Автор |
Сообщение |
RuDiablo Форумчанин
|
|
What the Fuck
В настоящее время, когда на большинстве серверов (фришарды) запрещенно использование ботов, многие геймеры запускают по 2 и более окон для одновременной прокачки своих персонажей. При этом приходиться постоянно переключаться между окнами запущенных клиентов L2.
WZombie - программа созданная для управления панелью быстрого запуска клавишами Num 0-9. Она дублирует клавиши F1-F10 на цифровые клавиши Num в окне которое вы выберете при запуске программы.
Например вы можете не отвлекаясь от основного персонажа, лечить или баффать его баффером запущенным во 2м окне, нажимая клавиши Num.
Использование программы не возможно отследить, выглядит это как обычная игра в 2 окна. Поэтому вас не могут забанить как в случае использования ботов)
Оффсайт программы
---------------------
Elsana
WZ_Demo.rar |
Описание: |
Демо-версия программы. Доступно только 3 кнопки второго окна (F1-F3). |
 Скачать |
Имя файла: |
WZ_Demo.rar |
Размер файла: |
541.82 KB |
Скачано: |
3720 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
Meta Начинающий
|
|
Вот! Мне говорили об этой программке в Али чате - я нашла и скачала... Но никак непойму как она работает :[
1) При запуске есть выбор из 2х запущенных окон с одинаковыми названиями у каждого - как определить какое выбирать?
2) Ну допустим я выбрала 2е по списку - ибо оно загружено вторым... Дальше чего делать? Прога висит панелькой скрываясь за окнами линейки...
3)Ну иногда над окнами линейки - в этом случае чего делать? Перетаскивать "быстрые" значки в прогу (в демо версии всего 3 слота)?
Вообщем напишите, кто разобрался, пж  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
а я даже ставить нестал. на лучнике и так очень много телодвижений делать нужно, а тут еще вторым окном из первого рулить.
проще бота настроить, чтоб бегал за тобой, бафал, хилял и дроп собирал. причем такого бота опознать нереально. |
|
 |
|
 |
RuDiablo Форумчанин
|
|
Meta
1. Запускаем 1-е окно (которым будем управлять)
2. На F1-F3 вешаем полезные макросы (например у меня, это Хил/Речардж мейна и Рут на таргет мейна)
3. Запускаем WZombie
4. Двойной клик на l2.exe в окошке программы (окошко закроется)
5. Запускаем окно с мейном
6. Проверяем что Num Lock включен
7. Жмем в окне мейна 1-3 на цифровой клавиатуре в нужные моменты
8. Ощущаем на себе действие макросов
9. Enjoy
Enigma
Базара нет, бот более функционален и удобен. Но на сервере формально запрещен. Мы же чтим "уголовный кодекс".  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
RuDiablo
вообще на всех серверах оффициально запрещенны программы, дающие преимущество над другими игроками. в том числе и эта. так что... |
|
 |
|
 |
doggy Форумчанин
|
|
Ну ее нафиг, я уже так приноровился гамать в 2 окна, тем более что там обычно ПП. |
|
 |
|
 |
Meta Начинающий
|
|
RuDiablo, спасибо
doggy, у мну компик слабенький...
Enigma, да, я бы не отказалась от настроеного бота - сколько не интересовалась этой проблемой - ничего не поняла  |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
Meta писал(а): |
Enigma, да, я бы не отказалась от настроеного бота - сколько не интересовалась этой проблемой - ничего не поняла |
за бота бан по айпи |
|
 |
|
 |
Meta Начинающий
|
|
Музыкант писал(а): |
за бота бан по айпи |
Enigma писал(а): |
проще бота настроить, чтоб бегал за тобой, бафал, хилял и дроп собирал. причем такого бота опознать нереально. |
 |
|
 |
|
 |
doggy Форумчанин
|
|
Можно опознать говорят...бот все таки... |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
На бота проверяют как. Подходит ГМ к чуловеку, просит чтонить сделать. Напримерс сесть встать кинуть трейд или сказать чтонить.
Когда у тебя бот во втором окне, который за тобой бегает, бпфает и хиляет, ты можешь смело заходить за второе окно с ботом и делать все, что тебя попросит ГМ. |
|
 |
|
 |
|