Автор |
Сообщение |
shadoff Форумчанин
|
|
У меня вот какая проблема: записал на диск у паренька линейку (2 архива +инсталлер какойто),т.е. всё то,что надо скачивать было с сайта Электронного Города.Установил и при запуске мне выдаёт ошику по английски типа:"у вас не активировано AGP,активируйте его",я жму ок,он дальше заходит,потом ещё ошибка,где описана моя видюха,проц и виндовс,жму ок=>выкидывает...
После этого я переустановил заново линейку,осталась только 1-я ошибка,но в основной экран заходит(где логин вводиш),всё ввожу,тыкаю вход,а он вообще не реагирует...Кстати у меня упдатер вообще не работает...заходит,думает-думает,выдает ошибку и выключаеца,ниче не скачивает...Я потом у паренька и папку систем скачивал,не помогло и из фтп скачал Lineage IIRus,тоже не помогло,подскажите в чем дело... |
|
 |
|
 |
DrozD Гуру
|
|
shadoff
а в соседней теме не это ли обсуждается, А topic7274 посмотри  |
|
 |
|
 |
shadoff Форумчанин
|
|
возможно,но у меня вроде все куда более жёще... |
|
 |
|
 |
shadoff Форумчанин
|
|
народ,я виндовс переустановил,ошибки не вылазиют никакие,но в игру не заходит...тыкаю вход,а он 0 эмоций... |
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
ты скачал что я тебе кидал и поставил как я тебе говорил? |
|
 |
|
 |
shadoff Форумчанин
|
|
да,всё ок!!!вчера заработало!!!спс!!! |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|