adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть кто с НВО?=)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Zeit
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Есть кто с НВО?=) Ответить с цитатой

сабж собственно хочу узнать

P.S: я с НВО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я есть,а что такое?Бить будете? lol
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeit писал(а):
P.S: я с НВО

akaZero писал(а):
Бить будете?

да если вы друг друга сливать будите, мне только лучше
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,проглядел Smile привет соаллиец agree
 Наверх
BIOB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 08-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах вы с*ки уже и тут ) Кто-нибудь из вас играет в CSS ? А то охото вас свенцом накормить !!! Очень злой!
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешанные мысли посещают меня када я слышу НВО) В этом Али и хорошие люди ведь встречаются! Но бывают и не шибко хорошие... Поэтому "Смешанные мысли посещают меня када я слышу НВО)"! Cool Cool Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня посещает только одна мысль, когда я их вижу.
Как только НВО детектед, тутже начинать стрелять из всех орудий.
Сольют, несоьют это уже не важно, но в морду они получат =)
Кстати, заметил странную тенденцию. НВОшники полностью перестали бегать по одному. Ну иногда 75+ лвл какойнить бегает ганкает в 60+ кач локах.
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу об меня не флагались кланы ЭВ,Маджестик,даже когда их было 3к1,мб тебе приснилось просто? Very Happy У нас даже про кланы,с которыми нету вара хохма есть-"Тебя в ПК или засцал?)" bye
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero писал(а):
кланы ЭВ

а ты сразу бсое юзаешь, как вдишь нас? Smile
akaZero писал(а):
У нас даже про кланы,с которыми нету вара хохма есть-"Тебя в ПК или засцал?)"

сколько раз в день эту фразу повторяете? 1 000 000 000 раз?
akaZero писал(а):
мб тебе приснилось просто?

не нефига
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бсое юзаю только от хайлвл сорков и спсов,с остальными спокойно можно биться,вас токо в Гиране пару раз видел Smile срачег продолжим?)
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не видел чтобы ЕВ флагались на меня.
BIOB писал(а):
Ах вы с*ки уже и тут ) Кто-нибудь из вас играет в CSS ? А то охото вас свенцом накормить !!! Очень злой!

Побежал за диском СSS Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НВО, а знаете что такое РБ или только где чтото слышали?? lol
меня всегда удивляло где вы шмот берете и в таких колличествах Respect продолжайте так дальше, может вообще бедете раскидываться в нубо зонах ими
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут и удивляться нечему (первая картинка)
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баянище,уже на форумах цн хз сколько лежало,крео кстати аццкий,посмеялся в своё время Respect
про шмот:шмот если вы не в курсе крафтится,выбивается с РБ,в последнее время мишки ацко фармят РБ,до этого мы часто ходили,мы убиваем Баюма,Лилит постоянно,это не наводит на мысли о шмоте?Недавно были скравчены первые S пухи на сервере,драконики,где брались рецепты не скажу,если сами знаете,есть квесты,но вам их не пройти всё равно еще очень и очень долго dance
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как тогда обьясниь тот факт, что когда СЛ выбили 1 драконик боу, у эторов на след день на +7 он уже был?
или как с первого моба падали пухи, на которые дроп не раел??
или как чат клана читают люди не из этого клана?
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так,извеняюсь,и рождаются у нубов легенды.Драконик выбили,т.к. били точно того же РБ что они,и он +5,а не +7,у СЛ +4 есть.С каких еще мобов пухи,на которые дроп не реал?ОоА то что есть хома +16 у человека,который в НВО вообще никогда не был?А то что клан СЛ одет почти так же?причем у них есть 2 НМ хэви сета,у нас нету ни одного.На мысли что вы слегка не в курсе дела не наводит?Чат клана могут читать спокойно,имея шпионского твинка в этом клане,это довольно просто.вот так всегда,наслушается человек непонятно от кого какого то бреда,а потом ему на каждлм шагу читеры мерещутся.
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахахаха я был в СЛ))) preved
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
ахахахахаха я был в СЛ))) preved

сочувствую Very Happy
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop СЛ кстати сейчас из одного из топ кланов сервера превратился не пойми во что,нету КЛа вообще,половина не играет....даже жалко,так не плохо воевали с ними,иногда даже адекваты попадались Smile
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
ахахахахаха я был в СЛ)))

забыл упомянуть, что и в мэддогах ты тоже был
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: