Автор |
Сообщение |
red Продвинутый форумчанин
|
|
А када попробуешь себя в роли ПК, удирающего от 2-х пати, охотящихся за тобой и твоим шмотом ощутишь ещё более острые ощущения)  |
|
 |
|
 |
Maxi Форумчанин
|
|
Оо, да. А когда я завалил ПК Или ПВП, если так можно назвать, 2:1, я один и с уровнем на 5 постарше за свою девочку, завалил двоих сливальщиков, Я испытал ТАкие ощущения Вот так |
|
 |
|
 |
Blacktail Форумчанин
|
|
red писал(а): |
А када попробуешь себя в роли ПК, удирающего от 2-х пати, охотящихся за тобой и твоим шмотом ощутишь ещё более острые ощущения) |
Хе-хе, один раз нашу пати на РБ, истребили двое ПК  |
|
 |
|
 |
Blacktail Форумчанин
|
|
Чето тема получилась не по названию)) |
|
 |
|
 |
Jivin Форумчанин
|
|
Конечно рыбач незбывай только подкачиваться иногда чтоб купить новую удочку. Между прочем рыбалка приносит неплохой доход.
Так что если тебе не в лом рыбач рыбач и еще раз рыбач. =) |
|
 |
|
 |
Blacktail Форумчанин
|
|
Jivin писал(а): |
Конечно рыбач незбывай только подкачиваться иногда чтоб купить новую удочку. Между прочем рыбалка приносит неплохой доход.
Так что если тебе не в лом рыбач рыбач и еще раз рыбач. =) |
Дааа, о том что рыбалка приносит доход я узнал совсем недавно(За несколько минут до того как сервак пахать перестал), и это меня оооочень обрадовало  |
|
 |
|
 |
SeveNight Форумчанин
|
|
Я сам рыбачил.(до 60лвла где-то)
Поначалу весело, потом задротником себя чувствуешь, но всё ещё весело, потом становиться скучно, потом когда продал улов и ощутил в кормане 12кк за 3 неполныых дня рыбной ловли - это на 54 то лвле - хитрая улыбка растягиваеться до самых ушей.
Сейчас я 67лвл, удачку продал(Б), А-шную не хочу покупать - тупа кач до 76 - там S-ную полюбому куплю и повыловлю НАХ ВСЮ РРРЫБУ в LA  |
|
 |
|
 |
Jivin Форумчанин
|
|
Бедный бедный чел
Качни твинка сх или гномика и 12кк ты будеш зарабатывать за 1 день, именно на 52 + лвле. |
|
 |
|
 |
SeveNight Форумчанин
|
|
Качнул я ужо гномика, правдо пока тока до 44, но успел в него вбухать 20кк чисто на Ц шмот) |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
SeveNight писал(а): |
но успел в него вбухать 20кк чисто на Ц шмот |
спойлер, каждую вложенную в него адену, окупает в 4, а то и в 6 раз.
а рыбалка - мегозодротство. рыбачил наверное от силы часа 2 за всю жизнь, но так успело надоесть. |
|
 |
|
 |
SeveNight Форумчанин
|
|
Я за всю жизнь рыбачил около ста часов и поверьте мне линеманы - вот оно истенное задротство, взятие 78 лвл по сравнению с профессиональной рыбалкой - просто развлечение  |
|
 |
|
 |
mega Форумчанин
|
|
На такую рыбалку девченок бы!!.....
 |
|
 |
|