Автор | 
		Сообщение | 

Guu-chan Гуру
    | 

| 

Солнечный

Isc

Люди часто боготворят какую-то х"йню, просто потому что в их жизни она была первой из вида какой-то х"йни. 

Тоже самое и с Евой. Посмотрела ее уже после двух лет активного анимуфажества. Ничего шедеврального я в ней не увидела, увольте. Да, хорошее аниме, ладно сработанное, с яркими персонажами. Но не больше. 

Ни катарсиса, ни экзинстенциальной депрессии, ни неожиданного просветления после просмотра Евы не испытала. Не скажу, что в ней есть что-то настолько особенное, что оправдывает повышенную фагготрию вокруг этого тайтла. Просто для многих Ева была либо первым аниме, либо среди первого десятка тайтлов. Вот и все. | 

| 

| 
		 | 

| 

Солнечный Гуру
   Предупреждений : 1
   | 

| 

| Isc писал(а): | 

| Flcl / Bebop / Alchemist / Trigun /Lain  | 

думаю начни ты с фурикури, ты бы не подсел... =) просто потому что не понял бы. фурикури для начинающих, и это касается всех пародийных анимех - "на что пародия - непонятно", ведь другого аниме ты не смотрел, оценить не сможешь. бибоп, алхимик, триган меня не особо зацепили, так что ничего не скажу на их счет. лейн точно не должно быть в начале списка для просмотра - привыкнуть надо к жанру, сначала гитс, потом можно лейн, а потом полюбому блэйм! =).. естественно "должно-не должно, можно - не нужно" - я не серьёзно говорю.

Guu-chan

снова тараканы вылезли? больно признавать, что многих зацляет а тебя не зацепило? бедняжка...:3 | 

| 

| 
		 | 

| 

Guu-chan Гуру
    | 

| 

Солнечный

Да, пожалей меня, убогую. Скажи мне, что я "совсем не понимаю сути Евы". Наставь на путь истинный. И сияющей дланью укажи на божественный лик Анно, чтобы я, как и Икари-кун, прониклась вином фапанья на коматозных девочек.

MOAR! MOAR! Не останавливайся! | 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

"Первое" - имеется ввиду осознанно выбранное, а не то, что "по телеку в то время показывали - вот и смотрел, - другого-то не было ничего"?

Первым надо смотреть Манускрипт Ниндзя. | 

| 

| 
		 | 

| 

Isc Гуру
    | 

| 

| Солнечный писал(а): | 

| Flcl / Bebop / Alchemist / Trigun /Lain  | 

думаю начни ты с фурикури, ты бы не подсел... =) просто потому что не понял бы. фурикури для начинающих, и это касается всех пародийных анимех - "на что пародия - непонятно", ведь другого аниме ты не смотрел, оценить не сможешь. бибоп, алхимик, триган меня не особо зацепили, так что ничего не скажу на их счет. лейн точно не должно быть в начале списка для просмотра - привыкнуть надо к жанру, сначала гитс, потом можно лейн, а потом полюбому блэйм! =).. естественно "должно-не должно, можно - не нужно" - я не серьёзно говорю. | 

Фури Кури была третьим мультом. впрочем совсем "на что пародия непонятно" до сих пор есть -)

На Еву ессно там видно невооруженным взглядом.

Лейн была вторым мультом -) 

Я, так случилось, с компами  плотно дружу. киберпанк это наше все -))

Blame! да. тяжеловат. чесно говоря его я посмотрел под градусом. а в трезвости так и не пересмотрел полностью. | 

| 

| 
		 | 

| 

Guu-chan Гуру
    | 

| 

Ах да, так как мы начали разговаривать о Евангелионе, то пора начать стандартный холивор

Аска vs Рей 

Ящитаю, Аска >>>>>>> Рей. Prove me wrong. | 

| 

| 
		 | 

| 

Isc Гуру
    | 

| 

| Guu-chan писал(а): | 

Ах да, так как мы начали разговаривать о Евангелионе, то пора начать стандартный холивор

Аска vs Рей 

Ящитаю, Аска >>>>>>> Рей. Prove me wrong. | 

Рей +1 -) | 

| 

| 
		 | 

| 

Guu-chan Гуру
    | 

| 

Isc

Нет, Аска more godly. | 

| 

| 
		 | 

| 

Isc Гуру
    | 

| 

Isc

Нет, Аска more godly. | 

более какая ? | 

| 

| 
		 | 

| 

Солнечный Гуру
   | 

| 

| киберпанк это наше все  | 

согласен, киберпанк и научная фантастика - цепляют хорошо, наверное, потому что актуально =)

эрго прокси посмотри, если не смотрел ещё. философский подтекст там интересный, ну и конечно саундтреки. я под впечатлением от него был, наверное, неделю. особенно концовка там (да простят меня модеры) охуительная. | 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

| бибоп, алхимик, триган меня не особо зацепили | 

Мдеее... МЛМ, Бибоп и Триган-то должны были зацепить, несмотря на то, что потом второй сходит на нет, а в первом есть проходные серии... Вобщем, ты просто насмотрелся подобного до них, вот тебе они и не вставили.

Или... *ехидно* в них, просто, слишком мало этого самого стаффа? | 

| 

| 
		 | 

| 

Guu-chan Гуру
    | 

| 

Солнечный

Ах да, Рил fap-fap-fap-fap. | 

| 

| 
		 | 

| 

Солнечный Гуру
   | 

| 

| AlexRock писал(а): | 

| слишком мало этого самого стаффа | 

я не смешиваю понятия "аниме" и "хентай" =) запомни это!

| AlexRock писал(а): | 

| ты просто насмотрелся подобного до них, вот тебе они и не вставили | 

хз.. просто после некоторых "вещей" другие "вещички" не вставляют... давай тоже отписывайся, я дохера анимех не смотрел, поэтому я в них несилён. а ты давай отписывайся, ты всё смотрел. | 

| 

| 
		 | 

| 

Isc Гуру
    | 

| 

Счас во что то подумалось - самый лучший филер  что ?

Считаю бибоп, серия про холодильник и забытого в нем омара. | 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

| научная фантастика | 

| актуально | 

Не смеши меня. Наука сегодня (и всё, что с ней связано) - это шоу, на котором заколачиваются бабки. Док-во - Бальшой Дурацкий Калайдыр - это шоу уже полгода идёт и будет ещё годами идти и накручивать вокруг себя деньги.

| эрго прокси посмотри, ...философский подтекст там интересный | 

Мне жутко не нравится (если не сказать бесит), когда всю эту философскую фигню и прочие "правды жызьней" узнают через аниме. На лицо явный факт отлучения от литературы и чтения вообще. Когда ты познакомишься с действительными шедефрами литературы и прочего искусства, то увидишь всю убогость аниме, которое, в лучшем случае, подаёт старые идеи под новым соусом.

Единственная (утрирую   ) заслуга аниме в том, что от него отпочковался хентай, где голодные до изврата дядьки (вполне себе нормальные в обычной жизни) могут вдосталь посмотреть на изнасилования малолетних школьниц, которые им не покажут в проне (если не считать лживые представления, где восемнадцатилетняя (в лучшем случае) дылда плохо изображает из себя школьницу средних классов) и которые они, тем более, не могут наблюдать в реале. | 

| 

| 
		 | 

| 

Isc Гуру
    | 

| 

| киберпанк это наше все  | 

согласен, киберпанк и научная фантастика - цепляют хорошо, наверное, потому что актуально =)

эрго прокси посмотри, если не смотрел ещё. философский подтекст там интересный, ну и конечно саундтреки. я под впечатлением от него был, наверное, неделю. особенно концовка там (да простят меня модеры) охуительная. | 

После такого описания - уже иду искать и качать -) | 

| 

| 
		 | 

| 

Guu-chan Гуру
    | 

| 

AlexRock

Алекс. Вынуждена тебе сказать, что ты идиот. Прости.

Но прежде чем начинать хаять слова Солнечного про философский подтекст в Эрго Прокси, следовало бы немного разобраться в этой теме.

Покури Ergo Proxy Sum, что ли, раз само аниме не смотрел... | 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

| а ты давай отписывайся, ты всё смотрел. | 

--------------------->   <-------------------- | 

| 

| 
		 | 

| 

Isc Гуру
    | 

| 

| эрго прокси посмотри, ...философский подтекст там интересный | 

Мне жутко не нравится (если не сказать бесит), когда всю эту философскую фигню и прочие "правды жызьней" узнают через аниме. На лицо явный факт отлучения от литературы и чтения вообще. Когда ты познакомишься с действительными шедефрами литературы и прочего искусства, то увидишь всю убогость аниме, которое, в лучшем случае, подаёт старые идеи под новым соусом.

[/quote]

Типа если человек смотрит аниме он by default еще "малолетко умных книжек не читавшее" чтоли.

Ты не прав. | 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

| Покури Ergo Proxy Sum, что ли | 

| Алекс. Вынуждена тебе сказать, что ты идиот. | 

Да по**а ты со своим Эрго Прокси! Будешь ещё мне тут указывать, что мне делать. Я уже сотню-другую аниме послал в шифтделит и лишняя фигня меня не впечатлит.

| Прости. | 

Нет.

ЗЫ. *думает* Посмотреть, чтоли, этот Эрго как его там?................. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
	 | 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

|