adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
НВО как всегда отжигают
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 14-15    Заголовок сообщения: НВО как всегда отжигают Ответить с цитатой

темка ржачная как НВО начинают ныть))
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=88934&page=29
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал я эти 30 страниц ,волялся пат сталом ,понял одно надо вайп и нового админа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж извините,но мне кажется что вайпа хотят нубы-неудачники в игре Yes а те,кто потратил достаточно времени на перса,не хотят еще раз его качать и тратить своё время.Вот у меня сейчас будет 4-й курс в универе,и почти не будет времени играть,а всякие уж извините,нубы,требуют вайпа,смущая этим администрацию.
 Наверх
Blacktail
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во Yes
 Наверх
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero писал(а):
Уж извините,но мне кажется что вайпа хотят нубы-неудачники в игре

к таким не отношусь,я не писал что хочу вайпа я писал что НАДО
имхо замена админа не уберет тех вещей которые были заработаны нечесной игрой(таковы полюбак имеються)

мне самому не посебе когда я думаю про то что все надо будет начинать сначала
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот скажу что ты читер и багоюзер,и есть хома на серве+16,ты её вкачал сам на багах и продал за реал.Приятно?Вот если бросаешься такими словами,то изволь назвать хоть одну вещь,которая заработана не честным путём,иначе очередной бред "новичка",которому сосед Петя сказал что НВО читеры.
 Наверх
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в дальнейшем,прежде чем НВО называть - читерами и багоюзерами предьявляйте реално существующие доказательства!!!!!
А то видетили им сказали....и пошли сплетни по деревне.
Вот предьявите хоть один скрин или видео!!!
 Наверх
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да признаюсь я читер токо юзаю читы когда играю с компом а не с реальными людьми ,очередное перепирательство что НВО такие секие я не буду начинать имхо я дружу со своей головой agree (хочу заметить что я ничего не написал про НВО в преведущем посте),по поводу "новичка" никогда не делай поспешных выводов
 Наверх
demon25210
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop offtop Хватит флудить. ыть offtop offtop
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero писал(а):
Уж извините,но мне кажется что вайпа хотят нубы-неудачники в игре Yes а те,кто потратил достаточно времени на перса,не хотят еще раз его качать и тратить своё время.Вот у меня сейчас будет 4-й курс в универе,и почти не будет времени играть,а всякие уж извините,нубы,требуют вайпа,смущая этим администрацию.
Маладец!!!!Вот мля ну нихачу я занаво качать СЕ до 55лвл и давать ему хому кармиан, не хачу я занаво хавка качать до 42 лвл.юПусть это не так много, но если это слетит думаю я линейку брошу Respect
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect Respect
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero
вахаха у тя появился фанат
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанат minus minus minus Неееее это ты не удачно ляпнул просто он сказал все что хотел сказать=))
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 06-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ахаххаха, играйтесь дальше дети, не будет ни вайпа, ни С5. А если и будет то не преднамеренный(унижтожено пол новосиба) и вчера ГМ в игре был, вот удивительно)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 06-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ахаххаха, играйтесь дальше дети, не будет ни вайпа, ни С5.)))

к сведению, с 1 января след. года Elnadrion переходит на С5, да и к тому же, при переходе не будет вайпа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 08-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Ну lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Drul
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk писал(а):

к сведению, с 1 января след. года Elnadrion переходит на С5, да и к тому же, при переходе не будет вайпа.

откуда такая инфа ???
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk писал(а):
Sangre писал(а):
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ахаххаха, играйтесь дальше дети, не будет ни вайпа, ни С5.)))

Оо неверю в такое чудо=)
 Наверх
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk писал(а):

А вы админам об этом сообщили? А то они, похоже, не в курсе...
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=74735
P.S. Судя по всему, мы нашли таки распространителя слухов про С5. Энтар скажет спасибо.
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked получается zernalk послан "В бананчик",-Baka. offtop

krutoy интересно а бобла подкинут админы за сведения??? lol lol

к сведению, нет норм серевра С5, уже интерлюды появлябтся.....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: