adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сериал "Battlestar Galactica"
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Jiraf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно, в какой временной период они найдут Землю ? Всмычле какой век, эра, год будет на Земле =)
вначале сериала я думал что это мол наши предки, те кто заселили землю, потом выяснилось что Земля - 13я колония.
Прикольно будет если прилетят, а там неандертальцы с дубинами за мамонтами бегают Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по поводу сайта. Ничего кроме инфы о Lost я там не нашел (хоть и видел в сериях, что перевод оттуда). Потому дайте точную ссылку (интернета внешнего мизер - сам искать не могу деньги тратить, только в школе пользуюсь)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jiraf
Насколько я понимаю ситуацию, этот сериал снят по мотивам другого, гораздо более древнего сериала. Я его видел, но названия не могу вспомнить. Земля образовала кольцо зодиакальных колоний, затем была либо война за независимость, либо на самой Земле началась война - и ее потеряли. Точно не помню, ибо смотрел фрагментарно. Они наткнуться на одну из новых колоний Земли, в момент очередного конфликта Земли с колониями и встанут на сторону колонии. В этот момент их в очередной раз настигнут эти... Ксилоны... или как их там... Ну, вы поняли... Возникнет новый виток конфликта, Земля, вроде, на тот момент будет ниже по уровню развития, чем баттлестаровцы.
Дальше не смотрел, ибо сериал был совсем отстойный. ИМХО.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
а других ресурсов нет. Ибо переводом лостфильм занимается.
Как только они выкладывают так все начинают качать.
Соответсвенно и на cn.ru эпизоды появляются из этого источника
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.battlestargalactica.com/classicguide.htm

Кто что про ЭТО знает? Хотелось бы посмотреть. Пох, что наверняка перевода нет - не проблема. Если кто может достать - ОТБЛАГОДАРЮ ЧЕМ СМОГУ! Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jiraf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Сериал то 1978 года Wink http://www.scifi.com/battlestar/about/1978/ - если интересно.
Что то сомневаюсь я что они за остаток 3го сезона смогут показать все это =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм, отвечу позже, ибо сейчас не в состоянтии. По-моему, это вот про что я говорил - оно и есть 78-го года.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-07 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, судя по беглому просмотру моей ссылки, там тоже самое, что и сейчас, показывают. Ночью почитаю конкретно. Я честно говоря удивлен, что про этот сериал только на 8 странице всплыло, что это просто переснятая по-новому старая история Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-07 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, они переснимают старый сериал. Имена героев та же, но Старбэк была мужиком в оригинале Smile Собственно, по окончании 3го сезона этого сериала закончится сюжет старого сериала. Не знаю, где кто видел, что этот сезон последний... Потому как дальше еще как раз сезон минимум, чтобы найти Землю... Smile И разгромить в жопу Сайлонов... Smile)
 Наверх
Jiraf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-07 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ох, лучше бы они Землю в 3м сезоне нашли... а в четвертом можно и сайлонов... в жопу Very Happy Хотя бы за то что у них есть план Smile

ЗЫ
Блин, а ведь был момент огда они могли сайлонам геноцид устроить... и если б не этот дебил Хило... гррр, как я тогда перематюгался =)
 Наверх
amd_mp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-07 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На lostfilm.tv вышла 16 серия.
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-07 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качать здесь
http://films.cn.ru/battlestar_galactica_s03e16.avi
здесь
ftp://ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/battlestar_galactica_s03e16.avi
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hozeev
о спасибо
а то я сунулся на ЭГ вчера
9-12 часов на серию и бросил.
Вот вроде хочешь деньги заплатить но с такой скоростью всякое желание отпадает что либо качать
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 3,5 часа скачал, в 5 сосков, хотя там можно и 10 сделать, скорость выше 54,5 единовременно не подымалась.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я просто оставил на всю ночь. Все равно игру заливал на сервер. Так закончило качатся на 500 Кб/сек где-то.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
И разгромить в жопу Сайлонов...

Не, громить - не стильно. Я так думаю, что они их интегрируют. В целях политкорректности. Smile И все в слезах пойдут в светлое будущее. preved
Опять бред несу. minus
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и дождались 17 серии. Пока правда на лостфильме еще.
На данный момент 1 раздающий и 117 качающих))))))))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, есть надежда что этой ночью будет то же, но только уже у нас в WS Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, выложил уже кто-нить на фтп 17ую серию? С ЭГ невозможно скачать ваще - 4 Кб/сек Sad И вообще Too many connections Cry Так что жду, когда кто-нибудь скачает и выложит.
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормальная скорость, 33 кб/с
надо просто "сосков" побольше чтоб доить Download
Часа 4 ожидания всего то!!! smoke

в Big-Upload через 1.5 часа будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15
Страница 6 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: