Автор | 
		Сообщение | 

lux Форумчанин
    | 

| 

У меня периодически ( каждое утро[9:00-11:00] и каждый вчер[22:00-0:00]) отрубается АДСЛ порт. Т.е. происходит потеря АДСЛ сигнала (о чём свидетельствует не активный индикатор АДСЛ синхронизации модема) и соотвественно отвыливаются все загрузки и игры.    Это происходит в течении некоторого времени, причём связь то появляется, то снова пропадает. Появляется минут на 3-5 и потом снова пропадает.

Юзаю мопед D-link DSL-300T.     

Один раз уже звонил по этому поводу в ТП и там сказали, что поставили более подходящий для моего модема конфиг-файл. На какое-то время это помогло, но не так давно началось снова (а точно с момента, когда вся сеть рухнула - недавно).Больше дозвониться до ТП не могу.

Надеюсь на совет.    | 

| 

| 
		 | 

| 

Даймон Полный ламер
   Предупреждений : 3
   | 
		 | 

| 
		 | 

| 

Музыкант Админ
    | 

| 

lux

я не паарюсь по этому поводу,у меня в 22-00 каждый день отрубается, я перезагружаю мопед и инет дальше работает без сбоев))))   

ЗЫ

скорость понизил теперь отрубается только в 22-00(просто мне нужон фаст) | 

| 

| 
		 | 

| 

lux Форумчанин
    | 

| 

| Музыкант писал(а): | 

| я не паарюсь по этому поводу,у меня в 22-00 каждый день отрубается, я перезагружаю мопед и инет дальше работает без сбоев))))  | 

Так если бы он один раз отрубался, а то он постоянно... Сегодня вообще в течение дня невозможно ничего делать! Постоянно!

Пытался дозвониться до ТП - час провисел на телефоне, но кроме музычки не услышал ничего... И это повторяется уже несколько дней.   

Ну прочитал я всё поэтой ссылке - один хрен ничё не помогает    

----------------------------------------------------------------------------

Такое ощущение, что я подключился не к нету, а к ещё одному телефону тех поддержки... звоню больше чем сижу в нете, а толку всё равно нету... | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
	 | 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

|