Автор |
Сообщение |
JASJAS Гуру
|
Добавлено: Вт 20-09-16 : 16-18 Заголовок сообщения: Samsung Galaxy A8 нужна помощь |
|
|
Принесли мне это творение. Глючит как китаец в опиумокурилке. Хотя хозяин говорит, что какое-то время работал нормально.

Скажите, кто в курсе - можно ли по плате или наклейке, не залезая под экраны определить железо, дабы не загнать его в гроб совсем.
 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вт 20-09-16 : 17-14 Заголовок сообщения: |
|
|
какой самсунг на мтк? Китайский? |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
Добавлено: Вт 20-09-16 : 17-23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бинго! |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
Добавлено: Вт 20-09-16 : 17-30 Заголовок сообщения: |
|
|
JASJAS
А надпись в строке модель SAMSUNA значит Вас не смутила
ИМХО. у него одна дорога в мусорное ведро. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вт 20-09-16 : 18-41 Заголовок сообщения: |
|
|
может у кого планшет завалялся потрепанный жизнью до 1000 рублей и с чипом MTK67XX в хорошем техническом состоянии (но только не эта самса ) пишите в ЛС. Возможно выкуплю для экспериментов. Раз уж про МТК вспомнили.
 |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
Добавлено: Вт 20-09-16 : 19-19 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня даже на заборах надписи не смущают.
Естественно, это подделка.
Хороший человек попросил сделать всё возможное именно с этим телефоном. Ведро это уж совсем крайняя мера.
Пока после слива инфы и сброса к заводским настройкам "Samsuna" изменилась на А8. Больше никаких изменений.
К компу после сброса не подключается. Если найду свободную sd-шку, попробую cpu-z. Только покажет ли он правду, х.з.
Поэтому и задаю вопрос знатокам по плате и наклейке. Экраны отдирать не хочется пока. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
Добавлено: Пт 23-09-16 : 13-11 Заголовок сообщения: |
|
|
"Следует ожидать, что смартфоны Samsung на процессорах MediaTek появятся не раньше следующего года."
http://www.3dnews.ru/news/939810
А у меня уже на столе лежит!  |
|
 |
|
 |
|