adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
ADSL модем Hyawei SmartAX MT880 (Как сохранить свои настройки factory reset)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМОДЕМЫ, ПРОШИВКИ, ИНСТРУКЦИИHUAWEI
Автор Сообщение
ReFL0ak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-08-16 : 15-57    Заголовок сообщения: ADSL модем Hyawei SmartAX MT880 (Как сохранить свои настройки factory reset) Ответить с цитатой

Как сохранить свои настройки factory reset.
Приветствую. Имеется на руках данный модем (c круглой кнопкой вкл-выкл). Дело в следующем: в частном доме часто случаются перепады напряжения, из за чего данный модем постоянно сбрасывает настройки. Подскажите знающие люди, как мне задать свои настройки для factory reset'a?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 29-08-16 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может стоить поставить бесперебойник? и тогда вашу устроиству не будут грозить перепады ? и оно не сломается?
 Наверх
ReFL0ak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-08-16 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Может стоить поставить бесперебойник? и тогда вашу устроиству не будут грозить перепады ? и оно не сломается?

На другие устройства это не влияет, возможно и какая то иная причина сброса настроек, почему бы не попробовать свои facrtory reset настройки сделать, а с БП вопрос в процессе.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 30-08-16 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReFL0ak
лет 8 зухель
https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary_dlya_kompyutera/adsl-modem_router_zyxel_prestige_660h_711714334
но у каждого свои потребности, горя не знаю, хотя вру, года назад сменил по причине молния влетела, но эт за 7 лет раз произошло, а вот с настройками там проблем нету, настроил 1 раз, хоть перепады хоть отключения преключения горя одним словом не знаю.
 Наверх
ReFL0ak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-08-16 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ReFL0ak
лет 8 зухель
https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary_dlya_kompyutera/adsl-modem_router_zyxel_prestige_660h_711714334
но у каждого свои потребности, горя не знаю, хотя вру, года назад сменил по причине молния влетела, но эт за 7 лет раз произошло, а вот с настройками там проблем нету, настроил 1 раз, хоть перепады хоть отключения преключения горя одним словом не знаю.

Здесь не поспоришь, правда в плане оборудования сначала я интеркросс использовал, такая же была проблема, сменил на hyawei и снова возникает сброс, очень странно, порой даже просто из розетки вытащить и уже происходит factory reset.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМОДЕМЫ, ПРОШИВКИ, ИНСТРУКЦИИHUAWEI Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: