Автор |
Сообщение |
Jiraf Форумчанин
|
|
Мне вот интересно, в какой временной период они найдут Землю ? Всмычле какой век, эра, год будет на Земле =)
вначале сериала я думал что это мол наши предки, те кто заселили землю, потом выяснилось что Земля - 13я колония.
Прикольно будет если прилетят, а там неандертальцы с дубинами за мамонтами бегают  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Кстати, по поводу сайта. Ничего кроме инфы о Lost я там не нашел (хоть и видел в сериях, что перевод оттуда). Потому дайте точную ссылку (интернета внешнего мизер - сам искать не могу деньги тратить, только в школе пользуюсь) |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Jiraf
Насколько я понимаю ситуацию, этот сериал снят по мотивам другого, гораздо более древнего сериала. Я его видел, но названия не могу вспомнить. Земля образовала кольцо зодиакальных колоний, затем была либо война за независимость, либо на самой Земле началась война - и ее потеряли. Точно не помню, ибо смотрел фрагментарно. Они наткнуться на одну из новых колоний Земли, в момент очередного конфликта Земли с колониями и встанут на сторону колонии. В этот момент их в очередной раз настигнут эти... Ксилоны... или как их там... Ну, вы поняли... Возникнет новый виток конфликта, Земля, вроде, на тот момент будет ниже по уровню развития, чем баттлестаровцы.
Дальше не смотрел, ибо сериал был совсем отстойный. ИМХО. |
|
 |
|
 |
power Video на ftp
|
|
ProFfeSsoRr
а других ресурсов нет. Ибо переводом лостфильм занимается.
Как только они выкладывают так все начинают качать.
Соответсвенно и на cn.ru эпизоды появляются из этого источника |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
Jiraf Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
гм, отвечу позже, ибо сейчас не в состоянтии. По-моему, это вот про что я говорил - оно и есть 78-го года. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну, судя по беглому просмотру моей ссылки, там тоже самое, что и сейчас, показывают. Ночью почитаю конкретно. Я честно говоря удивлен, что про этот сериал только на 8 странице всплыло, что это просто переснятая по-новому старая история  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
В общем, они переснимают старый сериал. Имена героев та же, но Старбэк была мужиком в оригинале Собственно, по окончании 3го сезона этого сериала закончится сюжет старого сериала. Не знаю, где кто видел, что этот сезон последний... Потому как дальше еще как раз сезон минимум, чтобы найти Землю... И разгромить в жопу Сайлонов... ) |
|
 |
|
 |
Jiraf Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr
Ох, лучше бы они Землю в 3м сезоне нашли... а в четвертом можно и сайлонов... в жопу Хотя бы за то что у них есть план
ЗЫ
Блин, а ведь был момент огда они могли сайлонам геноцид устроить... и если б не этот дебил Хило... гррр, как я тогда перематюгался =) |
|
 |
|
 |
amd_mp Форумчанин
|
|
На lostfilm.tv вышла 16 серия. |
|
 |
|
 |
hozeev Форумчанин
|
|
 |
|
 |
power Video на ftp
|
|
hozeev
о спасибо
а то я сунулся на ЭГ вчера
9-12 часов на серию и бросил.
Вот вроде хочешь деньги заплатить но с такой скоростью всякое желание отпадает что либо качать |
|
 |
|
 |
hozeev Форумчанин
|
|
за 3,5 часа скачал, в 5 сосков, хотя там можно и 10 сделать, скорость выше 54,5 единовременно не подымалась. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну, я просто оставил на всю ночь. Все равно игру заливал на сервер. Так закончило качатся на 500 Кб/сек где-то. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
И разгромить в жопу Сайлонов... |
Не, громить - не стильно. Я так думаю, что они их интегрируют. В целях политкорректности. И все в слезах пойдут в светлое будущее.
Опять бред несу.  |
|
 |
|
 |
power Video на ftp
|
|
Ну вот и дождались 17 серии. Пока правда на лостфильме еще.
На данный момент 1 раздающий и 117 качающих)))))))) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Значит, есть надежда что этой ночью будет то же, но только уже у нас в WS  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну что, выложил уже кто-нить на фтп 17ую серию? С ЭГ невозможно скачать ваще - 4 Кб/сек И вообще Too many connections Так что жду, когда кто-нибудь скачает и выложит. |
|
 |
|
 |
hozeev Форумчанин
|
|
да нормальная скорость, 33 кб/с
надо просто "сосков" побольше чтоб доить
Часа 4 ожидания всего то!!!
в Big-Upload через 1.5 часа будет. |
|