(а): |
Sangre
Кролик под висту ищет клиента. На ЦНе написано, как преобразовать их клиент под висту (кроме скачивания специального клиента)? |
думаю прозе будет ХР поставить место висты, чем Л2 на висту |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Уже всё решено, спасибо за помощь)) таки научил я её под вистой работать))) |
|
 |
|
 |
Nishka Форумчанин
|
|
GoodWin писал(а): |
Nishka
Зачетная аватарка  |
кстати, ищу эту свою аватарку в оригинальном размере. У меня остался только уменьшенный вариант. Может, есть у кого такая картинка? [/ ] |
|
 |
|
 |
|