adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Набор в клан MadDogss
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
H@lker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-12-06 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devotional писал(а):
ой нафлудили)))
было бы неплохо в клан к вам..ток пока наш расформировываеца...
48СХ

Ну дык если хочешь, то вперед --> пиши заявку на нашем форуме и мы тебя примем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-12-06 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык в любом случае ща 5 дней ждать))
а вы мне хомку скрафтите? lol шудка..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-12-06 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, хороший у вас клан, много у меня там знакомых и друзей... С удовольствием к вам пошел бы, если.... если бы уже не был в клане.

Но думаю, наши кланы будут дружить и когда-нить мы замутим алли preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-12-06 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б тоже с удовольствием, правда я 30 лвл маг
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-12-06 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет я не понял как заявку писать ладно тут напишу)))
не ругайте сильно)

1.NECROS
2.40+(90%)
3.клер(профа почти на бишопа, доделываю)
4.был в JAKALS(не помню точо, шакалы вроде), распался клан, кл спратался
5.16:00-20:00
6.110 часов уже
7.вроде да
8.Игорь
9.18
10.246044380
11.lesang@bk.ru
12.вебстрём
13.на сайте вс
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Fedya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-12-06 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H@lker
Глупо )) Спойлеров чем больше- тем клан одет лучше! а Крафтера 1-ого хватает! )
 Наверх
H@lker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-12-06 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devotional писал(а):
дык в любом случае ща 5 дней ждать))
а вы мне хомку скрафтите? lol шудка..

Время придет и купим тебе топ Ц люксора, который заменим у мамона на хомку.
 Наверх
H@lker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-12-06 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
чет я не понял как заявку писать ладно тут напишу)))
не ругайте сильно)

1.NECROS
2.40+(90%)
3.клер(профа почти на бишопа, доделываю)
4.был в JAKALS(не помню точо, шакалы вроде), распался клан, кл спратался
5.16:00-20:00
6.110 часов уже
7.вроде да
8.Игорь
9.18
10.246044380
11.lesang@bk.ru
12.вебстрём
13.на сайте вс

Нашим я сообщил, чтобы с тобой связались завтра, я пока до пятницы в гаме непоявлюсь из-за зачетов, мой зам тебя примет и оценит, а там я как раз подойду и решим вопросы со шмотом тебе.
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 27-12-06 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre
Вопервых не вебстрем, а вебстрим имей уважении к своему провайдеру.
Во вторых Лунатик в Вайт Повер. Мы его недавно валили Smile
Предлагаю встретиться и в вступить к нам в клан Syndicate.
Отпиши если что тут.
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-12-06 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
возьми наконец меня к себе в клан
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Ср 27-12-06 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в клане 40-60лвл че ты хочешь?
 Наверх
RedDevil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-12-06 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
Скажи название клана?
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Ср 27-12-06 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Syndicate
CL Antuxpust
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
я хочу к вам в клан!
 Наверх
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуд, это все, конечно, замечательно: набор в клан и все такое, но не хорошо все-таки...в чужой-то теме Embarassed

ГО ВСЕ К НАМ В SYNDICATE!!!! Yahoooo!
 Наверх
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H@lker
Не принимай близко к сердцу

Я от своих слов не отказываюсь: у вас рульный клан
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fizmatic
Я не спецом Smile

Модератор удали пожалуйста весь флуд с темы
Главное мой флуд Smile
Последний раз редактировалось: GoodWin (Вс 31-12-06 : 12-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
roma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в клане MadDogs есть помимо прелестных и замечательных людей и злостные ПКшники(ник-ТВАРЬ)
меня помню завалили просто так
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот: лексав что исправился? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
H@lker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roma писал(а):
А в клане MadDogs есть помимо прелестных и замечательных людей и злостные ПКшники(ник-ТВАРЬ)
меня помню завалили просто так

За просто так он и муху необидит=) т.е неПКашит, каждое ПК мне объясняется почему, что к чему за что. Знайте если ПК от нас то за чтото, а неза просто так.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: