Автор |
Сообщение |
Sergaffan Гуру
|
|
Собственно вот и весь вопрос. Где пожарить шашлычок на природе +\- 20 км от города? |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Лучше готовить шашлык на вершине склона, так шашлык вкуснее и телевизор интереснее  |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Про телевизор не понял ... |
|
 |
|
 |
SERGEI50 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Я бы посоветовал адрес возле моего дома, там вид супер обычно как будто попадаешь в разы дальше 20 км но в этом году вода так сильно подступила даж ни разу вылазку не делал на даче все приходится мутить! Еще тема хорошая пансионат сосновка! Можно просто самый дешевый номер купить на день там специально обустроеных зон для посиделок с мангалом,столом хватает и природа конечно супер
image.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.95 MB |
Просмотрено: |
131 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Sergaffan писал(а): |
Пейзаж |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
думаю речь об красоте пейзажа вокруг...
Главное не забыть про этих тварей еще:
поймал сегодня в обед |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
думаю речь об красоте пейзажа вокруг...
Главное не забыть про этих тварей еще:
поймал сегодня в обед |
Жив здоров? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
вроде все нормально, укол решил не делать- денег жалко, я целиком не стою 800 рублей на 10 кг веса. Жука не приняли, они видите ли берут только целых живых и не в подсолнечном масле, типа:"ой что то у вас клещ какой то вялый, мы его пожалуй не возьмем на анализы!" Анализ клеща тоже 400 рублей 1 анализы а по хорошему надо делать минимум 2 анализа а можно 4, вопрос:КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПЬЕТ КРОВЬ? |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Жив здоров? |
Да врядли, стопудов бошку оторвали. |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
вроде все нормально, укол решил не делать- денег жалко, я целиком не стою 800 рублей на 10 кг веса. Жука не приняли, они видите ли берут только целых живых и не в подсолнечном масле, типа:"ой что то у вас клещ какой то вялый, мы его пожалуй не возьмем на анализы!" Анализ клеща тоже 400 рублей 1 анализы а по хорошему надо делать минимум 2 анализа а можно 4, вопрос:КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПЬЕТ КРОВЬ? |
Вывод прост, дешевле застраховаться за 300р. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
сейчас то конечно вывод прост и очевиден  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Тут лотерея, либо скорый кердык либо ничего не будет. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
лучше курс прививок пройти, хоть раз в жизни
а забить ещё проще
будет температура - в больнице по обычному ОМС вылечат
будет энцефалитный клещ (и даже от него заразиться энцефалитом - это шанс один из 1000) - один фиг в больницу ходить, все эти страховки - ерунда полная, для непуганных идиотов, с ними нужно тоже очень много бегать и должно сильно повезти, чтобы хоть какая-то польза от них была
с себя снял за всю историю больше 15 впившихся клещей, не впившихся - не считал, последствий не было, иммунитет в норме, страховаться не собираюсь |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
SERGEI50 писал(а): |
пансионат сосновка! |
живу рядом с этим курорт-отелем. Снимать там ничего не обязательно, можно туда приехать. Возле въезда поставить тачилу. Потом пешочком пойти в сторону сосновского пляжа (или к нему на тачке приехать. но это аульной дорогой - но если надо нарисуй на карте гугла), и возле его входа можно спокойненько и свободненько пожарить в лесочке шашлык с видом на море. Если не терпиться, сразу же и искупнуться, пляж чистый.
Только, я это адслклубу сказал, остальные особо туда не гоняйте, и так городских слишком много, бесят )))))))))) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А мы уже несколько лет как (2 раза в год как минимум - на ДР жены и ДР старшего сына) выезжаем и отмечаем на пляже Звезда.
Мы всегда берем Домик охотника. Но там вариантов то масса (от простой беседки задешево до аренды домика со двором подороже).
Ну на всякий случай могу рассказать про строение которое мы берем.
Там и сам домик и крытая как бы беседка огромная и разумеется мангал и тд и тп. И все это огорожено деревянным забором в виде частокола. Вообщем человек 20-30 легко и с удовольствием ....
Из плюсов - парковка (правда для гостей проезд платный, а нам как заказчикам бесплатный), детские площадки, туалеты, баскетбольная, волейбольная площадки в аренду.
Отдельно - пляж и море соответственно. Также тут же Азимут - там как бы палатки, места для костров, мангалы и тд и тп.
Ну и, повторюсь, на самой Звезде - можно арендовать и дешевле и дороже.
Правда не знаю как насчет народа. Мы то осенью и весной там бываем - ну и опять же отгорожены забором.
Ну а вообще супер. Каждому есть чем заняться - кто в волейбол, кто за столом сидит, ну а те кому холодно в беседке - в домике протопленном, дети опять же кто на игровой площадке, кто с родителями, ну а любителям созерцать воду и подышать "морским воздухом" вообще хорошо. |
|
 |
|
 |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
жарю на балконе уже лет 15, мангал стационарный, с кирпича и чугунным колосником |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Barmaley писал(а): |
жарю на балконе уже лет 15, мангал стационарный, с кирпича и чугунным колосником |
фотки бы глянуть |
|
 |
|
 |
SERGEI50 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Действительно покажи фото! че там у тебя интересно за сооружение на балконе |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Последний этаж? Или все прелести всем соседям? Или со всеми соседями жарим?)))) |
|
 |
|
 |
|