Автор |
Сообщение |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
LCF Форумчанин
|
|
Прочитал я эти 30 страниц ,волялся пат сталом ,понял одно надо вайп и нового админа |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Уж извините,но мне кажется что вайпа хотят нубы-неудачники в игре а те,кто потратил достаточно времени на перса,не хотят еще раз его качать и тратить своё время.Вот у меня сейчас будет 4-й курс в универе,и почти не будет времени играть,а всякие уж извините,нубы,требуют вайпа,смущая этим администрацию. |
|
 |
|
 |
Blacktail Форумчанин
|
|
Во-во  |
|
 |
|
 |
LCF Форумчанин
|
|
akaZero писал(а): |
Уж извините,но мне кажется что вайпа хотят нубы-неудачники в игре |
к таким не отношусь,я не писал что хочу вайпа я писал что НАДО
имхо замена админа не уберет тех вещей которые были заработаны нечесной игрой(таковы полюбак имеються)
мне самому не посебе когда я думаю про то что все надо будет начинать сначала |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
А я вот скажу что ты читер и багоюзер,и есть хома на серве+16,ты её вкачал сам на багах и продал за реал.Приятно?Вот если бросаешься такими словами,то изволь назвать хоть одну вещь,которая заработана не честным путём,иначе очередной бред "новичка",которому сосед Петя сказал что НВО читеры. |
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
И в дальнейшем,прежде чем НВО называть - читерами и багоюзерами предьявляйте реално существующие доказательства!!!!!
А то видетили им сказали....и пошли сплетни по деревне.
Вот предьявите хоть один скрин или видео!!! |
|
 |
|
 |
LCF Форумчанин
|
|
Да признаюсь я читер токо юзаю читы когда играю с компом а не с реальными людьми ,очередное перепирательство что НВО такие секие я не буду начинать имхо я дружу со своей головой (хочу заметить что я ничего не написал про НВО в преведущем посте),по поводу "новичка" никогда не делай поспешных выводов |
|
 |
|
 |
demon25210 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
MrGolD Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
akaZero писал(а): |
Уж извините,но мне кажется что вайпа хотят нубы-неудачники в игре а те,кто потратил достаточно времени на перса,не хотят еще раз его качать и тратить своё время.Вот у меня сейчас будет 4-й курс в универе,и почти не будет времени играть,а всякие уж извините,нубы,требуют вайпа,смущая этим администрацию. |
Маладец!!!!Вот мля ну нихачу я занаво качать СЕ до 55лвл и давать ему хому кармиан, не хачу я занаво хавка качать до 42 лвл.юПусть это не так много, но если это слетит думаю я линейку брошу  |
|
 |
|
 |
MrGolD Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
akaZero
вахаха у тя появился фанат |
|
 |
|
 |
MrGolD Форумчанин
|
|
Фанат Неееее это ты не удачно ляпнул просто он сказал все что хотел сказать=)) |
|
 |
|
 |
|
|
ахаххаха, играйтесь дальше дети, не будет ни вайпа, ни С5. А если и будет то не преднамеренный(унижтожено пол новосиба) и вчера ГМ в игре был, вот удивительно))) |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
Sangre писал(а): |
ахаххаха, играйтесь дальше дети, не будет ни вайпа, ни С5.))) |
к сведению, с 1 января след. года Elnadrion переходит на С5, да и к тому же, при переходе не будет вайпа. |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
Ну Ну  |
|
 |
|
 |
Drul Форумчанин
|
|
zernalk писал(а): |
к сведению, с 1 января след. года Elnadrion переходит на С5, да и к тому же, при переходе не будет вайпа. |
откуда такая инфа ??? |
|
 |
|
 |
MrGolD Форумчанин
|
|
Sangre писал(а): |
ахаххаха, играйтесь дальше дети, не будет ни вайпа, ни С5.))) |
Оо неверю в такое чудо=) |
|
 |
|
 |
Nishka Форумчанин
|
|
А вы админам об этом сообщили? А то они, похоже, не в курсе...
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=74735
P.S. Судя по всему, мы нашли таки распространителя слухов про С5. Энтар скажет спасибо. |
|
 |
|
 |
|
|
получается zernalk послан "В бананчик",-Baka.
интересно а бобла подкинут админы за сведения???
к сведению, нет норм серевра С5, уже интерлюды появлябтся..... |
|
 |
|
 |
|