Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Смарт для своих Продвинутый форумчанин
|
|
Скорее всего стоимость звонков увеличилась. |
|
 |
|
 |
mogaleksej Продвинутый форумчанин
|
|
доброг времени суток ! на донный момент ест что то для МТС ? |
|
 |
|
 |
|
|
mogaleksej писал(а): |
Здравствуйте!
Да, все, что в первом сообщении темы находится. |
|
 |
|
 |
|
|
Смарт для своих писал(а): |
Здравствуйте!
Да, все, что в первом сообщении темы находится. |
меня устроит МТС Дилер 2.0. как осуществить переход ? |
|
 |
|
 |
|
|
меня устроит МТС Дилер 2.0. как осуществить переход ? |
Ответил в личку вам. |
|
 |
|
 |
|
|
Тариф сменил! Прошло без проблем! Всё отлтчно, советую! |
|
 |
|
 |
|
|
Тариф сменил! Прошло без проблем! Всё отлтчно, советую! |
Большое спасибо  |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
На тарифах Билайна есть такое условие что основной пакет гигабайт интернета тратится только в 3g ? Или можно и 4g ? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Serj
Обзор от ИИ. Ну и наверное так и есть. Что ТС скажет? |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Это для общедоступных тарифов. У меня тариф от ТС, где есть разделение. Правда там упоминается " безлимит" который только на 4ж и после исчерпания основного пакета, как я понимаю в 3ж сети. В тарифе есть перенос остатка трафика, наверно теперь никакого условия по используемой сети нет. |
|
 |
|
 |
|
|
Serj писал(а): |
Это для общедоступных тарифов. У меня тариф от ТС, где есть разделение. Правда там упоминается " безлимит" который только на 4ж и после исчерпания основного пакета, как я понимаю в 3ж сети. В тарифе есть перенос остатка трафика, наверно теперь никакого условия по используемой сети нет. |
Насколько помню основной тратился в 3G и 4G, а когда заканчивался, то в 4G шел безлимит.
А у вас до сих пор работают эти условия? Я думал билайн уже давно убрал безлимит в 4G на архивных тарифах. |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Непонятно теперь как тратится. В личном кабинете больше не показывают расход в гигабайтах. Знаю только что на моем тарифе плохо работает интернет. В телефоне есть вторая симка с билайном тоже, на ней летает инет если есть 4ж. На моём ползает. Причем и у жены так же. Я когда сразу два покупал у вас. |
|
 |
|
 |
|
|
Serj писал(а): |
Непонятно теперь как тратится. В личном кабинете больше не показывают расход в гигабайтах. Знаю только что на моем тарифе плохо работает интернет. В телефоне есть вторая симка с билайном тоже, на ней летает инет если есть 4ж. На моём ползает. Причем и у жены так же. Я когда сразу два покупал у вас. |
Попробуйте в чат билайн написать или позвонить, сказать, что плохо работает интернет и попросить обновить настройки. |
|
 |
|
 |
|