Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
Зачем вообще оставлять XP, чего-то там ужимать и ставить семерку? |
Ну как бы ТС задал вопрос, а мы ответили. Иногда XP нужна для поддержки старых устройств (У меня на работе сканер например такой старый, что дров на 7 в принципе нет). Некоторые прошивальщики (например прошивка планшета) работают только на XP, а не которые даже только на английской версии. Но тут можно выйти из положения поставив XP на виртуалку, чего и желаю ТС. Правда у него XP может быть лицензионным, тогда и ставится дополнительная ось 7, чтобы не потерять лицензию. Как то так. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Правда у него XP может быть лицензионным, тогда и ... |
Да, и конечно alexs22222:
Человеку, который использует XP в промышленности,
абсолютно нет смысла портить это оборудование (в частности, комп с ОС XP), которое приносит денег...
Оно (это оборудование) работает и работает, и "не надо тыкать пальцами в дорогостоящее оборудование" (с)
а вот тема ТС привносит сомнения в этом...
P.S. Да, когда уже давно закончилось "обслуживание" семерки,
(по крайней мере, семерку уже НЕ продают),
то что может удерживать юзеров до сих пор юзать ХеПэ,
для меня просто загадка... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
что может удерживать юзеров до сих пор юзать ХеПэ,
для меня просто загадка... |
То, что привычней, удобней и универсальней?
Один говнопоиск в 7-ке чего стоит... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
P.S. Да, когда уже давно закончилось "обслуживание" семерки,
(по крайней мере, семерку уже НЕ продают), |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Управление компьютером - Управление дисками - правой кнопкой на раздел с ХР - Сжать том - есть такая функция? Сейчас ХР под рукой нет просто, не могу проверить.
В случае сжатия можно получить пустой раздел и туда уже поставить 7, в итоге без всяких парагонов с акронисами. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
A7
такой функции вроде нет, но если бы была, то это сжатие ntfs было бы же.... |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|