Автор |
Сообщение |
Zeit Форумчанин
|
|
сабж собственно хочу узнать
P.S: я с НВО |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Я есть,а что такое?Бить будете?  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Zeit писал(а): |
P.S: я с НВО |
akaZero писал(а): |
Бить будете? |
да если вы друг друга сливать будите, мне только лучше |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Ой,проглядел привет соаллиец  |
|
 |
|
 |
BIOB Форумчанин
|
|
Ах вы с*ки уже и тут ) Кто-нибудь из вас играет в CSS ? А то охото вас свенцом накормить !!!  |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
|
Смешанные мысли посещают меня када я слышу НВО) В этом Али и хорошие люди ведь встречаются! Но бывают и не шибко хорошие... Поэтому "Смешанные мысли посещают меня када я слышу НВО)"!  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
А меня посещает только одна мысль, когда я их вижу.
Как только НВО детектед, тутже начинать стрелять из всех орудий.
Сольют, несоьют это уже не важно, но в морду они получат =)
Кстати, заметил странную тенденцию. НВОшники полностью перестали бегать по одному. Ну иногда 75+ лвл какойнить бегает ганкает в 60+ кач локах. |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Ни разу об меня не флагались кланы ЭВ,Маджестик,даже когда их было 3к1,мб тебе приснилось просто? У нас даже про кланы,с которыми нету вара хохма есть-"Тебя в ПК или засцал?)"  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
кланы ЭВ |
а ты сразу бсое юзаешь, как вдишь нас?
У нас даже про кланы,с которыми нету вара хохма есть-"Тебя в ПК или засцал?)" |
сколько раз в день эту фразу повторяете? 1 000 000 000 раз?
мб тебе приснилось просто? |
не нефига |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Бсое юзаю только от хайлвл сорков и спсов,с остальными спокойно можно биться,вас токо в Гиране пару раз видел срачег продолжим?) |
|
 |
|
 |
mIrEx Продвинутый форумчанин
|
|
Тоже не видел чтобы ЕВ флагались на меня.
BIOB писал(а): |
Ах вы с*ки уже и тут ) Кто-нибудь из вас играет в CSS ? А то охото вас свенцом накормить !!!  |
Побежал за диском СSS  |
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
НВО, а знаете что такое РБ или только где чтото слышали??
меня всегда удивляло где вы шмот берете и в таких колличествах продолжайте так дальше, может вообще бедете раскидываться в нубо зонах ими |
|
 |
|
 |
LCF Форумчанин
|
|
Тут и удивляться нечему (первая картинка)
 |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Баянище,уже на форумах цн хз сколько лежало,крео кстати аццкий,посмеялся в своё время
про шмот:шмот если вы не в курсе крафтится,выбивается с РБ,в последнее время мишки ацко фармят РБ,до этого мы часто ходили,мы убиваем Баюма,Лилит постоянно,это не наводит на мысли о шмоте?Недавно были скравчены первые S пухи на сервере,драконики,где брались рецепты не скажу,если сами знаете,есть квесты,но вам их не пройти всё равно еще очень и очень долго  |
|
 |
|
 |
|
|
а как тогда обьясниь тот факт, что когда СЛ выбили 1 драконик боу, у эторов на след день на +7 он уже был?
или как с первого моба падали пухи, на которые дроп не раел??
или как чат клана читают люди не из этого клана? |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Вот так,извеняюсь,и рождаются у нубов легенды.Драконик выбили,т.к. били точно того же РБ что они,и он +5,а не +7,у СЛ +4 есть.С каких еще мобов пухи,на которые дроп не реал?ОоА то что есть хома +16 у человека,который в НВО вообще никогда не был?А то что клан СЛ одет почти так же?причем у них есть 2 НМ хэви сета,у нас нету ни одного.На мысли что вы слегка не в курсе дела не наводит?Чат клана могут читать спокойно,имея шпионского твинка в этом клане,это довольно просто.вот так всегда,наслушается человек непонятно от кого какого то бреда,а потом ему на каждлм шагу читеры мерещутся. |
|
 |
|
 |
|
|
ахахахахаха я был в СЛ)))  |
|
 |
|
 |
mIrEx Продвинутый форумчанин
|
|
Sangre писал(а): |
ахахахахаха я был в СЛ)))  |
сочувствую  |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
СЛ кстати сейчас из одного из топ кланов сервера превратился не пойми во что,нету КЛа вообще,половина не играет....даже жалко,так не плохо воевали с ними,иногда даже адекваты попадались  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Sangre писал(а): |
ахахахахаха я был в СЛ))) |
забыл упомянуть, что и в мэддогах ты тоже был |
|