Автор |
Сообщение |
Snajper Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Snajper Форумчанин
|
|
Создал тему дабы считаю,что отношение к нам не справедливое со стороны гаспод магов,я играю елдером с декабря месяца и с горем пополам дошёл до 3 профы,почти в одну харю, прошу заметить, так как мы не пользуемся на начальных стадиях да и в дальнейшем спросом,так как раскачивать нас никто не желает и пати найти очень сложно, а баф хотят все покруче но помочь вкачать желания нет.Сталкнулся с такой проблемой,стоит только заикнутся про пуху грейдом |
|
 |
|
 |
Snajper Форумчанин
|
|
выше,ты услышешь только укоры и упрёки,зачем тебе нужна коряга твоё дело баф да мана.ГОСПОДА маги,да если бы мы не одевались и не вооружались,так бы нубами и ходили годами второпрофниками.Давайте все будем магами и зачем нам сапорты отбросы и баласт!(наболело) |
|
 |
|
 |
Maksim Продвинутый форумчанин
|
|
Опа... что там у вас происходит ?... стоит только на несколько дней оставить.
Вех сапортов бросили ? А как дела у Kora ? Yuko ? Otstani ? 3AIIAJI , наконец ? что неужели все так плохо ? |
|
 |
|
 |
Snajper Форумчанин
|
|
это наболегшее за всё время которое я играю. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,с остальными вроде всё ок |
|
 |
|
 |
Snajper Форумчанин
|
|
я почему то был готов к тому что меня никто не поддержит(((((( |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Потдежрать немогу, по той простой причине, что сапортом сам никогда не играл. Но то, что сапорт в пати никто не берет - это для меня дико коечно. На всех нормальны серверах все бегают в пати, но только на этом блин нво.цн.ру каждый бегает по одиночке. |
|
 |
|
 |
Kora Начинающий
|
|
Прочла тока сейчас, к сожалению. Вообще проблема сапорта действительно существует. Качаться по одному, если и возможно, то в любом случае долго и муторно. Если нет относительно постоянной пати, которой нужен живой сапорт, а не второе окно офпати, то кач заметно растягивается. И у Жени действительно великое терпение фактически соло прокачать ЕЕ.
Также согласна с проблемой нашего сервера, поскольку тут можно иметь тучу аккаунтов и окон. Потому мэйны сапорты не популярны, хотя кто в этом понимает их очень ценят. Жаль таких людей действительно мало. Во всяком случае, насчет высказываний: зачем сапорту нормальное оружие могли бы тактично воздерживаться, в некотором смысле это демонстрация узости свих представлений о классах поддержки. Бафы, как правило, - далеко не все, что может делать сапорт в пати. |
|
 |
|
 |
Snajper Форумчанин
|
|
есть предложение! Раз народ не понял ход моих мыслей и высказываний на тему, что сапорт не качает магов! У мну есть некр 60 лвл с вас соски и мана, я покажу вам как он прокачивает чара, только дроп собирайте! жду ваших предложений( тока сразу предупреждаю про баф ЕЕ забудте) |
|
 |
|
 |
|