adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос......
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Mapkyc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Вопрос...... Ответить с цитатой

Кто нить знает стоит ли собирать топор Хеви вар акс...????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смаря что значит "собирать"))) Если крафтить, то НЕТ! Если ты имеешь ввиду взять в Люксоре за Кри, то ДА!
Потом меняй на Яксу за АА у Мамона.
А вообще, как я понял, ты спойлер, не нада тебе топоров! Бери полеарму, юзай спойл фестиваль! СЕ в пару и попёр!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mapkyc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

red
Нет я не про Вар Акс который С grade я про Хеви Вар Акс который B grade...
 Наверх
Mapkyc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати я не спойлер я СХ :sarcastic:
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тада на..уя тебе он??? Если ты СХ! Тебе Валя нуна!!!
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 08-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mapkyc писал(а):

red да ты не понял, это новый стиль игры, Сх с топором САТАНА!!!! Respect lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
 Наверх
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
Mapkyc писал(а):

red да ты не понял, это новый стиль игры, Сх с топором САТАНА!!!! Respect lol

Неспорю, весело Very Happy
Я своим СХ в ДУМЕ и с дамаскусом гонял, вот это было прикольно:бьёшь кого-нибудь дамаскусом, а тут на в лоб ему хуриканом Very Happy правдо каст маловат, но под фулл бафом терпимо Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Angelinka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да СХ с топором ..это жесть lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mapkyc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:sarcastic: Люди ну если я СХ, то это же не значит что у меня нет твинка (Воина), для которого я и интересуюсь про данное оружие :sarcastic:
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан ты) Эт мы так, шуткаем)
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стал крафтить. Пустое сливание ресурсов в унитаз.
Проще купить эдак за 20-25кк.
 Наверх
Mapkyc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mIrEx
Понятно, спасибо тебе добрый человек...........
 Наверх
BAD BOY
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В двух (условно) словах:

Я токашто увидел на АДслСлубе ссылку на Линейку 2. Рвнул. Зарегился на форуме.
Ну и вот.
Чо дальше?

Клиент уже качнул.
Какой адрес серва(ков)?
Как регитса в игре (создать акк)?
Че делать с начала игры.
Добрые ли тут люди? Памогут ли финансами? С артефактами помогут ли?

help me help me help me
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAD BOY писал(а):
Чо дальше?

http://elnadrion.cn.ru/index.html
BAD BOY писал(а):
Че делать с начала игры.

копить на оружие))
BAD BOY писал(а):

врядли, только когда качнешься и будешь в клане
ЗЫ
люди не злые. просто самим одеваться надо! Very Happy
 Наверх
BAD BOY
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
BAD BOY писал(а):
Чо дальше?

http://elnadrion.cn.ru/index.html
BAD BOY писал(а):
Че делать с начала игры.

копить на оружие))
BAD BOY писал(а):

врядли, только когда качнешься и будешь в клане
ЗЫ
люди не злые. просто самим одеваться надо! Very Happy

А как добывать деньги?
 Наверх
Arty
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l2db.ru
 Наверх
BAD BOY
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! гыыы
А я забыл свой пассворд... Embarassed
Че делать? Можно его восстановить введя ЕМэйл?
Или дайте какую нибудь ссылочку на востановление... Sorry
 Наверх
leksei
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAD BOY тебе сюда http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=63415
 Наверх
BAD BOY
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 4-10-07 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вместо восстановления создал новый. Smile

Alex@nder

У меня в игру не входит Sad
я первый раз запустил игру... ввел акк, пассворд...
После пресса на Согласен ниче....
Можно его жать до посинения...

В чем проблема?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: