Автор |
Сообщение |
LAMbERt Форумчанин
|
|
Прив всем кому интересно. Времени погамать катострофически не хватает, а "подсел" я на ЛА, судя по всему, изрядно
Так вот, поскольку реальных денег мне хватает, а виртуальными аденками некая поблема, предлагаю помочь друг другу.
Просьба админам: будьте людьми, войдите в положение...
Я не собираюсь заниматься этой пакостью постоянно.
В общем, кому интересно сие мерзкое предложение, пишите в личку, до 10 октября, поскольку 17 я уже смоюсь на далекие севера, где линейки в принципе нет  |
|
 |
|
 |
LAMbERt Форумчанин
|
|
Да! и куплю рец БссЦ до 2кк  |
|
 |
|
 |
BIOB Форумчанин
|
|
Просто умри !!!  |
|
 |
|
 |
Mapkyc Форумчанин
|
|
 |
|
 |
LAMbERt Форумчанин
|
|
Людям такого типа хочется выразить свое "пфе", поскольку обычно ТАКИЕ гордые люди обычно! на подсосах сидят, либо у друзей, либо у устоявшегося клана... Сочувствую, и рекомендую подрасти, дабы понять смысл выражения "помочь друг другу"... Надеюсь я выразился достаточно ясно?  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Если это предложение покупки/продажи виртуальной ценности за реал, то тема будет закрыта. Афтору будет выданно предупреждение. |
|
 |
|
 |
LAMbERt Форумчанин
|
|
Сорь... я это расценивал как предложение взаимопомощи, но елси воспринимается не так, то закрывайте топ, я в общем-то не особо-то и уждаюсь, еще раз сорь за беспокойство |
|
 |
|
 |
LAMbERt Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|