adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Донатство как факт
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
LAMbERt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 16-00    Заголовок сообщения: Донатство как факт Ответить с цитатой

Прив всем кому интересно. Времени погамать катострофически не хватает, а "подсел" я на ЛА, судя по всему, изрядно Rolling Eyes
Так вот, поскольку реальных денег мне хватает, а виртуальными аденками некая поблема, предлагаю помочь друг другу.
Просьба админам: будьте людьми, войдите в положение...
Я не собираюсь заниматься этой пакостью постоянно.
В общем, кому интересно сие мерзкое предложение, пишите в личку, до 10 октября, поскольку 17 я уже смоюсь на далекие севера, где линейки в принципе нет Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LAMbERt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! и куплю рец БссЦ до 2кк Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIOB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто умри !!! Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mapkyc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIOB
+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
LAMbERt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людям такого типа хочется выразить свое "пфе", поскольку обычно ТАКИЕ гордые люди обычно! на подсосах сидят, либо у друзей, либо у устоявшегося клана... Сочувствую, и рекомендую подрасти, дабы понять смысл выражения "помочь друг другу"... Надеюсь я выразился достаточно ясно? Taunt
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это предложение покупки/продажи виртуальной ценности за реал, то тема будет закрыта. Афтору будет выданно предупреждение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
LAMbERt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорь... я это расценивал как предложение взаимопомощи, но елси воспринимается не так, то закрывайте топ, я в общем-то не особо-то и уждаюсь, еще раз сорь за беспокойство
 Наверх
LAMbERt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: