Автор |
Сообщение |
Allmos Начинающий
|
|
Сталкнулся с такой проблеммой... Когда начинаешь грузить клиент, выскакивает табличка, в которой написано "The game may be consistant because AGP is deactivated Please activate AGP for consistancy". Игра то вклчается, но граффика тормозит, хотя компьютер впринципи неплохой (P4 3GHz, 2Gb оперативы, видео встроеное, Мать ASUS). Второй компьютер примерно тойже конфигурации, даже немного послабее, и тормоза отсутствуют совсем. Насколько я понял, не активирован AGP и просят его активировать для правильной работы. Если кто знает в чем проблемма и как активировать этот несчатный AGP, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. |
|
 |
|
 |
Ho2 Начинающий
|
|
ыыы иззза встройи тормозит патаму4о всройка нехорошо))
а ваапще скоро у я буит джи Форс 8600 на ней попробую если тожи самое то хз а по хорошему те нада вилюху под АГП)) |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
Allmos писал(а): |
"The game may be consistant because AGP is deactivated Please activate AGP for consistancy" |
В настройках драйверов видеокарты есть настройка скорости этого самого AGP, у меня например Radeon 9600 см. скрин. Но так как у тебя встроенная то смотри в своих драйверах, хотя хз есть ли на втроенных такие настройки.
 |
|
 |
|
 |
mIrEx Продвинутый форумчанин
|
|
Ho2 писал(а): |
ыыы иззза встройи тормозит патаму4о всройка нехорошо))
а ваапще скоро у я буит джи Форс 8600 на ней попробую если тожи самое то хз а по хорошему те нада вилюху под АГП)) |
Ты сам понимаешь что пишешь?
По теме: По пробуй с другой видеокартой, если есть возможность. Если нет, шируди настройки |
|
 |
|
 |
Kapezz Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
Ho2
учи русский! албанский не рулит  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Пользуйте GeForce 2 64mb Ti
И проблем не будет  |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Музыкант писал(а): |
албанский не рулит |
 |
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
у меня когжда ввожу акк и пасс, клиент прочто не реагирует ((( что это такое??? |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Sangre писал(а): |
у меня когжда ввожу акк и пасс, клиент прочто не реагирует ((( что это такое??? |
Цн? У меня там така же фигня, у меня лечится: перезаходом в игру, пока не принется логин, пароль. |
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
это на NR такое, лан буду пробывать еще |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Sangre писал(а): |
это на NR такое, лан буду пробывать еще |
Может файрвол? Или забанили. |
|
 |
|
 |
Оля Начинающий
|
|
У меня существует проблема.Я являюсь абонентом вебстрима и играю в Lineage 2 на сервере NightRaven. До вечера 1 января 2008 г. я заходила без проблем в игру. После того как в игре произошел рестарт, я не смогла больше зайти. Я ввожу свои логин, пароль и все дальше не чего не происходит. В начале думала, что просто сервер не работает,
но потом зашла на сайт и вижу, что все работает и игроков определенное
количество в онлайне. На форум тоже зайти не могу, выдает ошибку.
Подскажите, как мне зайти в игру? |
|
 |
|
 |
VanoANgel Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Оля Начинающий
|
|
Спасибо за ссылку. Буду и там следить, может что и прояснится. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
попробуйте почистить куки |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Prince Ice, форум пока не работает, куки не причём.
Оля, как форум заработает надо будет в личку админам написать. Пока видимо придётся подождать. |
|
 |
|
 |
|