Часовой пояс Новосибирска: +3 или +4 МСК ? |
+3 |
|
41% |
[ 19 ] |
+4 |
|
58% |
[ 27 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Нужно думать, как от рабского труда по расписанию уйти |
Это утопия. |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
голосовал чтоб не трогали ничего..
Задолбали если честно...
в НСО больше вот проблем нет! дороги починили, бюджетникам зп выдали, компенсации всем выдали, пенсионерам проиндексировали пенсии на недостоющие 10-11% инфляции?
просто опять начинается игра в показушничество.. типа мы там что-то делаем, что-то для народа решаем...
епта, решать надо реальные проблемы а не создавать!!!
перевод часового пояса это дополнительные траты денег из того же бюджета а как следствие очередное изъятие денег из кармана граждан!
спросите на что?! да на смену тех же табличес к графиком работы компаний и госучереждений! на перевод часов и перенастройку систем работы светофоров и тд и тп! |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
на смену тех же табличес к графиком работы компаний и госучереждений! на перевод часов и перенастройку систем работы светофоров и тд и тп! |
Зачем это всё делать?
Часов как было 24 в сутки - так и останется! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Какая человеку, который может просыпаться и работать тогда, когда хочет (и над ним постоянно не висит домоклов меч чужого расписания), вообще разница, когда там встаёт и садится солнце? |
А если кочегаром на круглосуточном котле отопления? Захотел - проснулся протопил, не захотел - мерзните все, я спплю. Или скорую или полицию вызываешь - не не приедем , мы все спим. Когда захотим проснёмся и приедем. Есть виды работ с круглосуточным непрерывным циклом. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
За +4, буду вставать в 5 утра. Стрелки переводят, живу по стандартному режиму, без учета перевода стрелок. |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
Странно, что никто не высказал предложения по поводу вернуться к времени мск+4 только на правом берегу Оби. Ведь часовой меридиан у нас проходит ровно по реке.
Francesco Magliano писал(а): |
Я за советское время.  |
Вот и я про то же, вернём часовые пояса Новосибирску, существовавшие до 1958 года!  |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
Или давайте как в Китае сделаем - по всей России один часовой пояс! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
savinto писал(а): |
Или давайте как в Китае сделаем - по всей России один часовой пояс! |
а часы переименовать в буквы, причём в перемешку (не по алфавиту) и у упразднить понятия полдень и полночь. А вставать и идти на работу с восходом, а уходить... ну и так далее. Сегодня подъём в Ы часов Ъ минут.
 |
|
 |
|
 |
|