adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема САПОРТА
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Snajper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 15-32    Заголовок сообщения: Проблема САПОРТА Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Snajper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создал тему дабы считаю,что отношение к нам не справедливое со стороны гаспод магов,я играю елдером с декабря месяца и с горем пополам дошёл до 3 профы,почти в одну харю, прошу заметить, так как мы не пользуемся на начальных стадиях да и в дальнейшем спросом,так как раскачивать нас никто не желает и пати найти очень сложно, а баф хотят все покруче но помочь вкачать желания нет.Сталкнулся с такой проблемой,стоит только заикнутся про пуху грейдом
 Наверх
Snajper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выше,ты услышешь только укоры и упрёки,зачем тебе нужна коряга твоё дело баф да мана.ГОСПОДА маги,да если бы мы не одевались и не вооружались,так бы нубами и ходили годами второпрофниками.Давайте все будем магами и зачем нам сапорты отбросы и баласт!(наболело)
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа... что там у вас происходит ?... стоит только на несколько дней оставить.
Вех сапортов бросили ? А как дела у Kora ? Yuko ? Otstani ? 3AIIAJI , наконец ? что неужели все так плохо ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Snajper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это наболегшее за всё время которое я играю. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,с остальными вроде всё ок
 Наверх
Snajper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я почему то был готов к тому что меня никто не поддержит((((((
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-07 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потдежрать немогу, по той простой причине, что сапортом сам никогда не играл. Но то, что сапорт в пати никто не берет - это для меня дико коечно. На всех нормальны серверах все бегают в пати, но только на этом блин нво.цн.ру каждый бегает по одиночке.
 Наверх
Kora
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-07 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочла тока сейчас, к сожалению. Вообще проблема сапорта действительно существует. Качаться по одному, если и возможно, то в любом случае долго и муторно. Если нет относительно постоянной пати, которой нужен живой сапорт, а не второе окно офпати, то кач заметно растягивается. И у Жени действительно великое терпение фактически соло прокачать ЕЕ. Respect
Также согласна с проблемой нашего сервера, поскольку тут можно иметь тучу аккаунтов и окон. Потому мэйны сапорты не популярны, хотя кто в этом понимает их очень ценят. Жаль таких людей действительно мало. Во всяком случае, насчет высказываний: зачем сапорту нормальное оружие могли бы тактично воздерживаться, в некотором смысле это демонстрация узости свих представлений о классах поддержки. Бафы, как правило, - далеко не все, что может делать сапорт в пати.
 Наверх
Snajper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть предложение! Раз народ не понял ход моих мыслей и высказываний на тему, что сапорт не качает магов! У мну есть некр 60 лвл с вас соски и мана, я покажу вам как он прокачивает чара, только дроп собирайте! жду ваших предложений( тока сразу предупреждаю про баф ЕЕ забудте)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: